ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Условия помощи.

Настройки текста
Ирина едет в полицию, Олег рядом, ведет машину, заведующая очень переживает за Сергея, ведь они любят друг друга и счастливы, хотят создать семью. Ирина Алексеевна думает, как такое возможно, ведь Сергей водит очень аккуратно, и что бы кого то сбить, это очень странно. Ирина Павлова надентся, на помощь Анатолия, ведь чиновник обещал, у него связи и помощь хоть какая то будет и Сергея отпустят. Ира посмотрела в окно, машина остановилась у полицейского участка. — Ириш, приехали — Олег открыл дверь. — Иду — сказала Ирина. — Ириш, только спокойно и не ругайся — пояснил Олег. — Хорошо, постораюсь — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, и еще, если что то этоь из минестерства предложет, тоже не ругайся — заявил Олег. — Конечно, и я надеюсь, что он ничего не предложит, мы друзья и он такое не предложит — Ирина Павлова вышла из машины. — Ириш, готова — Олег взял за руку завелующию. — Готова, он поможет — Ира надеется на помощь чиновника. Зайдя в отдел, Олег стал узнавать прдробности задержания, Ирина же пыталась пройти к Сергею. — Я вас не могу простить — Егор пытался обьяснить. — Я гражданская жена, у него дети — возмутилась Ирина. — В чем обвиняют — спросил Олег. — Вы кто — уточнил Егор. — Я друг и коллега — Олег посмотрел на полицейского. — Мы все друзья и коллеги, я заведующая в Склифе, экстренная хиургия, дайте пройти — Ирина Алексеевна не оставляет попыток пройти. — А этот самый коллектив, где одни семейные папы — спросил Егор. — Хороший у нас коллектив — Ирина Павлова недовольна. — Но, пустить я вас не могу — Егор детжиться спокойно. — Я его невеста, мы скоро поженимся — Ирина показала кольцо. — Я рад, но он человека сбил, у него перелом левой руки и тупая травма живота — Егор показал протакол. — Дайте с ним поговорить — Ирина Алексеевна пытается пройти. Анатолий тем временем подьехал к отделению, чиновник вышел из минивена, и направился в отделение, однако к нему подошел Толя младший. — Что такое, я надеюсь там не все отделение — Анатолий знает, какой дружный коллектив. — Нет, там только Ирина и Олег, остальные тоже поддержат — заявил Толя младший. — Хорошо, я пошел — Анатолий Борисович открыл дверь. — Не надо так, ну без любви, не может быть брак не может быть — уточнил Толя младший. — Может — Анатолий Алеников зашел в отделение. Анатолий увидел Ирину, подошел к заведующей, Олег стоит рядом, чиновник поздоровался. — Ириш, идем, мы с тобой поговорим в машине — Анатолий слегка обнял заведующию. — Конечно — согласилась Ирина. — А вы можите пройти — Егор обратился к хирургу. Ирина и Анатолий вышли, сели в минивен, чиновник попросил Костю выйти погулять, водитель сразу исполнил просьбу. — Помоги, прошу — Ирина Алексеевна посмтотрела на чиновника. — Ириш, конечно помогу — Анатолий Борисович положил руку на ногу блондинки. — Спасибо — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, но у моей помощи есть условия — уточнил Анатолий Алеников. — Понимаю, сколько, деньги есть — пояснила Ирина. — Ириш, я богатый человек, мне другое — Анатолий продолжает гладить завелующию по ноге. — Что ты хочешь — Ирина Алексеевна начинает понимать, что хочет чиновник. — Ириш, выходи за меня замуж. — Нет, я не хочу. — Ириш, все просто, ты соглаешься, а я вытаскиваю твоего — Анатолий погладил блондинку по волосам. — Нет я не могу, я не люблю тебя, ну что ты хочешь, ладно, ночь можем провести — Ирина решила, что это поможет. — Ириш, нет, или ты выйдешь за меня замуж, или твоего посадят, а то что, у тебя нет чувств, привыкнешь — Анатолий Борисович взяо заведующию за руку. — Я не смогу — тихо произнесла Ирина Павлова. — Ириш, тогда твой любимый сядет, а у него же еще дети, и поверь, я сделаю так, что бы их никто не смог взять, усыновить, а так же будет реальный срок, все-таки травмы — обьяснил Анатолий Алеников. — Можно, я подумаю — спросила Ирина. — Ириш, конечно, я очень рад и надеюсь, что мы будем вместе — заявил Анатолий. — Мне надо подумать — уточнила Иринна. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает, что делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.