ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рабочие будни. План.

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидит в кабинете, пишет отчет, рядом Сергей, готовит кофе любимой, травматолог посмотрел на блондинку, с любовью. Ирина Алексеевна улыбнулась, травматолог поставил кофе, печенье, заведующая улыбнулась, очень счастлива с травмотологом. Ирина Павлова думает о свадьбе, как выйдет замуж, будет счастлива, Анатолий больше не пристает, точнее делает вид, что не будет приставать. — Еще немного, и отчет напишу — сказала Ирина. — Ириш, ты так много работаешь — Сергей обнял заведующию. — Я заведующая — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, нужно отдыхать, ты устаешь — Сергей крепче прижал гражданскую жену. — Надо работать, я не могу, еще и эта проверка — Ирина Павлова сделала несколько глотков кофе. — Ириш, ну пройдешь ты проверку — Сергей уверен, что заведующая пройдет проверку. — Я тоже, уверна, что справлюсь — заявила Ирина. — Ириш, я верю в тебя — Сергей нежно поцеловал блондинку. — Спасибо — Ирина Алексеевна ответила взаимностью. — А уже потом обсудим то, как, будет проходить свадьба — Сергей Куликовп ждет свадьбу. — Конечно, все обсудим — Ирина Павлова продолжила писать отчет. Толя младший проходит мимо кабинета, как приходит сообщение на смарифон, от Анатолия. ≪ — Ну, что не расстались. — Нет, готовяться к свадьбе. — Ну ничего, не будут они вместе. — Ты чего — Не переживай, план небольшой, Ирина так же заведующая и моей будет, я придумал. — Не надо, это неправильно. — Ира, будет моей, и не нужно никому рассказывать. — Хорошо.≫ Толя младший поняв, что спорить без полезно, пошел работать, думая, что же за план. Анатолий положил смартфон, чиновник доволен, ведь его план скоро сработает и Ирина будет с ним. — Ну что, готов — спросил Анатолий. — Да, готов и уверен, что получиься — заявил Виктор. — Хорошо, только так, что бы без подозрений — уточнил Анатолий Борисович. — Конечно, не переживайте — Виктор готов приступить к реализации плана. — Хорошо — Анатолий Алеников думает, о плане. Ирина закончила писать отчет, Сергею кто то позвонил, травматолог взял с смартфон. — Ну что — спросила Ирина. — Ириш, все хорошо, только Никита подрался, к директору нужно — поведал Сергей. — Нужно срочно ехать к нему — Ирина Алекссеевна посотрела на трамматолога. — Ириш, конечно, я уже собираюсь ехать, можно же — Сергей встал. — Конечно — Ирина Павлова улыбнулась. — Я надеюсь, что это обычная драка — Сергей думает, как говорить. — Конечно, я его знаю и все будет хорошо — Ира продолжила пить кофе. Сергей пойеловал Ирину, травматолог переоделся и направился к машине. Ирина заветшила работу с бумагами, подумала о том, как успешно пройдет проверка. Ирина Алексеевна приняла пациента, заведующая стала думать, как Сергей. — Ириш, идем на операцию — предложил Олег. — Давай — согласилась Ирина. — Ириш, а что о случилось — Олег заметил, что подруга и начальница переживает. — Да, Никита, снова подрался — повеала Ирина Алексеевна. — Ну он пацан, дерется, я уверен, это обычная драка — пояснил Олег. — Я надеюсь — уточнила Ирина Павлова. — Ириш, идем — сказал Олег. — Да — ответила Ирина. Ирина еще не знает, что ждет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.