ID работы: 13955293

Ужасная тайна Воробья

Джен
NC-17
Завершён
3
KoshkaDark21 гамма
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
      Воробьиное Крылышко сидел с опущенной вниз головой возле каменной стены, глубоко задумавшись — именно в таком состоянии увидел его лысый врачеватель. Утёс присел рядом с ним и проговорил хриплым голосом:       — Воробей, я хочу рассказать тебе страшную тайну.        Серый кот посмотрел на врачевателя слегка испуганным взглядом, и тот продолжил:       — В общем, в прошлой жизни ты был злым.       — Как?!… — сильно удивился Воробьиное Крылышко.       — Сейчас я тебе расскажу, — ответил Утёс, — В прошлом у тебя умерли родители: мать Парящая Орлица и отец Падающий Ливень. Также, в те времена ты с другими Древними жил на озёрной территории, где было довольно опасно. Всё это сильно сказалось на твоей психике, поэтому ты решил убивать котов, но не просто так. Однажды ты увидел любовь всей своей жизни — Половинку Луны, и ради неё ты был готов на всё, даже на убийство.       Воробьиное Крылышко впал в шок после слов Утёса. Врачеватель хотел ещё что-то сказать, как вдруг прибежала Сломанная Тень.       — Ага! — зашипела она, — Вот ты где, Воробьиное Крылышко!        Кошка злобно оскалила зубы и набросилась на своего неприятеля, а Утёс отпрянул в сторону. Тут в Воробьиного Крылышка будто что-то вселилось: его глаза засияли, и он своими острыми, как иглы, когтями распорол живот Сломанной Тени, из которого вывалился длинный кишечник. Кошка замертво упала набок.        Немного угомонившись, Воробьиное Крылышко сел возле тела, посмотрел на свои окровавленные передние лапы и закричал, нервно дыша:       — Почему?! Почему я — один из Трёх?! Я же был настоящим злодеем! Я не должен был перерождаться! Я... — тут серый кот увидел, что вокруг него столпились некоторые коты горного Клана. На их мордах читались страх, печаль и ярость.       — Нападай, — безэмоционально произнёс Утёс, продолжая сидеть на одном месте.        Тут на Воробьиного Крылышка набросился один из столпившихся котов, а тот атаковал его в ответ. Затем в схватку кинулся другой кот, и Воробьиному Крылышку стало труднее драться. Потом третий, четвёртый, пятый... Тут серый кот почувствовал, что противники буквально разрывают его тело на части, и закричал от сильной боли. Воробьиное Крылышко стал ручьями истекать кровью из глубоких ран.        Полосатый кот тяжело упал набок, мельком взглянул на Утёса, сидящего с невозмутимым видом, и, наконец, закрыл свои голубые глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.