ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
В этот же момент его способность закончила свое действие. - Фух... А ты не могла пораньше закончить с ним? - я тут, значится, сражаюсь на последнем издыхании, вся в ранах и уставшая, а ему ещё что-то и не понравилось?! - Слышь ты, если бы не я, мы бы сейчас не были в живых, либо сидели в тюрьме! Так что заткни свой ро... - но тут я просто вырубилась от переутомления. - И всё же, ты права...

***

Pov: Матвей Шиканов.

- Тц... Не сдохни тут, Миха. - я взял моего коллегу на руки и выпрыгнув из погреба направился в специальную больницу. Там помогают тем, кто пострадал от рук эсперов. Сейчас Лёха в отвратительном состоянии, у него стеклянные глаза а его тело полностью ледяное! На нем даже образовались ледяные кристаллы... - « Вот чёрт, мог бы, сейчас тех обоих бы убил! » - с этой мыслью я запрыгнул на пятиэтажку и начал прыгать по ним а сторону больнички. - Ало! - я позвонил в больничку, в которую я несу Лёху. - (Да, вам что-то нужно?) -ответил мне приятный женский голос. - Позовите глав врача! - женщина, что сидела на проводе ненадолго отключилась. - (Роман Многовзятович на связи.) - ответил мне глубокий мужской голос. Более басовый только у Михи! - Роман Многовзятович, я к вам несу больного! У него переохлаждение всего, что только можно! Он замёрз настолько, что на его теле образовались ледяные кристаллы! Подготовьтесь к этому! - (О-хо-хо! Давненько такого не слышал! Не волнуйся, подготовка уже идёт! Интересно будет узнать, кто же его так~...) - последнюю часть я не разобрал, но трубку сбросил. Пусть этот мужик и выглядит крайне дружелюбно, но он тот ещё ублюдок! - Смотри куда бежишь! - по нечайности я выбежал на проезжую часть. Но, слава богу, водитель успел остановиться! - Извиняюсь! - и дальше побежал. Эх... Я же ещё и половины пути не прошёл!

***

- Живо живо живо! В реанимацию его! - я как только прибыл на место, меня уже ждали и его моментально отнесли. Это вроде была мед сестра... Молодая и красивая девушка, в полном расцвете сил была ошарашена. - Такого обморожения даже в абсолютном минусе трудно добиться, а тут в плюсовой температуре и без снега! Поразительно, согласен, дорогой мой друг? - главный докторишка тут как тут... - Впервые я с тобой соглашусь. Именно поэтому мне и хочется набрать тем преступникам зад! - Попридержи коней, Матвей! - от знакомого голоса я немного прифигел. - И что же тут забыл генерал? - он был в своей форме, полностью медалями завешанный. Как ёлка новогодняя! - Так по другому тебя и не поймаешь. Ты пока обратно не торопись, для тебя есть отдельные задание. - Что, опять нехватка кадров? - Верно. Все эсперы сейчас в Москве и Питере, так что выкручивается как только можем. - Тогда я, пожалуй, откажусь от вашего предложения и... - ... и будешь лишён зарплаты и понижен в звании. - То есть, выбора у меня нету? - тут я сильно расстроился. Естественно, там же была баба с огромными бидонами! - Естественно. Так что залезай в машину и мы отправимся к месту назначения. - Куда это нам надо? - В Благовещенск. Там у нас совещание с китайцами.

***

Pov: Кагуя Шигараки.

- Дай поспать ещё хотя бы 5 минуток... - кто-то пытался меня разбудить с утра пораньше... Спать хочется... - Вставай, скоро у нас вылет. - я, естественно, подскочила. - Куда?! - Никуда. Просто это хороший способ разбудить тебя. - ах ты ж засранец! - Тогда я спать! - но мне двинуться не дали руки Фукудзавы, что удержал меня в сидячем состоянии. - Отпусти! - Сначала ты должна выпить все таблетки, а после и узнать новости. - Какие? - Выпьешь таблетки, тогда и узнаешь. - вот же зараза... Заинтриговал! И теперь даже спать не хочется... - Ладно! Только давай быстрее! - Всё уже давно лежит на тумбочке. - он указал на старую, ещё советскую тумбу. На ней была тьма разных таблеток! - И мне это всё надо выпить..? - Да. - А я отравление не получу? - Не должна, я всё рассчитал. - Тогда... - я взяла стакан воды в одну руку и эту гору таблеток в другую, и залпом их выпила, запив водой. - Фу! Гадость какая..! А теперь говори, что за новости! - Твоя катана теперь бесполезна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.