ID работы: 13950277

Наполовину богиня

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI. Новая попытка.

Настройки текста
Примечания:
      Ифе неторопливо водила пальчиком по шее возлюбленного, доверчиво смотря в его зелёные глаза. Инпу тоже смотрел на девушку. Это было так странно… Ему, древнему Богу, видевшему столько красивых женщин, куда более искусных, потерять голову из-за одной маленькой грешной аментет.       Она принесла в его жизнь столько красок… Начиная от давно забытых чувств и заканчивая временем вместе. Каждый миг стал дороже, если рядом была его любимая странная-безумная-красивая грешница.       Но самый ценный подарок за всё его существование ему сделала именно эта маленькая аментет. Что она сделала? Она родила Кебехут.       К сожалению, больше судьба к ним была неблагосклонна и больше детей у них не было. Ифе боялась, что это станет очередным поводом, поэтому они пробовали снова и снова.       Ведь… Рано или поздно у них должно получиться.       Ночь всё больше вступала в свои права. Их дочь спала, скорее всего уже видя который сон, но вот Инпу и Ифе было не до сна.       Девушка потянулась и словно ласковая кошка стала тереться головой об его плечо.       — Уже отдохнула? — он прищурил зелёные глаза.       — Вполне. — Ифе усмехнулась, ответив ему тем же взглядом.       Такая дерзость была ей, в принципе, свойственна, особенно в такие моменты, но его брови всё равно нахмурилась.       — Нарываешься, грешница.       Анубис усмехнулся. Ах, как же она хороша… И он просто не мог устоять перед искушением продолжить нежно прикасаться к ней. Легко, нежно гладя кожу девушки. От этого она чуть прогнулась и тут же прижалась к нему.       «Мы будто играем, проверяя собственные нервы и…»       Мысли Ифе были прерваны самым нечестным образом. Поместив ногу между её бёдер, каратель стал ласкать её нежные лепестки, от чего бывшая аментет вздрогнула, вцепившись в сильные плечи возлюбленного.       Но Анубису будто было этого мало. Сохраняя самое спокойное выражение лица, бог наклонился к ушку аментет, сначала поцеловав мочку, а зачем несильно прикусив её.       — Ты так часто стала храбриться передо мной… — его голос звучал хрипло, тем самым выдавая истинные чувства и желания Анубиса. -… будто от этого что-то изменится…       Ифе не стала сдерживать довольные, но пока что тихие стоны. Действия супруга вызывали в её теле такой трепет, будто она была ещё невинной. Девичьи пальцы вцепились в крепкую мужскую спину, а зубы не слабо ухватились за его плечо в частных попытках заглушить этот звук удовольствия.       Воистину безумная.       Но карателя такой расклад событий не устроил и он тут же отстранился.       — Почему же ты сдерживаешься, грешница? Ты ведь хочешь дать выход чувствам — я это вижу. Так сделай это. Кричи, сколько хочешь.       О, кричать она хотела. Но… Было ли это уместно?.. Ифе услышала сдавленный рык карателя и поняла одно: думать о чём-то сейчас вообще не нужно. Нужно просто наслаждаться. Здесь и сейчас.       Его силой, красотой, обществом, действиями… Им всем…       Закрыв глаза, Ифе прогнулась. Ощущения, что ей дарил её дорогой супруг не были новыми, но каждый раз поражали силой, с которой пронзали всё такое же юное и прекрасное тело. И каждый раз девушка осознавала, что не привыкнет к этому, похоже, никогда.       Часы будто превратились в минуты, а минуты в считанные секунды. Ифе часто дышала от ласки Бога, сильнее сжимая в руках шёлк постели.       — Мы попробуем ещё раз… — тихо прошептала бывшая аментет, оставив на щеке любимого нежный поцелуй.       — Ты уверена, что хочешь этого?       Ифе не сдержала лёгкую улыбку. Время идёт, Инпу не меняется… Если не уверен в чётко положительном ответе — ничего от него не добьёшься.       Но эта чёрта не злила её, а наоборот притягивала. С первого взгляда строгий, не терпящий возражений и посягательств на своё личное пространство каратель, становился максимально внимательным и даже нежным, когда речь заходила о любимых супруге и дочери.       — Рожая Кебхут, ты очень долго мучилась.       — Даже если опять буду так же мучаться… Я ни на секунду не усомнюсь…       Оба понимали, что зашли слишком далеко. И отказываться сейчас было бы… Очень невежливо, даже грубо.       Но ни она, ни он не собирались останавливаться сейчас. Уж слишком сильно они хотели ещё одного ребёнка.       — Инпу, я умоляю тебя… Не мучай…       Сколько ещё продолжалась сладкая пытка, сколько она действительно буквально молилась ему, он не прекращал ласкать её пальцами. Лишь когда её тело напряглось до предела, а миндалевидные ногти вонзились в его плечи в надежде прижать сильнее к себе, бог убрал руку.       Но времени на отдых даже не думал давать, поэтому уже в следующий момент резко толкнулся бёдрами вперёд, заставляя возлюбленную громко застонать, прогнув спину. Но ещё громче и обильнее её стоны стали лишь тогда, когда Анубис начал двигаться.       Честно, Ифе до сих пор не вспомнила свою прошлую жизнь, как и то, что она знала в прошлом о межполовых отношениях. Но всё же была более чем уверена, что это были самые лучшие ощущения за все её жизни.       Ещë одно движение, заставившее бывшую аментет до боли закусить нижнюю губу. А за ним ещё несколько. И каждое последующее намного сильнее предыдущего.       У Анубиса было много женщин до Ифе. И смертные, и богини. Но ни одна из них не приносила ему столько удовольствия — не только физического, но и духовного — и спокойствия, сколько это делала бывшая аментет. Ни к одной он не чувствовал такой сильной любви, как к своей странной грешнице.       И пусть она потом будет хмуриться из-за того, что он так называет её. Это было не важно. Важны были лишь их эмоции… И их любовь. Которая с каждым днём не гасла, как думали другие, — особенно Нефтида — а лишь сильнее крепла и больше росла.       Да, возможно, оба были безумцами. Но сейчас для обоих были важны лишь эмоции их партнёра. Даже в каком-то смысле больше, чем собственные,       Ифе поцеловала возлюбленного, тут же укусив его нижнюю губу, тем самым вырывая из его горла низкий рык удовольствия.       Это больше походило на состязание. Кто кого доведёт первым. Хотя по большей части исход таких «состязаний», как и его победитель, уже было предопределено…

