ID работы: 13953905

Курорт «Местные Аборигены». Вторая часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дивергенты

Настройки текста
– Видишь корабль на горизонте? – Какой еще корабль? – Прибытие! – Какое ещё прибытие! – Право руля! Право руля! – Аааа! – Лево руля! – Он идет на нас? – Нет... Да, он идёт на нас! – ААА! Маленькое судно причалило к берегу. С него вышли две персоны нон-грата. Тот, кто пониже ростом и у кого менее заросшие брови пнул судно. Плотик из деревяшек разлетелся на щепки. – А чего это те дылда и карлан на нас так смотрят? – Может, местные аборигены? Встречают своих предводителей, ахаха. – Не смешно, Лимон. Что за психи? Вдруг они нас сожрут. – Ты конченый! – Не выражайся так на собственного брата! – Ой, играет на родственных чувствах. – Тогда-то я терпел твои дурацкие шутки, потому что не хотел один гребсти вёслами, а теперь-то?! – Ну давай тогда разойдемся. – Дурак, мы братья, а не муж и жена! – Вот именно. Брат брата не бросит… – Целовать-то зачем!.. – Ой, Ноль, эти психи бегут к нам! Прям как в кино! – Не бросай меня здесь одного! Но Лимон побежал карабкаться на ближайшую пальму… Андрогинное нагое создание с чёрным вьющимся каре подошло к растерянному человеку. – Не боитесь, мы не психи. Мы начинающая группа. – Группа кого? Шутов? – Сам цирк, мы музыканты! Я вот Боря Молоко, он – Степашка ОнСдал, ну, нас можно просто Молоко и Отченаш. – Заупокой. – Приятно познакомиться. Расскажите, с какой целью вы находитесь на данном острове? – А вы? – А мы вам не скажем. – А с чего вы взяли, что я вам скажу? – Да так, вежливость. Нравится погодка? – Учитывая, что мы доплыть сюда на плоте и не перевернуться от удар молния и подобных недоразумений природы, то неплохо. – Ой, Степашка, слышал? На плоте они добрались. – Кто? – Этот сэр, и… кто? – И мой братец, страдающий слабоумием… – Вот этот господин со своим братом. Ты прикинь. А мы сюда прилетели. Да, Степаш, ведь прилетели? – В один момент открыли глаза и поняли, что мы здесь. – Да, так и было. – А вы точно «здесь»? А не «там»?.. – Ну зачем вы дерзите незнакомцам! Вас как зовут? – Нолик Дивергент. – Говорящая фамилия! – Оденься, фея! Прилетела она, хули ты без одежды?! Ну да, фея* ведь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.