автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 - кто это?

Настройки текста
Примечания:
… Был обед. Все ученики сошлись в такое прекрасное место, которое называется столовая. Было слышно много разговоров из-за чего не было понятно ни одного. А главное обсуждали что-то веселое. Все смеялись, улыбались, радовались. Что может быть лучше чем смотреть на эти счастливые лица? Его улыбка И сколько б оба Ави не смотрели на шатена, он ни разу не выдал ни единой эмоции. Его что-то беспокоит..? –Блин, у меня уже ноги болят…–болезненно промямлил Джейс. –Так сядь на пол, чего ты стоишь?–ответил на это Джодах. Спросите вы, почему они не за столом, например? Да потому что все столы, лавочки, ковры, гамаки, лежаки были заняты. Никто и не думал подвинуться чтоб немного освободить место для братьев. Потому что какой ненормальный будет сидеть с этими убийцами? Братья еще давным-давно к этому привыкли. Но походу придется и отвыкать… –Стояли в пару метров от друг друга, а так и не познакомились..из-за Тори…–последнюю фразу он почти прошептал, но братья смогли расслышать её. Джейс повернул голову, а Джодах поднял на голос и увидели они… точно не того, кого ожидали. Перед ними был тот самый парень, тот самый Ло. Он ни капельки не изменился, кроме роста. Теперь он выглядел как подросток, а не ребенок. А оно и понятно, все же люди растут, как ни как. Но конечно же для братьев он все еще казался беззащитным ребенком. Ави смотрели на него и будто не верили в происходящие. –Вы и дальше будете так смотреть? Пойдемте лучше присядем раз вам нету места. Он начал отдаляться от братьев, а они как только отошли сразу же кинулись за ним. Неосознанно Джейс схватил Ло за запястье от чего второй немного зашипел. Он остановился и повернулся в сторону младшего Ави. Тот же до сих пор не отпускал его руку. –Ты чего?–с неким беспокойством спросил шатен. Джейс и сам не понимал, почему он это сделал. Было чувство, что один миг и все. Ло опять уйдет от них. Они больше не встретятся, никогда. Это чувство разъедало изнутри и давало о себе знать хотением всегда быть рядом. Примерно такое чувство было у двоих Ави, когда они видели Ло не рядом с собой, а с кем-то другим. Можно ли это назвать одержимостью? Вскоре узнаем… –Да нет..ничего.!–ответил младший Ави и поспешил отпустить Ло-шкину руку. После шатен взял запястье которое держал Джейс и немного помассировал. Дальше он просто пошел в своем направлении. Братья шли за ним. Джейсу было стыдно, из-за этого он смотрел куда-то в пол чтоб не показывать свое залитое красной краской лицо. Джодах же заметил, что его брат превратился в помидор и начал хихикать сзади. Так они и дошли до столика. Шатен сел на стул, а братья разместились так чтоб они были напротив друг друга, а Ло со стороны от каждого. Джодах заметил, что там было еще 3 места. –Я Дейв, а вас как зовут?–неожиданно спросил парень. –Эмм..я Джодах..а это..Джейс, мой брат.–ответил Джодах запинаясь от неожиданности. –Приятно познакомиться! А мы еще кого-то ждем?–сказал Джейс и посмотрел на давнего друга. Лицо как всегда было неподвижное. Еще й очки одеты из-за чего не было понятно, про что он думает и какие эмоции испытывает. –Да, мы ждем Тори и возможно, ее холодное сердечко соизволит уступить одно место для такого же человека, как вы - без места.–с наиграной иронией ответил на это шатен. –Вы постоянно так делаете? Ну, ищите людей у которых нет места.–спросил Джейс. –Лично я всегда так делал в прошлой школе. А щас это же только мой первый день:) –Аа, точно! А всегда будете теперь так делать? –Скорее всего да. Если, конечно, Тори не будет против…–и опять эта Тори. Она уже начинала раздражать братьев. –А вот и я! Не скучал?–к шатену подбежала блондинка и обняла сзади его плечи так как он сидел, а она стояла.–кого ты уже успел подобрать? Девушка отстранилась, села и посмотрела на еще двух парней, что тоже сидели за столом. Тори наклонилась к "Дейву" чтоб казалось будто она просто обнимает его за шею, но на самом деле она это сделала для того чтоб незаметно поговорить с шатеном. –Зачем ты подобрал Ави?–почти шептала она на его ухо, но в ее голосе было слышно..раздражение, угрозу..? –Они сидели на полу, а он очень холодный! Ты ж сама сказала, ”подбирай кого хочешь”. Ну вот и они.–ответил на это парень с немного кудрявыми волосами с ноткой «правосудья» в голосе. –Уф..ладно.–она начала отставлять руки от плеча, за которое держалась. Братья же смотрели на это все с некой ревностью. Ну конечно, друг который единственный, кто не боялся и играл с братьями в детстве сейчас обнимается с какой-то девчонкой. Еще й как раз таки он пообещал, что когда они вырастут, то смогут пожениться. Что же можно ожидать от Ави? Хотите расскажу что-то про детство братьев и Ло? Ну что ж, поехали!

