ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
- Способность: крио, анемо, пиро, криогенная камера иллюзий! - тут же появился огромный ледяной куб, прямо вокруг Александра. Одна сторона, обращённая к нам, была прозрачной, а остальные нет. С его глаз слетела повязка. - Это ещё что такое..? - Фукудзава повидал многое, но такое он видит впервые. Эта техника крайне затратна в плане выносливости и энергии, так что я с собой захватила побольше еды, чтобы можно было с вероятностью в сто процентов узнать нужную нам информацию. - Техника, что ты сейчас видишь, крайне сильно воздействует на разум. В сочетании с прошлой техникой, она ещё более эффективна. Её принцип лежит в истощении организма холодом, усталостью, а также психически воздействует благодаря иллюзиям. Иллюзии созданы благодаря разнице температур холодного воздуха и тёплого. Но контролировать я это не могу, так что я безпонятия, что там он видит. Но иллюзии временные и постоянно должны будут сменять друг друга. - Что что, а это даже для тебя через чур... Можешь даже умереть, понимаешь это? - Иначе я бы сюда пришла без еды, а так я готова. - Сейчас остаётся только ждать, когда же он сломается. Самое главное не забывать есть. От такого я не потолстею, наоборот, похудею. Это последние запасы, потом придется тратить свои последние деньги на еду...

Спустя неопределённое количество времени. Ранее утро.

- Я... Вам всё расскажу, только прекратите это..! - он крайне крепок морально, но против этого никто не в силах долго продержаться. Еды у меня осталось совсем чуть-чуть, а сил почти нету, так что сейчас поем за одно и послушаю, что же он скажет. - В таком случае ответь, будут ли ещё нападения. - сразу отзывать эту камеру не буду, тем более это тоже тратит силы, так что пусть оно тает от тепла нашего уголка. Оно сдерживалось ранее, а сейчас свободно циркулирует по всей комнате. - Да, на утро пятницы должно оно случится, примерно на 8 часов утра. Будут в нём участвовать два сперда и спецназ. - Слушай, начальник, сегодня какое число? - я уже взяла катану и временно отключила нервную систему у стопы, чтобы не боль не мешала мне. - Вчера был четверг, сегодня значит пятница. - Сейчас на нас могут..!- договорить мне не дал взрыв, который лишил нас возможности что либо видеть из-за пыли. Её я быстро развеяла воздухом. - ... напасть. - Так это у нас оказывается не обычный погреб, а бронированный! - чей-то молодой голос раздался в помещении эхом. Слышать было проблемно, под землёй же! - Из-за твоей ошибки и упрямости мы по ошибке взорвали два близжайших погреба, которые принадлежали совсем невиновным людям! Из-за тебя нам это вычтут из... - Да-да, знаю я! Но самое главное, что мы их наконец нашли! Кажется, если верить информации, то один из преступников девушка! Можно будет её вы..! - тут же раздался очень громкий глухой удар. Что там, чёрт возьми, происходит..? - Ай! Больно же, ёп твою на лево! - Мы пришли их задержать и спасти заложника, ничего более! Так что руки даже в своих извращённых мыслишках не вздумай распускать! - это мужик, что обладал этим глубоким басом, здоровый мужик... Его напарник, что меня уже раздеть взглядом успел, обладает прочным телом. Заморозить их нахрен может..? - Эй, Фуку, ты сможешь выдержать холод больше минус 50-ти? - говорила я шёпотом, иначе спалили бы. - Так уж и быть... Ебать здесь холодно! Они что, не могли даже минимальный обогреватель сюда поставить?! - этот пацан лет двадцати никак не унимался. - Недолго, мы как бы тоже легко одеты, пусть и одежда у нас чуть теплее. - я осмотрела меня и Фуку. Я уже начинаю чуть замерзать, и температура тут точно ниже нуля уже! - Не жалуйся, президенту нашему это скажешь, а то у нас тут похитители нашлись. - мужик с его напарником обратили на нас внимание. - Тогда я буду постепенно понижать температуру и бить их молниями... - Может прекратите?! Вас прекрасно слышно! - Ты чего такой нервный? Что, мужики на улице поймали и выдолбили во все щели? - его это сильно задело и он было хотел полностью заговорить на матерном русском, но его заткнули, а именно охренеть какой здоровый мужик! - Мы сюда пришли за вами и вашим заложником. Сдадитесь, и мы вас просто отвезем в суд а после и в тюрьму. Если нет, то сначала мы вас побьём, а только потом в суд и вы сядете в тюрьму на ещё больший срок. Выбирайте. - Может мы просто отдадим вам мужичка и мы разойдемся..? - Нет. - Эх... Тогда заберите так называемого "заложника", а то только мешаться будет. - Матвей, забери его и отнеси в больницу, я сам с ними справлюсь. - мужик наконец отпустил пацана из своих стальных объятий. - Я буду драться с ними и всё! Максимум вынесу его на улицу, и всё! - чё он мне так цундэрэ напоминает..? - До больницы пол города ехать, а ты быстро его туда отнесешь, Александр на волоске от смерти, так что вперёд, иначе под трибунал попадёшь! - Тц... Не сдохни тут, Миха. - Матвей взял заложника, что был уже без сознания, на руки и быстро выполз из погреба. - Как я понял, вы не собираетесь мирно сдаваться... - он достал из-за спины огромную... Балалайку?! - В таком случае я не буду сдерживаться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.