ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Год. Предложение.

Настройки текста
Ирина готовиться встретить Новый Год с Сергеем, а так же с друзьями и коллегами, Анатолий так же решил присодениться к празднованию Нового Года. Ирина Алексеевна счастлива в отношениях с Сергеем, уверена, что так и дальше будет, и заведующая думает, что с травмотологом создаст чудесную семью и никто не сможет их разлучить. Ирина Павлова рада, что Анатолий Борисович понял, что они друзья и ни о каких отношениях не может быть и речи. — Вот и Новый Год отмечаем — сказала Ирина. — Ириш, я так рад, что ты со мной, мы вместе — пояснил Сергей. — И так будет всегда — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну конечно, мы всегда будем вместе — Сергей обнял заведующию. Анатолий приехал первый, чиновник хотел как можно дольше находиться с заведующей. Марина, Нина, Олег, Женя приехали следующие, затем Аня и Михаил, и потом Фаина и Гена, которые ругались. — Друзья, давайте отмечать, а остальные приедут позже — предложил Олег. — Я всегда с радостью — согласилась Ирина. Друзья и коллеги выпили шампанского, начиная провожать старый год, Новый Год на Камчатке, что не осталось незамеченным. — Не пей много — заявила Фаина. — Можно хоть Новый Год отметить нормально — уточнил Гена. Конечно, врачи замечают, что пластический хиург зря бросил заведующию, ведь Фаина постоянно говорит Гене, что делать. — Не повезло кому то с женой — уточнила Полина. — Мне повезло — заявил Петя. — Ну каждый же выбирает себе жену, и что потом жалеть — пояснил Иван Николаевич. — Конечно — Мария улыбнулась. Когда, друзья и коллеги выпили за Сахалин, потом за Владиалсток, то уже сели за стол, провожать старый год. — Ириш, какая ты красивая — восхитился Анатолий. — Спасибо — Ирина улыбнулась. Когда уже было выпито несколько бокалов шампанским, Сергей решился на важный шаг. — Ириш, ты самая лучшая, ты прекрасная женщина, которая помогла мне, и стала моей судьбой, будь моей женой. — Я согласна. Сергей одел кольцо на палец Ир ины, и затем поцеловал, под аплодисменты. Анатолий смотрел на ту которую любит, и его любимой делает предложение другой, чиновник решил, что заведующая будеь его. — Ириш, вот ты и счастлива — Марина обняла заведующию и подругу. — Будьте счастливы — Нина захлопала. — Друзья, я очень счастлива — Ирина выпила шампанского. Когда был Бой Курантов, каждый загадывал свое желание, надеясь, что оно сбудется. — С Новым Годом — заявила Ирина. — С Новым Годом — уточнила Аня. Праздник в самом разгаре, многие уже хорошие выпили и не останавливаются. — Ириш, я рада, что ты выходишь замуж — Марина улыбнулась. — Я снова счастлива, такие отношения хорошие — Ирина Алексеевна выпила шампанское. — И пара вы красивая — Нина взяла за руку подругу и начальницу. За Сергея, так же были рады и решили поздравить. — Ну что, счатья вам — Олег пожал руку травматологу. — Да, очень повезло — уточнил Миша. — Иру, буду любить и заботиться — заявил Сергей. Ирина Павлова решила дальше отмечать, выпив вина — Ириш, давай потанцуем — предложил Анптолий. — Идем — согласилась Ирина. Когда, чиновник обнял заведующию, то снова почувствовал сильное чувство, желание, что бы блондинка была с ним. — Тань, ну что, ты переедешь ко мне — спросил Толя младший. — Перееду, конечно — заявила Таня. — Сколько у нас семейных пар — заявила Саша. — Да, и главное, все счастливы — уточнил Костя. Ирина вернулась за стол, Сергей обнял теперь уже свою невесту, в Новогоднюю ночь заведующая и траматолог решили создать семью. По традиции, алкоголя выпито много, шампанское, вино, мартини, коньяк, водка, Ирина и Марина в этот раз выпили больше всех. До 7:45 врачи отмечали Новый Год. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Сергей. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уверена, в своем счастье и своем выборе, что теперь будет удача в отношениях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.