***

В детстве, когда братьям было 4 произошел один конфликт между двумя воспитателями и ихними родителями. После этого воспитатели, можно сказать вообще не обращали внимание на братьев. Спустя год почти в тот же самый день умерли ихние родители. Тогда никто не утешал Ави, только они друг друга. Сидели они одни в стороне и никто не замечал их, заснули милашки. Проснулись от того, что кто-то штурхал их и пытался разбудить. Открыв глаза они увидели мальчика. Цвета молочного шоколада волосы почти до лопаток, глаз не было видно из-за очков с голубой оправой. Улыбался он ярче всех звезд вместе взятых. Он начал им что-то быстро и весело рассказывать, что не заметив братья быстро привязались к нему. Спустя неделю случилась первая драка братьев, и дрались они.. думаю догадались за кого. Тогда Ло за которого они и дрались хорошенько отругал их и обработал все порезы, синяки, всадины. Еще через 3 месяца и 4 дня произошел такой диалог: –Ло! Выходи за меня!!–радостно чуть ли не крича, обнимал его Джейс. –Нет!! Он выйдет за меня!!!–кричал и отбирал Лололошку Джодах. –Ребята, успокойтесь. Если хотите я выйду за вас обоих.–сказал шатен смотря и обнимая двух Ави. –Правда..?–еще сильнее обняли младшего братья. –Да, но сначала нам надо подрости!–начиная отталкивать их сказал Ло и уже убегая кричал–догоните если сможете!! И они погнали играть в догонялки. Братья запомнили это "обещание" навсегда. Но счастье братьев длилось не долго… В один день Лололошка не пришел на площадку, где они обычно встречались и играли целый день. Братья обошли все здание, но так и не нашли его. Им хотелось плакать ведь единственный человек, который был так добр к ним будто испарился. И вот тогда братья друг другу поклялись, что чего бы это не стоило они найдут его и больше никогда не потеряют. А теперь представьте радость братьев, когда они вновь увидели человека который просто пропал и оставил их самих в темном и ненавистном мире. И я о том же. Вернемся к тому, что происходит сейчас.

***

–Я Тори!–сказала девушка и протянула руку через стол к братьям. –Джейс.–*пожал руку –Джодах.–*тоже пожал руку –Ну вот и славно! Ты больше никого не нашла?–спросил шатен у девушки. –Нет, все уже где-то сидели. Видимо только им не повезло…–ответила блондинка и с грустным лицом посмотрела на братьев. Джодах же заметил в какой-то степени сарказм хоть и не полный. Дальше было тихо. Все ели. Как только Тори доела, она немного отодвинула поднос от себя и довольно потянулась на стуле. –Дейвиии, ты будешь праздновать день ромашек? –Какой день? Первый раз о нем слышу.–с непонимающим лицом шатен был очень мил. Братья просто не могли не посмотреть на это. –Точно, ты ж тут только первый день! Это праздник, когда все ученики выбирают девушку и парня которые больше всего подходят к венку с ромашек. Тогда они уже с венком на голове идут в поле чтоб собрать все цветы которые только увидят, кроме ромашек. Им дается на это час. Если что поле специально засаживают цветами и они за год выростают. Потом они приходят и вместе плетут всем венки. В зависимости какой венок ты им дашь, так к другим и будут относиться оставшийся день. Какой венок к какому отношению будет написано на листочке специально для тех, кто не знает про это.–протараторила девушка как-будто объясняла это каждый день. –Мм, интересный праздник. Что не счет вас? Вы будете на нем?–шатен обратился к братьям. –Мы..? Ну, да наверное…–ответил Джейс. –Отлично, тогда я тоже буду!–было слышно радость в его голосе. От этого Ави удивились. Они никогда не думали, что смогут развеселить без эмоционального человека. А особенно его. Весь оставшийся день прошел здорово, Ави сдружились с "Дейвом" и он был не против ихнего общения. Тори лишь недовольно смотрела на них. Не то чтобы она ревновала, просто… То что он так легко подружился с опасным родом напрягало ее, она должна если что всегда быть на готове. Ведь именно она должна защищать его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.