ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
- Это почему? Вчера я ей отрубила голову тому громиле, и она осталась целой! - Фукудзава взял моя катану в ножнах и передал её мне. - Лучше сама посмотри. - я быстро вынула катану из ножен и охуела. - Какого хрена?! Почему всё лезвие похоже на рельсу у железнодорожных путей?! - всё лезвие, с кончика по гарду, было всё в трещинах и впадинах, а от заточки только слово и осталось! - Ты туда настолько бахнула электричества, что молнии буквально плавили катану. - Эх... Без катаны мне никак... Может, её можно как-нибудь восстановить..? - тут я начала вспоминать, что же можно с этим сделать. - Можно обратиться к мастеру в Японии, но это будет очень дорого, и ремонт точно будет не скоро... - О! Точно! У меня же где-то был номер этого пацана... - я взяла телефон и начала искать номер моего знакомого. - (Кто это? И почему так рано?) - ответил мне молодой, чуть ли не писклявый голос. - Саня, мне срочно нужна твоя помощь и твой завод! - (Кагуя? Ты что-ли?) - Да, я! А теперь давай говори, когда ты сможешь принять меня у себя на заводе! - (Что тебе от меня нужно, скажи точнее!) - голос уставший, неужели он всю ночь в игры играл? - Катану нужно восстановить! Только за твой счёт, не забывай, у тебя долг перед мной не погашен ещё! - (Ладно, приходи к заводу на улице ###### в 21:00 со своей катаной. А я пока посплю...) - и трубку сбросил... Ну хоть на счёт катаны разобрались! - Фуку, у нас в 9 вечера встреча у завода на ######, вместе пойдём. - Хорошо. Только после сразу идём обратно, тебе нужно восстановиться. - Естественно! А я смотреть телик! - Могла бы и занятие получше найти. - Я слишком устала от всей этой беготни! Так что я могу это себе позволить!

***

Время: 20:17

- Кагуя! Я тут посмотрел, и этот завод находится довольно далековато! Не думаешь, что уже пора идти? - в комнату заглянул мой работодатель, отвлекая меня от просмотра очередного сериала по телевизору. - Хм? А сколько там времени? - 17 минут девятого. - тут мой мозг начал усиленно работать - Ёбан... Быстрее собираемся и бежим! Времени у нас нифигашеньки нету! - начальника я одной левой выперла из комнаты, и собрав всё нужное залезла на спину стоящему у выхода Фукудзаве. - Чего ждём? Вперёд!

***

Время: 21:07

- И где же эта чертовка..? Из-за неё мне пришлось встать пораньше и перетьчя сюда почти ночью... - эти слова были слышны на подходе к тому самому заводу. Он был больших размеров, будто там производили почти всё! Но нет, он литейный, который производит также спец заказы! - Да здесь я! - он меня заметил, выходящую из-за угла в полность черной одежде и маске на лице. Он, кстати, тоже подготовился. - Код скажи. - Какой на*уй код? Не выдумывай тут хер пойми что! - Правильно. Теперь я верю, что это ты. Но только скажи, кто это рядом? - Это мой новый босс из Японии. Не волнуйся, он человек надёжный! И тем более, он вообще нас не понимает! - Ладно... Покажи, с чем мне сегодня придется поработать. - я достала из ножен катану и протянула её моему другу. - Очень плачевно... Пошли в помещение, тут ничего не сделаешь. - Саня открыл маленькую дверь, которая была совсем рядом возле двух огромных. Помещение, что скрывалось за ними, было гигантских масштабов. Именно из-за масштабности Саня и сделал бизнес на самом краю города, где уже и нету жилых домов. Только нам не туда, а на самые нижние этажи, там где и производились спец заказы. В этом здании есть одно основное помещение, самое большое где и производится работа. И два три этажа всякой бумажной работы, складов, и так далее. Это всё законно, но то, что находится на подземных этажах уже вне закона. Там спец кузни, литейные и сборочные отделения. Что там собирают? Пушки конечно же! Без маскировки тут не обошлось, и нужно было пройти семь кругов ада, чтобы добраться до пункта назначения. Как я поняла, мы спустились на минус 3-ий этаж. Он отвёл нас к какой-то железной двери с множеством замков. - Это ещё тут зачем? Чтобы сюда добраться и так надо сильно упороться, а ты ещё и мастерскую такую защищённую делаешь! - Можешь помолчать, тут распознавание голоса есть. - вот же скотина! Так меня ещё никто не затыка́л... Он провозился с этой хренью минуты 4, и только потом мы смогли зайти туда. - Давай сейчас хоть скажи, зачем столько замков. - Как я понимаю, ты не отстанешь от меня, если я не скажу? - Никогда! Я буду тебе сначала звонить, потом буду начать приходить к тебе на работу а потом и в гости на протяжении всей твоей жизни... - Эх... Эта мастерская является моим главным офисом со всеми подпольными документами и прочим. Так что отъебись от меня уже и дай мне закончить твой заказ! - Хм... - я просто начала бродить по всему помещению от нечего делать. И ещё мне было интересны всё его грязные делишки... - Если хоть что-то тронешь, тебе не жить! - Бля! Ну ты и скотина, конечно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.