автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

R-993MC

Настройки текста
Примечания:
Утром, когда нормальные люди спят, ибо суббота, одной особе не терпится выскочить на улицу. На прогулки она тащит своего друга, панка, рокера и обладателя ирокеза Радана. За внешностью нарушителя спокойствия, скрывается чуткий и на редкость преданный молодой человек. Настолько, что первое время он не доверял Дейву, их общему другу. Но вскоре перестал морозится и впустил парня в свой близкий круг. На самом деле Кейт познакомила этих двоих по одной простой причине, Дейв умеет менять людей. И меняет их к лучшему, по крайней мере по мнению Кейт и большинства, тех кто с Ло знаком. Парень имел неиссякаемый источник энергии и оптимизма, однако, несмотря на все его положительные качества с девушками ему не везёт. Однажды они с Ашрей пытались свести его с Тори, знакомой Кейт. В итоге оказалось, что сразу после недели знакомства она начала роман на стороне. Повстречались они так месяц и в итоге порвали. В другой раз была Шерон, но вскоре, она стала девушкой Радана. На этом их попытки в свах закончились. Сама Кейт вступила в такой период, когда хочется романтики не только для других, но и для себя. Вот уже какую неделю она стаклерит парня из параллели. Высокий, стройный, брюнет, с глазами цвета… — Болото блин, Кейт, может домой а? — и снова ее перебивают, даже в мыслях. — Радан, ты и сам знаешь в здоровом теле здоровый дух! — девушка хотела уже разразится тирадой о том как важен спорт, но слова друга заставили ее замолчать. — Это все из-за того горе-музыканта? Слушай, если ты хочешь слушать его песенки про любовь, то давай без меня. Мне хочется выспаться, а не блевануть с утра пораньше. — часто, когда они шли на «прогулку», там играл этот хрен. Два плюс два сложить не трудно. — Ну Радан, нашел что сказать. У самого девушка есть, а подруге помочь не хочешь. — смущение быстро переросло в показное возмущение и Кейт, не стесняясь начала предъявлять другу за толстокожесть. — Слушай, мне он кажется каким-то мутным типом. Какой-то он пластиковый. — скрестив руки на груди, Радан решил предупредить свою подругу, — И если так сильно хочешь девушку, то посмотри на Хейли. Она тебе глазки с прошлого года строит. — Про Дейва ты то же самое говорил. А Хейли моя подруга, ты путаешь. — Ага, ага. Ладно, где там твой «принц на белом коне». — за неудачную шутку прилетел локоть под ребро. С площадки тем временем доносилось пение и звуки гитары. Вот из-за деревьев показалась сама площадка, на которой были установлены скамейки и рампы. Парни, что пришли подцепить девчонок, сейчас вяло перекатывались туда сюда поглядывая на сборище вокруг музыканта. В центре из лавочек и девушек сидел парень. Желтый свитер под которым рубашка, брюки и кроссовки, на которых ни единого пятнышка, ухоженная внешность, в общем Кен. Сидел он и пел серенады полоумным девицам, что запали на его внешность и образ мальчика музыканта. Завидев его Кейт вздохнула и пошла напрямик к нему, но на полпути свернула и полезла на качели начав нервно раскачиваться. Вздохнув, Радан сел около нее и потихоньку начал набирать скорость, попутно пытаясь разговорить подругу. Кейт то и дело поглядывала на музыканта, но в конечном итоге смирилась. Через полчаса музыка затихла. Уже готовясь уходить друзья встали с мест, но их окликнули. — Кейт правильно? — медленно обернувшись, она тут же поняла кто это. — Да. — ответ вышел на пару тонов выше. — Парень тебе чего? — в такие моменты начинаешь ценить Радана и его хамоватый тон. Небольшая передышка позволила Кейт взять себя в руки. — Да просто увидел знакомое лицо, это ведь ты написала программу, для выставки в галерее? — ухмылка вылезла на лицо, что придало ему сходство с лисом. — Ой извиняюсь, Уилбур, приятно познакомится. — обворожительная улыбка бьет в сердце обоим, но эмоции разные. — А да, это я. А ты тут… — Просто ищу вдохновения. — на эти слова Радан скривил мину. — Ну иди ищи его дальше, а мы пошли. — желание свалить было настолько большим, что образовалось только у Радана. — Да, не хочешь с нами прогуляться? — огорошенный таким предложением Радан пытался воззвать к благоразумию подруги взглядом. — Да с радостью. Тщетны были его попытки. Все два часа ему пришлось выслушивать этих голубков. Иногда он вклинивался в диалог, но быстро его роль сводили к минимуму. . . . — Ну как самочувствие? — Фран распахнул дверь в комнату больной, за ним шли наши герои Лололошка и Седрик. — Кашля нет и то хорошо. Но насморк… Ты бы знал как это бесит. — Ашра лежала на кровати под слоем одеял. На прикроватном столике, казалось, была вся аптека. — Ну, готовы дальше играть партию? — Седрик достал коробку со всеми принадлежностями для игры. С недавних пор он самопровозглашённый мастер подземелья. Согласие было получено от владельца комнаты и разложившись они начали игру. Храбрая воительница Леди Волк получила первым ходом проклятие из-за чего симптомы болезни были перенесены на поле. Несмотря на эту оказию, зачистка башни злого мага продолжалась. Маг водной школы Сер Франерс, как мог отгонял злобные порождения спятившего мага. А доблестный целитель Плейнсвок помогал и освещал путь своим друзьям. . . . На тренировке по футболу команда старшей школы Бритчестера, FeralBoys тренировались в полном составе. Даже ночной ливень им не помешал. Капитан команды Клей, следил за нагрузками и моральным духом команды. Тренер объявил, что сегодня они сами, впрочем как всегда в субботу. Парни не жаловались и старались использовать время по максимуму. Через два месяца состоятся осенние соревнования. В прошлом году они выиграли золото, и на осенних, и на весенних соревнованиях. Это была дополнительная мотивация для упорных тренировок. Наконец закончив, все отправились на скамейку для восстановления сил. Их менеджер и по совместительству близкий друг Дрима, Джордж, в основном раздавал бутылки с водой, полотенца и следил за своевременной подачей документов. Наконец отдышавшись команда пошла в раздевалку, что была совмещена с душем. Закончив водные процедуры трое друзей вышли на улицу. Сев за столик перед кафетерием, что по понятным причинам был закрыт, они принялись наблюдать как трое подростков под началом Ящера, как прозвали ученики Секби, усердно драили столы и пол в помещении. Зрелище это доставляло несравнимое ни с чем удовольствие. Когда же страдания младших их больше не удовлетворяли, они начали разговаривать о событиях в жизни. Сапнап поделился счастьем, что нашел человека, или скорее двух человек, которых он любит. Реакция друзей была ожидаема, неделю точно, подколы будут продолжаться. У Джорджа тем временем обнаружились проблемы со сном, что были вызваны стрессом. В августе у него умерла кошка, из-за этого снотворное теперь плотно поселилось в его жизни. А у Дрима кажется ничего не меняется. По крайней мере он так думает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.