***

      Кебхут возвращалась в свои покои, то и дело проводя рукой по уже слегка влажным волосам. Пожалуй единственное, за что можно было полюбить жаркие ночи, так это за возможность быстрого высыхания волос.       «Надо будет хоть немного их причесать, а то мама утром не прочешет…» — подумала она, проходя двери покоев родителей.       Что она тут забыла? Просто ближайший путь к её покоям был именно через коридор, ведущий к спальне родителей. Ведь после купания Кебхут захотела прогуляться по саду, проветрить мысли. И сейчас старалась идти максимально тихо и незаметно, даже пытаясь особо не дышать, зная какой слух у её отца.       Но, кажется, пытайся она провести в свои покои слона, родители бы не обратили на это сейчас внимания…       Кебхут замерла, услышав… Уж слишком личные звуки. Лицо полубогини тут же вновь покраснело и она закусила нижнюю губу.       «Да вы серьёзно?!»       Какое-то детское любопытство… Интерес, который буквально заставил её стоять на месте, удивлённо смотря на двери родительской опочивальни.       Однако, Кебхут вздрогнула, тут же покачав головой.       «Нет уж… Хватит с меня такого на сегодня… Лучше пойду в обход…»       Решив, что это действительно лучшая мысль, которая только могла придти в её голову, она резко развернулась и едва ли не бегом направилась в обратную сторону.

***

      Возможно, это было безумием. Но сколько оно длилось, никто из них двоих не знал.       Ифе царапала широкую спину, цепляться за мужские плечи, как за спасительную доску, не прекращая стонать. Это был её личный маленький рай в объятьях того, кто должен был её когда-то убить.       Сильные руки продолжали блуждать по телу девушки, не оставляя без внимания ни миллиметра обнажённой кожи. Сколько лет Ифе была полностью его, но каждый раз каратель наслаждался полной властью над ней. Длинные пальцы провели по выступающим рёбрам, вызывая у бывшей аментет лёгкую дрожь. Усмехнувшись, он впился в её губы страстным, не терпящим возражения поцелуем, на который, разумеется, девушка ответила.       Инпу тут же углубил поцелуй, несильно покусывая губы супруги. И получая от неё охотные ответы он был готов просто умереть от удовольствием. Здесь и сейчас.       Какое это всё-таки потрясающее чувство, быть единым целым со своей половинкой, ощущать биение сердец, прерывистое дыхание…       Вновь руки Анубиса тем временем скользнули вниз по женской талии и плавно перешли на бедра, погладив упругие ягодицы. Реакция на данное действие последовала незамедлительно и Ифе разорвала поцелуй, вдыхая такой необходимый прохладный — по сравнению с их разгорячëнными телами — воздух, а ногти сильнее вонзились в мужскую спину, ощущая как мужчина усилил движения бёдрами.       Оргазм накрыл их одновременно, сопровождаясь его рыком и её более учащëнными стонами. Наполнив лоно супруги и своим семенем, каратель покинул её тело, ложась рядом и пытаясь восстановить дыхание. И это у него получилось, в принципе быстро, в отличие от Ифе.       Но это действительно было потрясающе. Они не знали получится ли у них в этот раз зачать и родить нового ребёнка, но точно знали одно: если не получится… Они только рады будут стараться снова.       Обняв Ифе и притянув её к себе, позволяя ей уютно устроить свою голову на мужской груди, Анубис рассеянно погладил её по тёмным волосам.       — Думаешь в этот раз у нас получится?.. — прошептала Ифе через некоторое время.       — Не знаю, — честно ответил мужчина. — Но я более чем уверен, что стараться нам не надоест…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.