автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4 - главные вопросы…

Настройки текста
Примечания:
… –Забыл спросить, а когда праздник то будет? Девушка испугавшись подпрыгивает и падает прям на "Дейва". Когда Тори открывает глаза видет, как сидит на нем. –Прости, прости!–быстро сказала блондинка и сразу же слезла с парня. –Ничего. Это ты меня прости за то, что напугал… Они постояли немного и потом все же поступил ответ на вопрос: –Он будет послезавтра. Я что-то не заметила, что не сказала это:/ –Хах, бывает:_) В это время подошли братья. –Что-то случилось? –Да нет, просто испугалась…–неловко ответила Тори. –Мм, понятно. Ло..Дейв, можно с тобой поговорить наедине?–спросил Джодах. –Да, конечно! Тори, не волнуйся все будет хорошо, обещаю.–обратился шатен к блондинке. –Ладно, я уйду и не буду подслушивать вас, но и глаз своих с вас на спущу.–сказала девушка и потопала куда-то в сторонку. Она подошла к ближайшей стенке школы и оперлась на нее. Молчание. Для братьев Ави оно было неловким, но "Дейв" же просто наслаждался им. Ему нравилось чувство того, что он никому не нужен и можно спокойно постоять в своих мыслях. Но эти же мысли прервал голос: –Мы бы хотели спросить тебя о кое-чем.–начал неуверенно вести диалог Джейс. –Хорошо! И о чем же?–на позитиве ответил "Дейв". –Эм..ты.. п-помнишь нас?–запинаясь спросил младший. –А..ээ, всмысле?–не понимающе ответил шатен. –Ну.. в детстве в садике мы заснули, а потом мы видим как мальчик будит нас. И так получилось, что этим мальчиком оказался ты. Потом мы очень хорошо сдружились и были лучшими друзьями. Но потом ты не пришел и мы больше не виделись.–не медля сказал Джодах. –Ло, ты реально нас не помнишь..?–по лицу младшего Ави можно было понять, что он щас расплачется. –Откуда вы знаете мое настоящее.. ээ, мое прозвище?–немного напрягся "Дейв". –Значит ты не помнишь… Ладно, тогда будем надеяться на лучшее. А именно, что ты все вспомнишь и мы будем такими же близкими друзьями, как и раньше.–встал на сторону позитива старший. Ло был в ступоре, он ничего не понимал. Не понимал, что только что произошло. Не понимал, что тот имел ввиду. Не понимал, откуда они знают его настоящее имя. Он ничего не понимал. Междумирец ничего не говорил как и про сделку, про миссию, так и про его прошлое. Откуда же тогда они знают про один из Ло-шкиных самых главных вопросов? Почему они знают это, а он нет? Растерянность и чуть ли не паническую атаку смогла почувствовать Тори аж за десяток метров, из-за чего начала быстро и уверенно приближаться к «безобидной беседе». –Я так понимаю обстановка начала заостряться, так что.. Бай!–последнее слово она произнесла с неким счастьем в голосе. Она взяла "Дейва" за руку и повела подальше от братьев. –Что они уже такого наговорили? Твою тревогу и растерянность за километр почувствовать можно.–спросила с волнением девушка у парня. –Та..кое-что, про что я раньше не задумывался. Не волнуйся, это не что-то плохое. –Ну смотри мне. Если они тебе навредят… Ты только скажи и их больше не будет.–хищно смотрела блондинка куда-то вперед пока они шли.–все таки это же мне Эмрис предоставил задание оборонять тебя. –Ага, да-да…–с неким недострахом ответил на это шатен. Весь оставшийся день прошел нормально. Больше никаких недоразумений не было и все было спокойно. Разве что… Одноклассники заметили, что новенький почти на каждой перемене хоть и несколько слов, но скажет Ави. И рядом с ними он вел себя более.. открыто? Один раз на разговор улыбался, больше двигался(потому что при разговоре с другими он просто стоял будто статуя), прикасался к ним и не боялся их. Сначала они просто не обращали внимание на это, но потом это стало хорошо заметно. Ну вот тогда и решила "добрая четверка" устроить байбалейлу. –Джейс! Черноволосый открыл глаза и увидел обеспокоенного Лололошку. –О, Свет! Ты как? –Н-нормально, а что?–ничего не понимая ответил Ави. При открывании рта было немного больновато. –Что им нужно было и где Джодах? –Д-джодах? Ну, где-то рядом. –Ладно, сначала ты, а потом найду его.–сказав это шатен начал вставать с корточек и помогать старшему тоже встать. На удивление Ло, Джейс почти легко встал. Разве что ногу поджал к себе. –П-почему так больно..? –Не волнуйся, через 15 минут будешь как новенький.–взяв Джейса под руку "Дейв" потащил того в неизвестном направлении. Почти на пол пути младший Ави отключился. «Ай!» Первое, что смог выдать из себя Джейс перед тем, как открыть глаза. Открыв глаза он очутился на природе. Природу такой красоты в жизни не видали его глаза. Осмотревшись малец заметил Джодаха. Он сидел в паре метров от него. Видно его не было из-за тени под деревом. –Рад, что ты откликнулся. –Ха… давно мы так не общались. –Ага, всегда были вместе, что эта связь просто не нужна была. Хорошо, что мы сделали ее и все таки не убрали. –Но что это за место? –То место, что мы создали. Тоесть наши желания соединились и получилось это прекрасное воплощение. Но не важно, с тобой все хорошо? –Да.. а ты как? Ло сказал, что тебя не было возле меня. Но тогда где ты и что случилось? –Ты не помнишь? Хм, можно сказать наша заботливая четверка постаралась устроить еще больше бамбалелйлу, как они любят говорить, чем было до этого. –Неужели они… –Да, такова «месть». За то что, якобы мы заколдовали новенького на хорошое отношение к нам. –Да как они, мм…–решил промолчать черноволосик –Кто-то хорошо постарался…–внезапно после 2 минутного молчания сказал Джодах. –А..? Джо выполз из тени и только щас Джейс увидел его. Его лицо было в мелких царапинах, которые сейчас уже закрывали бинты. Всадины было видно на всем теле, но они были обработаны и чаще всего заклеены или перебинтованы. Правое крыло было плотно прижато к телу и перевязано. Одежда по окончанию тела была немного разорвана. –О, великий Арнир… ты как!? –Я нормально, разве что чуточку похуже тебя. Джейс тут же посмотрел на себя. На лице чувствовался большой шрам, который щас был аккуратно обработан и перебинтован. Руки были в маленьких царапинах и всадинах, также как и ноги. Крылья были в порядке. У обоих была помятая и грязная одежда. –Мм…–только и смог выжать понимающий звук из себя младший. –Что ж, увидимся :] После этих слов Джейс закрыл глаза. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.