ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
- Не вздумайте разочаровать меня! - он с разгону так ебанул этой балайкой, что нас откинуло к противоположным стенам! Мы, конечно, уклонились, но от пола теперь только название осталось! - Кагуя, постарайся обездвижить его хотя бы на небольшой промежуток! - огнём я здесь не воспользуюсь, природой тоже, так что остаётся камень и молнии вместе с льдом! Стоп, мы же под землёй... - Способность: гео, тюрьма шипов! - тут же нас и его перекрыла стена, а из всех направлений вырвались шипы, направляясь прямо на нашего противника. - Что? И это всё..? - Сильно не расслабляйся, лучше вытащи оттуда весь кислород либо наполни угарным газом. - Осторожность лишней не будет... - я подошла к этой стене, чтобы проделать в ней дырку и заполнить комнату угарным газом. Я просто не могу в другое помещение что-либо "наколдовать". Как только я собиралась уже наполнить всю эту импровизированную комнату, стена, что раньше была изолятором, просто раздробилась в порошок! - Неплохо, признаю, но против меня это бесполезно! - от шока я не могла и двинуться. Этот мужик максимум получил пару порезов! Что он, блять, такое?! - Дура! - Миха уже замахивался на меня своей балалайкой, и увернуться я уже не успевала... Могла быть надежда на стих земли, но он уже превратил в порошок и стену, и все шипы... Но вместо ужасной боли я услышала ужасающий лязг металла. Я посмотрела на моего спасителя и увидела Фукудзаву, что кое как блокировал удар этого мастодонта! - Бей его током! - Способность: электро, электрический стул! - таким током его не вырубишь, но как минимум оглушить должно. Это и произошло, гигант ослабил хватку и Фуку отвёл его оружие в сторону. Я же взяла свою катану, пропитала её по максимуму электричеством и рубанула наискось с левого плеча по правое бедро. Из его раны текла кровь и били электрические заряды, а моя катана была наэлектризована ещё в достаточной степени, чтобы сделать пару мощных ударов. - Единственные минусы этих техник в том, что мне тоже сильно влетает и я устаю... - от нехватка сил я почти упала на пол, но меня подхватил Фукудзава. Его тоже фигарило током, но то будто этого и не замечал... - Не перенапрягайся, дальше я сам разберусь. - он меня осторожно положил подальше от этого монстра, а сам взял обе наши катаны и начал резать Миху. Отрезать ему что-либо невозможно даже моей катаной, слишком у него мышцы сильные. На примерно десятом ударе Миха резко вскочил со своей балалайкой и отпрыгнул в другой конец комнаты, оставшийся целый после этого погрома. - А вы... Оказались гораздо сильнее... - его вид был просто ужасным! Как он вообще мог двигаться?! - Давно я не использовал свою способность... Но, походу придется! Гигант взял свою балалайку и начал играть на ней, постопенно ускоряясь. Гул в комнате стоял неистовый, а аура вокруг Михи становилась всё плотнее и плотнее! - Вот чёрт! - Фуку рывком на всей скорости подобрался к Михе впритык и уже хотел ударить двумя мечами, но они столкнулись с аурой вокруг. Мечи не смогли пробить ауру и Фукудзаву отшвырнуло как блоху прямо ко мне. - Кха... - Способность: древнерусский призыв медведя! - рядом с ним появился огромный, мать его, бурый медведь! Он размерами был чуть меньше Михи! - Извини, что потревожил, старый друг, но мне нужна твоя помощь! - Кто противник?! - медведь говорит... Там случайно грибов не было в еде..? - Эти двое. - Сражаться можешь?! - Миха кивнул. - В таком случае на тебе девчонка, а на мне азиат! - Кагуя... Я... Доверяю тебе, бери свою катану. - я взяла с его рук свою катану. Она так же била током. - Ты прошла экзамен! Резко, как конец лета, катана перестала меня бить током, а усталости будто и не было! - Ч-что это? - я была немного в шоке. Обычно после такого активного использования способности я валялась как после жёсткого бухича! - Не время объяснять... Я буду задерживать того медведя, а ты быстрее расправься с мужиком! - Фуку встал на ноги и приготовился к предстоящему второму раунду. - Будет сделано, кэп! - так как электро элемент проявил себя лучше всех, то использовать я буду именно его! Атмосфера в комнате, как только я начала по максимуму вливать энергию в катану стала нагнетающей, и катана стала единственным источником света в этой комнате. - В бой! - это был общий призыв к бою, который поняли все, даже те, кто не знает языка другого. Мой соперник буквально тащил за собой свое гигантское оружие. Я была мобильней его, но травмы давали о себе знать. - Получи! - Миха решил располовинить меня ударом справа, но я просто подпрыгнула, тем самым увернувшись от его удара. Я оттолкнулась ногами от потолка и с размаху рубанула ему по плечу. - Сссс-укаа! - Миха! - медведь, увидя, что у его товарища на половину отрублено плечо, уже было хотел на меня напасть, но медведя ранил Фуку, воспользовавшись удачной возможностью. Отвлекаться мне не стоило, ведь даже раненый противник ещё противник. Я кое как успела выставить катану! Его удар, конечно, стал слабее, но меня проволокли на метров 5 от него! - Не отвлекайся! Иначе тебя будет легче лёгкого убить! - И не надейся! - он замахнулся, я сделала тоже самое. Наше оружие столкнулось, и образовалась мощная волна, что опять подмела пол от пыли. Наши силы были примерно равны, так что я усилила напряжение электричества в катане. Это особо не помогло, так что шипом я увела его оружие в сторону и отрубила ему голову. - Покойся с миром... В этот же момент его способность закончила свое действие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.