ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
- И как это понимать?! - я была в полнейшем шоке от того, что электричество так быстро включилось! - Скорее всего резервное питание! Времени у нас совсем нету, бежим! - он первым выбежал за дверь, а только через пару секунд за ним побежала. Чтобы у нас, да в ₽#####, было резервное питание?! Камеры нас не должны распознать, мы сейчас в абсолютно черной одежде, с капюшонами. Единственное, что видно, так это нижняя часть лица, ничего более. Во время нашего побега можно было спокойно ориентироваться и без тепловизоров, свет уже работал везде. А на выходе нас встречали копы со спец службами. - Вот же дерьмо... И когда они только успели?! - они были в полном оборудовании и с автоматами. От их пуль меня может спасти только каменная стена! - Сложите оружие на землю и поднимите руки вверх, иначе мы откроем огонь! - спереди были спецовики со щитами, сзади них с автоматами, а на улице копы с укреплениями! Засада что-ли?! - Сможешь перекрыть этот ход? - Фукудзава говорил тихо, и слышала его только я. - Дай немного времени. - мы медленно начали ложить наши катаны на пол. Мне надо было подготовиться, чтобы я смогла такое сделать. Силы нужно беречь, так что нужна точная концентрация. - Не двигайтесь и не шевелитесь, иначе это будет расценено как за попытку бегства при задержании! - первые ряды начали приближаться, а остальные до сих пор держали нас на мушке. - Способность: гео, создание камня. - это всё я прошептала настолько тихо, что слышно почти не было никому, но никто даже не смог среагировать, как из пола вылезла стена, что перекрыла выход из коридора. Катаны остались на нашей стороне. Тут же послышались выстрелы и 3-х этажные маты. - За мной! - я сразу выхватила катану с пола и побежала в обратную сторону вместе с Фукудзавой. - Ну и как мы будем отсюда выбираться?! - мои нервы были напределе! Я же ещё даже не отрезевела после той пьянки у Грилби... - Тут должен быть выход на крышу, оттуда мы уже спрыгнем и спрячемся где-нибудь. - Я же по пути успешно во второй раз отрубила электричество коротким замыканием. Восстановить свет займет точно не минутку времени. - А откуда ты о нем знаешь? - Я детектив, без малейшей информации я не иду никуда. - хотя да, если вспомнить, то он был гос служащим когда-то... Мы же уже поднимались вверх по лестнице и была видна точка нашего назначения. Дверь там была металлическая, запертая и с замком, но Фукудзава разрубил ручку и открыл дверь. На улице была середина ночи и стало ещё холоднее, и даже мне стало слегка прохладно. Единственный плюс, у нас ещё есть время на спиздить отсюда побыстрее! - Снизу осталось лишь одно место где их нет, спрыгиваем там и бежим в траву. - в тепловизора всё было хорошо видно, особенно давно не кошенную траву. Идеальное место чтобы спрятаться нам, но единственная проблема в том, что это всё же трава, а не хотя бы кусты. Мы вместе спрыгнули, а я себе ногу подвернула! Пусть это всего лишь второй этаж, но я ещё пьяная, и не в той форме, что была раньше! - Уххх... Сууукааа! Как же это блять боль..! - мне грубо закрыли рот, схватили и утащили в кусты. Я от такого была в полнейшем ахере! - Не ори, внимание лишнее привлечешь. Потом их проклянешь, а сейчас успокойся, вон, к нам уже идут. - он указал на то место, откуда мы только что пришли. - ... я по быстрому проверю, и вернусь! - голос был как у мужика лет так 30-ти. Он был с автоматом и в полной экипировке. Фукудзава мне показал жестом, чтобы я оставалась на месте и не шумела, а сам он подошёл по ближе к приближающемуся бойцу. Этот мужик все высвечивал своим фонариком, прикрепленным к стволу автомата. В момент, когда мужик уже повернулся и собирался убегать обратно, его быстро оглушил и вырубил Фукудзава, затащив к нам в кусты. - Нахер ты его сюда притащил?! - я не кричала, лишь очень громко говорила шепотом. - На допрос. Идти можешь? - Максимум хромать или на одной ноге прыгать. - Тогда залезай. - он мне подставил свою спину. Я на него залезла, и Фукудзава сразу побежал к месту нашего проживания.

Спустя 20 минут, квартира Кагуи.

- Ты пока тут полежи, а я позабочусь об нашем госте. - он положил меня на заранее убранную кровать, и уже было собирался уходить, как я его остановила. - В коридоре на вешалке висят ключи от погреба. Он вентилируемый и места там предостаточно. Сбежать точно он оттуда не сможет. Погреб самый левый, если выходить из здания, в общем не потеряешься. - Спасибо, тогда я скоро буду. - Фукудзава с собой взял веревки и полотенца а также много всякого хлама. Скорее всего привяжет его и будет допрашивать... Эх... А так хочется в этом поучаствовать~!

На следующий день. Утро.

- Ты наконец проснулась? - оглядевшись, я увидел Фукудзаву, сидящего на стуле. В квартире стало гораздо чище... - Естественно. Как там продвигается твой допрос? - Никак...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.