ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодние праздники.

Настройки текста
Ирина счастлива, что скоро выйдет замуж, что наконец то повезло, предстоит удачный брак, по любви и добровольно. Ирина Алексеевна рада, что Анатолий поняо и решил не преданинимать попыток быть с заведующей. Инина Павлова и Сергей, поекрасно проводят время, теперь уже как семья, травматолог окружил заботой заведующию. — Как прекрасно, что мы вместе — сказала Ирина. — Ириш, я очень рад, что мы вместе — уточнил Сергей. — Я уверена, что так будет всегда — заявила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты в караоке идешь — спросил Сергей. — Да, женским коллетивом идем, впьем, покушаем, повеселимся — Ирина Павлова стала одевать украшения. — Ириш, а я с радостью заберу тебя, как свою женщину — Сергей обнял заведующию. — Меня кстати, давно мужчина не забирал с посиделок, имено как свою женщину — Ирина вспоминает, что обычно забирает или кто из мужчин, кто прехал за женой или доводят до такси, просят водителя довести до дома. — Ириш, а теперь я буду и буду всегда забирать — уточнил Сергей Куликов. 8 — Мы ведь вместе навсегда — Ирина Алексеевна сильнее прижалась к травматологу. — Ириш, ну конечно, ты только моя, и это уже навсегда — пояснил Сергей. — Я знаю, я поехала — Ирина Павлова одела шубу и сапоги. Ирина приехала в караоке, где уже стали собираться девушки, прекрасная атмосфера, продолжение Новогодних праздников. — Ириш, у тебя повода больше выпить, ты же замуж выходишь — Марина налила шампанское. — Конечно, я этому очень рада — Ирина взяла фужер и выпила шампанского. Конечно, другие девушки тоже стали поздравдять заведующию и желать счастья, не забыв выпить шампанского. — Девочки, ну что давайте коктелей еще закажем — предложила Нина. — А я с радостью — Ирина Алексеевна сделала заказ. — У нас так много алкоголя — Марина посмотрела на бутылки, думая, в каком состоянии будут многие девушки. — Я отмечаю, пью, теперь меня есть кому забирать — уточнила Ирина Павлова. — И это прекрасно — Аня также рада за подругу и начальницу. Когда официант принес коктели, подруги и коллеги выпили за Новый Год, продолжая отмечать. — Девочки, кто хочет спеть — спросила Саша, взяв микрофон. — Давайте я, я прекрасно пою — Ира выпила вина и взяла микрофон. Ирина вшла в центр, заиграла песня и заведующая стала петь песню ≪ Новый Год к нам мчиться, скоро все случиться.≫ Когда песня закончилась, девушки захлопали, а Ирина улыбнулась и выпила коньяка. — Ириш, как ты классно поешь — восхитилась Полина, взяв мартини. — Спасибо — Ирина выпила мартини и обняла девушку. Конечно, атмосфера уже лучше, веселее, и с каждым разом станивиться веселее. — Ириш, ну что, ты я так понимаю, не скучаешь по бывшему — спросила Марина. — Нет конечно, я уже с другим и он с другой, все прекрасно — Ирина Алексеевна посмотрела на Фаину и выпила водки. — Я правда не думала, что так все будет — Фаина вспоминает об начале отношений. — Я не обижаюсь, ну не судьба, главное, что все мы счастливы — Ирина Павлова улыбнулась. — И за это надо выпить — Марина подняла бокал с шампанским. Конечно, такую идею поддержали, и чокнувшись бокалами с шампанским, девушки выпили, за удачные отношения. — Тань, а у тебя как отношения, как совместная жизнь — уточнила Ирина. — Хорошо, живем вместе, его отец перестал опекать, у него другие заботы — поведала Таня. — Ириш, я знаю даже какие — заявила Нина. — Ну это точно не про меня, мы все обсудили и просто друзья — Ирина Алексеевна улыбнулась. Спорить девушки не стали, а просто порадовались в очередной раз и прдолжили хорошо проводить время. — Ириш, нужно так чаще собираться — сказала Марина. — Конечно — ответила Ирина. Ирина веселиться, еще не зная, что ждет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.