ID работы: 13955926

Миссия

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Серьезный разговор. Вот козлина!

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки перебирал бумаги. Чифую же смотрел передачи про котят. -У тебя есть какие-то планы на сегодня?-поинтересовался Мацуно. -Да. -Расскажешь? -Нужно встретиться с Баджи. -Что? Зачем? -Они нам войну объявили. А теперь Баджи будет драться против нас. Хочу отговорить его от этой затеи. -Я пойду с тобой! -Как скажешь. Но…если он накинется на тебя, то я его щадить не буду. -Угрожаешь? -Держу в курсе. Предупреждаю. -Ладно… *** -Нам туда,-указал на вверх Такемичи. -Ээ? Откуда ты знаешь где он?-опешил Чифую. -У меня свои связи. -Черт, ты как будто из фильма вылез, крутооо! Но…иногда это пугает! Такемичи рассмеялся. -Ладно, идем,-сказал Ханагаки. Они поднялись по лестнице, увидели цель. -Извини за внезапность,-сказал Мичи, смотря на Кейске грозным взглядом. -Чее? Опять ты? Ну почему мне так не везет! -… -Чего пришли?-поинтересовался Баджи. -Ты шпионишь для Свастонов, так ведь?-начал Ханагаки. -Ась?-недоумевал Кейске. -Все мы знаем, что Кисаки ужасный тип. У тебя больше нет необходимости находиться в Вальхалле,-продолжил Такемичи. -Че ты несешь, чудик?-покосился Баджи. -Завтра будет битва. Баджи-сан, ты действительно станешь врагом Свастонов?-без эмоционально поинтересовался Ханагаки. -Послушай, не доверяй никому, кроме своих друзей. Я член Вальхаллы. И завтра я уничтожу Свастонов! -Я не понимаю, чего ты добиваешься? Лучше бы этого не происходило. Это было бы лучше для нас всех. -Пф, это не твое дело. -А как же Чифую? Майки? Да и остальные Свастоны. Ты о них подумал? -Мне все равно на них. -Врешь ведь. -Н-не вру!-засмущался Кейске. -Как скажешь, но знай, что мы все волнуемся за тебя. И Майки ждет твоего возвращения. -Прощай,-сказал Баджи, и резко развернувшись ушел. -В-вот же козлина!-не выдержал Такемичи. У него задергался глаз. Чифую рассмеялся, хоть несколько секунд назад был готов плакать. -Нет! Упертый как баран! Баран! И козел!-кричал Мичи, пока Мацуно разрывало от смеха. -Нет! Ну вы поглядите! Я упертый баран-козел Баджи!Я хочу быть вашим врагом, и мне вообще плевать на Майки и своих друзей!-исковеркал свой голос Ханагаки. Чифую уже валялся на полу от смеха. Баджи же, где-то там, вдалеке, хихикнул. -Ну я тебе покажу! Держись!-крикнул Мичи в след Баджи. *** —————————> Факты о Японии!!☆彡 -создано в чисто развлекательных целях. -информация собрана из интернета. Культ природы и сакуры Японцы очень бережно относятся в своей природе. Даже в миллионных мегаполисах вам не составит труда найти многочисленные парки и зеленые уголки. Жизнь в Японии останавливается, когда весной начинает цвести японская вишня — сакура. Японцы на время забывают о своей работе, а все местные парки заполняются людьми. Начинается период О-ханами — местных пикников на природе. В этот период в парках людей настолько много, что вы рискуете, простоять в очереди, чтобы попасть на лоно природы, несколько часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.