ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
- Почему это? Ты же вполне умеешь вести допрос! - когда надо он мог легко выполнить ту работу, за которую не взялся никто другой. - Мы разговариваем на разных языках, так что я просто ему приносил еду и следил за ним. - Скажи мне, что надо выведать, и я это обязательно из него выбью! - на примете у меня уже есть пару пыток, но сначала начнём с самого простенького и менее больного~. - Я лучше пойду туда с тобой. Ноге твоей нужно ещё немного передохнуть, так что я тебя туда доведу. - Тогда поешь и отправляемся. - Лучше идти ночью, так что надо подождать немного. - Фукудзава на меня вылупился. С чего бы? - Ты проспала целый день, так что сейчас на улице ночь. - вот что значит переутомилась... - В таком случае наденем маски, чёрную одежду и пойдем к нашему мученику. - Еда есть на кухне, я буду ждать тебя в коридоре. - он вышел из комнаты, а я же хромая пошла на кухню. Меня ждал рис с небольшими специями. Остальную еду он скорее всего видел впервые, так что и сделал то, что знал. Одежда была там же, висела на стуле. Я закрыла дверь и переоделась во все чёрное. В коридоре меня ждал Фукудзава с нашими катанами и масками лисы с волком. Он меня совсем не спрашивая взял на руки и отнёс к нашему источнику информации. На улице не было ни души, фонари нигде не горели и лишь лунный свет освещал дорогу. И именно такая обстановка вдохновила меня на ещё одну пытку~. - Вот и наш гость. - я даже не заметила, как мы были уже под землёй, прикрыты люком. Тут было холоднее чем на улице, но моя одежда справлялась. Этот мужик был одет во всю ту же экипировку, только без оружия и всего остального оборудования, осталась только одежда. Его руки и ноги были привязаны и металлическому стулу, что был намертво прибит к полу. Здесь он был металлический, а стены деревянные. На глазах находилась белая повязка. Фукудзава посадил меня на кресло, а сам включил одну единственную лампочку, что тускло освещала помещение. - Опять ты? И что тебе от меня нужно? Взял и притащил хер пойми куда, завязал глаза и молчишь как крыса. - а он с характером. Ничего, это ему не поможет. - В этот раз он не один, и с ним я! Приятно познакомиться, меня зовут Кагуя, и здесь мы на долго! - он явно не ожидал услышать женский голос. - Хоть кто-то по-русски говорящий... Тогда ответь, зачем я вам, и схерали тут так холодно?! - Боже, не ори ты так! Сейчас всё объясню, но ты хоть имя своё скажи! - это выглядит как свидание в слепую какое-то, но ничего, самое главное, чтобы он расслабился, а потом можно будет и начать~. - Я Александр Пушной, а теперь говори давай! - Фукудзава, что ты хотел у него узнать? - он перетаскивал кресло со мной по ближе к нашему гостю, а также там уже были все нужные средства для "допроса". - Кто отправил за нами отряд, и будут ли ещё такие сюрпризы. - Если переходить к твоему первому вопросу, то ты нужен нам для информации! Чем быстрее ответишь на нужные нам вопросы, тем быстрее мы тебя отпустим! - Я бы вам всё с радостью рассказал, но в случае, когда всё это всплывёт, мне так влетит! - На счёт этого можешь не волноваться, мы живём лишь мирной жизнью, и пропажа дорогой нам вещи вызвала такой порыв! Ты можешь хотя бы сказать, кто отправил за нами ваш отряд? - было видно, что он колебался, но все же сказал. - Правительство, оно делает поймать вас и использовать в своих целях. - я сразу пересказала это Фукудзаве. Он сильно нахмурился. - Если это правда, то мы в крайне плачевной ситуации. Помочь нам может лишь правительство Японии. Самое главное нам продержаться до их прибытия. - Хм... Проблемно... - это я сказала на русском, как и следующий вопрос. - Ну и последнее! Будут ли ещё нападения? - Это я вам никогда не скажу, последствия слишком серьёзные. Даже не пытайтесь это у меня выведать! - В таком случае... - я подобрала близжайшие металлические инструменты ко мне, которые мне любезно предоставил мой новый босс. - Начнём! - Что на... А! - пытать его горячими предметами будет не очень в холодной комнате, но так будет только интереснее! Так что одно будет ледяным, а другое на грани плавления! - Ты что творишь?! - Пока ты нам не расскажешь, я буду тебя пытать~! И чем дольше ты будешь молчать, тем больнее тебе будет! - Ах ты твААРЬ! - походу даже через такие слои одежды это очень больно~. Одежда даже начинала гореть в местах, куда я прикладывала буквально горящую арматурину~. Во второй руке были ножницы, что постепенно резали его кожу. Ножница были температуры минус 20 градусов Цельсия, что позволяло заморозить сосуды в местах разреза. Так рука или другая часть тела онемевала от недостатка кислорода и могла отмереть~. - Босс, можешь раздеть его до трусов~? - Зачем тебе? - он был таким ошарашен, но это вполне нормально. - Чтобы холод его протирал прямо до костей, и чтобы я могла быстрее добиться результатов~. - Будет сделано, только сильно не задерживай их, и переходи побыстрее к самому мучительному. Так он быстрее откроется для разговора, либо слетит с катушек. - В таком случае немного поистезаю его тело и перейду к самому интересному~! - Фукудзава уже заканчивал с подготовкой, а я подготавливаю кое что. И это будет связано с элементом природы, оно будет выглядеть как семечко, и его я засуну под кожу жертвы, чутка полью специальной жидкостью и будет веселье~. Оно будет расти по всем сосудам человека и питаться его кровью, но оно не сможет его убить. Зато муки, слабость и температура тела будут далеки от нормального состояния! Разрезы уже готовы, и можно спокойно в них сажать "урожай"! - Нахер раздеваешь?! Тут же ужасно холодно! - Готово, можешь приступать. - отличненько! Только надо ещё чутка сделать разрезов, а то семян я создала чутка больше, чем количество ран... Примерно на 4. - Что ты делаешь?! Почему так... больно..? - а вот он и первый результат, усталость началась почти моментально, а боль сразу и в полном объёме! А... И ещё крови в мозг меньше поступает... - Чем быстрее ты ответишь на мой вопрос, тем быстрее это всё прекратиться! - Я... Не могу сказать... Об этом... - походу, нужно переходить к финальной фазе нашего шоу~. - Фукудзава, можешь меня передвинуть вон к тому углу. - это был самый дальний угол, и ещё там был специальный угол из камня и железа, а гореть там не может ничто. - Как хочешь, тебя мне всю равно не понять. - Оказалась в углу я довольно быстро, так что почти сразу я могла начинать. - Босс, оставайся возле меня в этом углу. - он, ничего не говоря, подошёл и встал возле стула. - Способность: пиро, анемо, райский климат. Эта техника делает особую область, где температура повышается до определеного уровня за счёт огня, льда и воздуха. Но лёд здесь не нужен сейчас будет полнейшая холодрыга! - Способность: крио, анемо, пиро, криогенная камера иллюзий!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.