автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раз-два-Три

Настройки текста
Погода была отвратительно прекрасной для сегодняшнего дня. Птички пели, сидя на ветвях, а ветерок проносился сквозь толпу школьников ласково гладя тех по волосам. В этой пестрой массе ловко перемещались две фигуры, расталкивая всех перед собой. Возмущенные люди оборачивались на них и тут же возвращались к своим делам. Слишком незначительны были толчки в толпе, и слишком интересны вещи с едой на прилавках. Томми было почти жаль, что он не пошел с Таббо и Ранбу, но как большой мужчина он должен выполнить жалобную просьбу своего мудака-брата, который, естественно, маленький мальчик, что не может справится без него. На счастье, Дрим не заподозрил подвоха и пошел за ним. Аккуратно оглядываясь на него, Томми старательно прятал свою ухмылку от зеленого придурка. Если месть, блюдо, которое подают холодным, то месть за украденные кассеты можно сравнить с тортом из внутренностей покрытый ядовитой глазурью. Отвратный снаружи, внутри и на вкус. Но масочник его проглотит, Уилбур хорошо над этим постарается, а Томми никогда не сомневался в его способности вредить окружающим. Когда они дошли до места, Томми, с еле скрываемым ликованием, указал рукой на сцену. Там, на маленькой скамейке разыгрывался спектакль из одного актера. Недостаточно близко, чтобы слышать, но все, что нужно прекрасно видно. Когда Томми отвернулся от целующейся парочки, он чуть не рассмеялся в голос. Лицо Дрима, неприкрытое маской, стало бледным и преисполненным ужаса, будто на его глазах рушился мир. — Кажется тебя бросили. Мда, ужасно наверное осознавать, что ты не нужен. — вероятно, Томми сейчас переплюнет в ядовитости с десяток кобр. Резко обернувшись, Дрим хочет возразить, ударить, накричать, хоть что-нибудь. Но слова застывают в горле комом, а тело полностью скованно цепями из бессилия. Единственно на, что хватило сил это отвернуться, а после спешно уйти под молчаливый смех. Сам Томми был очень доволен. Уилл был прав, такой гордец как Дрим не станет разбираться и просто закроется, а этот парень не станет донимать его с расспросами, и бум, волшебное недопонимание готово и подано к столу. Повернувшись, он как раз застал момент, когда Уилбура отшивали. Хмыкнув, Томми побежал обратно к ярмарке, возможно там еще осталось что-то неплохое. . . . Кашлянув в кулак, Хейли попыталась обратить на себя внимание Дейва, что витал в облаках. — Прости, я немного отвлекся… Можешь повторить еще раз? Лололошка, по мнению Хейли, был персоной странной. Всегда вежлив, всегда мил, если нужна помощь он всегда готов ее оказать отложив свои дела, а его молчаливость всегда принимается за тихое понимание и интерес. Но иногда, казалось, если мир не будет напоминать о себе то Ло забудет о нем. Хейли находила эти черты тревожными, а с его умением вливаться во все компании, просто страшными. Однако, открытие это ничего не изменило в её жизни или отношении к Дейву. Сама Хейли объясняла это безобидностью Лололошки, или просто она хотела так думать. От того, так непривычно видеть его озабоченным чем-то. На её памяти это впервые, желание узнать, что так его взволновало, скреблось мартовским котом, раздражая любопытство. — Все в порядке? Ты выглядишь очень обеспокоенным, может, что-то случилось? — подняв глаза, Хейли заглянула в в пару напротив. — Мне недавно признались в любви, а я отказал. Теперь мне кажется, что случится что-то плохое. — Дейв умолчал, что признание сопровождалось неуместным поцелуем. — Хаа, — удивленно вздохнув, Хейли даже обрадовалась, проблема оказалась не столь существенной. — Ну, пусть этот человек смириться. Что поделать если она тебе не нравится, или у тебя есть кто-нибудь на примете? — на её неосторожные слова Лололошка немного смутился, но вернув свое обычное выражение лица спешно кивнул. — Так, может признаешься? — слова вылетели из рта раньше, чем Хейли смогла полностью их осмыслить. - А то убежит твоя мечта в объятия другого. — А если я е… ей не нравлюсь? — парад открытий продолжился расстроенным лицом Ло. Из-за этого он приобрел поразительную схожесть с грустным щеночком. — Значит не судьба. Не волнуйся, в мире много людей, ты обязательно найдешь того с кем сможешь разделить остаток жизни. — в свою улыбку Хейли постаралась вложить всю свою поддержку и участие. По ее мнению, это было меньшее, что она могла сделать за оказанное ей доверие. — Спасибо за совет. Я постараюсь применить его как можно раньше. — спокойствие и непоколебимая уверенность вновь вернулись на его лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.