ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Ирина сидит в кабинете, не сложная операция и хороший прогноз, довольные родственники пациента. Ирина Алексеевна думает как Серегей, который поехал в школу, поговорить с директором. Ирина Павлова налила кофе, взяла печенье и стала смотреть варианты ресторана на свадьбу. — Ириш, ну как — спросила Марина, зайдя в кабинет. — Хорошо, ищу — сказала Ирина. — Какая ты счастливая — заявила Марина. — Очень, и я замуж выхожу по любви, это так важно — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, вы очень подходите друг другу — пояснила Марина. — Да, и такие отношение прекрасные, повезло — Ирина Павлова улыбнулась. — Кстати, родственники успокоились, не переживай — заявила Марина. — Хорошо — Ира продолжила заполнять документы, решив потом найти ресторан. — Я тогда пойду, а то мне еще нужно к пациентке зайти — Марина Брагина подошла к двери. — А ты же помништь, что ты моя подруга на свадьбе — спросила Ирина. — Ириш, помню конечно, отметим как обычно весело — пояснила Марина. — Конечно, я весело отметим — Ирина думает о свадьбе. Марина обняв подругу и начальницу направилась к пациентке. Ирина заполнила документы, стала искать, что заказать на ужин. Сергей едет на машине, травматолог всегда водит машину аккуратно, однако на дорогу неожидано выскочил парень, тормоз, но машина задела парня. — Ты куда идешь — Сергей вышел из машины. — А ты — спросил Виктор. — Тут нет пешеходного перехода — заявил Сергей. — Я вызываю ГАИ, у меня левая рука болит — Виктор держиться за левую руку. — Может договоримся — Сергей достал кошелек. — Нет, не надо — Виктор достал смартфон. Ирина тем временем спокойно работает с документами, заведующая уверена, что у Сергея все хорощо и травматолог в школе, у сына. — Можно — спросил Толя младший, зайдя в кабинет. — Да — Ирина не отвлекается от документов. — Ирина Алексеевна, я очень хочу вам ассестировать — заявил Толя Алеников. — Конечно, как будет операция, позову — пояснила Ирина Алексеевна. — Спасибо, жалко, конечно, что вы не с папой вместе, вы очень хорошая — заявил Анатолий Анатольевич. — Я замуж выхожу, и очень счастлива — Ирина Павлова улыбнулась. — Счастья вам, я тогда жду — уточнил Толя младший. — Конечно — заявила Ирина. Виктор вызвал ГАИ, Сергей думает, что все вопросы быстро решит и подет к заведующей. — Может я осматрю, я травматолог — спросил Сергей. — Не надо, я дождусь скорой помощи, так спокойнее — пояснил Виктор. Как только машина ГАИ остановилась, травматолог подошел в сотрудникам. — Добрый день, Егор Котов, что у вас случилось — спросил Егор. — Выскочил на дорогу, я не успел затормозить — поведал Сергей. — Он наехал на меня, у меня левая рука болит и живот — заявил Виктор. — Это не так — Сергей недоволен, что его обвиняют. — Давайте документты, будем оформлять, запишу показания — Егор Котов достал смартфон и протокол. — А дальше что — уточнил Виктор. — Сергей проедет в отделение, Виктор в больницу — пояснил Егор. Приехала скорая, Виктор дал показания, с помощи врачей сельв машину, Сергей ждет. — Хорошо, поеду, только позвоню жене — уточнил Сергей. Ирину отвлек телефонный звонок, увидев, что звонит Сергей, заведующая улыбнулась. ≪ — Ириш, привет. — Привет. — Ириш, тут такое дело, я вроде как человека сбил. — Что? — Ириш, да он просто бросился под машину. — А ты где? — Ириш, еду в полицию, только не нужно приезжать. — Я приеду, скинь адрес. — Ириш, спасибо, жду. — Хорошо.≫ Ирина вышла из кабинета, направилась в ординаторскую, искать Олега, хирург к счастью был один. — Ириш, поехали, я поддежду, — заявил Олег, когдя заведующая рассказала. — Я так надеюсь, отпустят — заявила Ирина. Ирине написал Анатолий, и узнав, что случилось, обещал помочь. — Ириш, едем — сказал Анатолий. — Хоришо — ответила Ирина. Ирина думает, как помочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.