ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Страх до сих пор оставался рядом с Мегги. Неприятное ощущение, маленькими иголочками, колет всё тело. Тошнота стоит у горла с момента обнаружения трупа. Тело будто стало ватным. После принятия прохладного душа, девушка вырубилась в своей кровати. Десять утра. — М-м-м-м… — промычала Мегги, которую разбудил будильник. Медицинский институт. — Хей, Мегги! Привет! — Джулия обняла свою близкую подругу. — Приветик, Джу. Рада тебя видеть! — Мегги взаимно обняла рыжеволосую. — У меня новость! — И какая же? — Опознали вчерашнюю девушку! — Удивительно! — Оказалось, что она торговала наркотой! И её долгое время искала полиция! — Ахере-е-еть… Видимо он и в правду убивает криминалистов, как ты и говорила… — Угу, так и получается. — Кстати, мне тебе кое-что нужно рассказать. Мег рассказала всё про вчерашний вечер, показала переписку с no name и не забыла про изъятую книгу. Джулия не знала что сказать. Лицо выражает сильный шок от услышанного, прям как при их встрече, перед клубом. Джу принялась нежно обнимать блондинку. — Я не знаю что сказать, я в шоке… Я всё больше удивляюсь и удивляюсь! Ты что? Героиня удастика? — Да ладно тебе, зато жива! — улыбка на лице Мегги успокаивала Джулию. — Я завтра видимо не приду в универ… — Почему? — Чувствую себя очень плохо. — Ну да, после вчерашнего то… — Я даже не могу представить, что ты ощущала, сталкиваясь лицом к лицу с опасностью. Так ведёшь себя, будто всё хорошо… Это я виновата, это была моя тупая идея поймать синюю маску, то есть Джека… — Всё в порядке, я тебя не виню и ты себя не вини. Сама помнишь последнее недорозумение перед первым убийством. Ты думаешь, что я буду грустить? Хахаха, подруга, да тебя подменили что ли? — всё та же улыбка на лице Мегги никуда не пропала. В этот день, Мегги оставили на дополнительные задания, по её просьбе. Отсидев две лекции, после того, как всех отпустили, она направилась домой. ~ Уже сумерки. ~ Девушка идёт на остановку, обклеенную листовками. Свежий воздух снимает утомление с тела. Машины суетливо торопятся домой. ~ Чёртов автобус, да когда он уже приедет! Двадцать минут жду! ~ Подождав ещё минут пять, автобус так и не приехал. — Блять, да мне проще пешкой дойти! Давно бы уже хоть сколько то прошла! Девушка пошла в сторону дома, пройдя пять минут, она видит, как её автобус проезжает мимо неё. — Да ты издеваешься! Весь мир против меня! Мегги была в ярости и ускорилась, что бы быстрей прийти домой и расслабиться. Эта мысль её подбадривает. На улице темно. Дорогу тускло освещают фонарные столбы. Вечерняя прохлада заставляет застегнуть замок на кофте. Уличная тишина успокаивает. ~ Стоп, как-то слишком тихо! ~ Девушка остановилась и начала прислушиваться. Тихо, ничего не слышно, будто кто-то специально не хотел выдавать себя. Будто, ещё немного Мегги так постоит, вслушиваясь в мёртвую тишину, то и она станет частью этой тишины. ~ Да как так? Не может быть такого! Не верю! Даже машины уже не ездят! ~ Вибрация телефона отвлекла её и блондинка медленно пошла дальше, смотря, кто ей написал. От no namе — " Хей, Мегги, любишь сюрпризы? " ~ Блять, опять он! ~ — " Нет, не люблю, ненавижу. " — " Я разочарован, хотел сделать сюрприз! " ~ Что ещё за сюрприз? ~ Резкая боль в затылке и Мегги перестала чувствовать своё тело. В глазах потемнело, появился звон в ушах и блондинка отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.