ID работы: 13953905

Курорт «Местные Аборигены». Вторая часть

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первобытный кринж

Настройки текста
От шума и активности на острове проснулось древнее зло. Напугавший всех этим фактом Обезьян ночью повёл остальных вглубь джунглей смотреть. – Первобытный крик? Кто проснулся? Бобр Жри-и-спи? Он голоден? Он не выспался? Что значит «мы должны валить»?! – Ребята дорогие… – произнёс помятый мужчина томно. – Я просто тут курю. Курю, и курю. Курю, и курю. Курю, и курю. Днями напролёт; курю, и курю… – Да не выглядит он злым, скорее раздражённым. – Что тебе надо, – вопрошается Ян, – денег? Я считал, в твоей жизни хватает Мани. – Считал он, видите ли… – Я думал, вы разбогатели, ведь ваша Скримаделика много шума наделала. – Мартышкин, прекращай каламбурить, а? Ты б лучше посочувствовал. Все оглянулись в его сторону. – Я спустил все деньги на Катьку… – Мосс? – Ох уж эти женщины, – вздохнул Степан. – Да он врет, – сказал Нолик. – А я считаю, что Бобр – простофиля. И джанки, – добавил Жирафик. – Есть такое, – жутко улыбнулся Бобр. – Но вы меня не злите. Лучше валите с этого острова, вы мешаете моему заработку. И вообще, оправиться и прийти в себя. И вообще мешаете. – Сам вали, – вмешался Лимон. – Мы будто больно уж богатые – хотя б не ноем по этому поводу! – Действительно, просрал деньги он, а виноваты мы, – сказал Беретик. – Я по-моему предупредил! – Показательный пример гедонизма – ты, а не я. – Черт, переслушай свой последний альбом! – Переслушай вообще всё свое творчество. – Достанете, – Бобр поднялся и стал удаляться в сторону побережья. – Ты прямо сейчас направился на заработки? – крикнул Ян вдогонку. – Что ты хочешь от острова? Это хоть и курорт, но мало кем посещаемый. – Больно заботит меня выгода от этой банановой республики. Но вам точно не поздоровится. Лимон Дивергент расстроился. – Я хотел экшна! Я хотел кровищи и кишков, ащ-ащ-ащ! – Тоже себе зрелище, – сказал Беретик. – Ты и представить не можешь, сколько легенд слеплено из чуть более отклоняющихся от повседневности событий. Для глаз очевидцев всё это выглядело иначе, но кто-то решил приколоться, и до нас как всегда доходит самая упоротая и потрясающая всех версия события. – Жирафик, я подольше останусь на острове и разберусь с ним. – Но, Обезьян, ты можешь вляпаться в неприятности! – возразил Беретик. – Ты искажаешь понятие грязевых ванн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.