ID работы: 13956734

Сумасшествие

Queen, Metallica (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Ааа 2

Настройки текста
По возвращении домой Клифф и Кирк побаивались смотреть Джеймсу в глаза. Им было стыдно за выбор, сделанный за него, но музыканты убеждали себя: всеобщее благо не оставит их. Они решили, что пока не стоит раскрывать все карты, и стали постепенно вводить Хэтфилда в курс дела. Началом стала попойка втроём, которая должна была расслабить блондина и убавить его возможный уровень агрессии от услышанного. Парни знатно напились, после чего Клифф начал осуществление плана: — Помнишь наш недавний разговор? Ну, про Ларса? Так вот, мы... мы с Кирком нашли нового ударника! — Что?.. Так быстро?.. Я думал, что мы собирались дать Ларсу шанс, — Хэтфилд слегка поник. Он и не намеревался выгонять Ульриха так скоро, хотя тоже осознавал, что ожидания могут не оправдаться. — Ну, ты же понимаешь — пока разгонится, пока научится... А это дело небыстрое и недешевое... А тут — сразу — профессионал своего дела, отличный барабанщик, да ещё и прекрасный человек! — Клифф определенно правил балом, когда дело касалось убеждения. Он будто и так всем своим видом внушал доверие, а улыбчивые глаза и рука, дружески положенная на плечо Джеймса, не давала последнему шансов. — Эх, хрен с вами, давайте порепетируем с ним, например, послезавтра. — Отлично! Но есть одно предупреждение: он поставил условие, только при исполнении которого будет с нами играть. — Что за условие? — Ты дол... — пьяный Кирк хотел было влезть в диалог, но Клифф весьма грубо оттолкнул его. — Скажем, когда ты согласишься. Там ничего такого, обещаю! — хитрец Бёртон знал, что Джеймса убеждать легче с пивом в руках, как минимум потому, что половина диалогов стирается из его памяти, и утром всегда можно сказать: «Я же предупреждал!» — и снять с себя все обвинения. Да уж, способ отнюдь не честный, но Бёртон, как наиболее мудрый из всех, считал, что такой ход пойдет всем на пользу. Возможно, он был слишком самоуверен и бессердечен, но никто бы не сказал ему подобное в лицо, даже Кирк, который, засыпая в его объятиях, не помнил ни одного зла, им совершённого. — За нового ударника! — крикнул Хэтфилд, повисая на плече друга и чокаясь с обоими стеклянной бутылкой.

***

В назначенное в тайне от Ларса время все собрались в студии. Роджер пришел раньше всех, чтобы точно не разочаровать будущих согруппников и заполучить желаемое; после заявился Клифф, который заранее попросил его сегодня не переусердствовать с поручениями, чтобы не спугнуть Хэтфилда. На самом же деле, Бёртон считал такие запросы дикостью, но рассчитывал на то, что Роджер покажет высший класс за установкой, и Джеймс ни перед чем не остановится в борьбе за такого профессионала. Вскоре явились двое остальных музыкантов. — О, а вот и наш фронтмен, — Роджер лукаво улыбнулся и протянул руку, перед чем смерил блондина оценивающим взглядом. — Я Роджер Тейлор. — Джеймс Хэтфилд, — немного неуверенно произнёс он, пожимая ладонь этого парня. От того будто исходила какая-то бешеная энергия, в которой прочитывались разврат, богатство и сучий характер. Чем-то он напоминал Ларса... Разве что был немного выше, и с намного более привлекательной фигурой. «Он что, специально надел такие обтягивающие шмотки? Выглядит как глэмер ебучий. Блять, почему я пялюсь?» Джеймс тряхнул головой, отгоняя странные мысли, после чего все зашли в здание и начали репетицию. Тейлор тут же вскочил за барабаны, заплетая лёгкий хвост из пушистых светло-русых волос, схватил палочки и сыграл короткую сбивку в качестве разогрева. Это не очень удивило Джеймса — ритм был простой, на такое и Ларс запросто способен. Чудеса начались, когда все гитары были настроены. Парни обсудили с Роджером композицию, которую собирались сыграть, и он сразу подхватил идею (эту песню он слышал на концерте и примерно помнил, что играл барабанщик). Вступил бас, гитары, голос, и... ударные. Джеймс не мог не повернуться и не посмотреть: такой чёткой, ритмичной, при том быстрой и агрессивной игры он ещё не слышал. Да и не видел столь же прекрасного человека за установкой... Он даже на секунду задумался: не девушка ли Роджер? Не притворяется ли она парнем, чтобы попасть в Металлику, как когда-то сестра Моцарта надевала мужской костюм? Отдельные пряди выпали из хвоста, развеваясь во все стороны, пока Тейлор тряс головой; палочки крутились между пальцев в мельчайших перерывах между группами ритмов; верхние пуговицы на атласной обтягивающей рубашке с ненавязчивым узором были расстегнуты, видимо, пока Джеймс был повернут спиной, и образовавшееся пространство открывало вид на худощавую гладкую грудь. Хэтфилд был поражен. Его будто загипнотизировали неземной красотой, от чего он не отпирался даже в собственных мыслях, потому что некогда было думать о морали, надо было смотреть. Однако, весь этот взгляд занял не больше десяти секунд. Всё-таки, ещё немного — и Джеймс собьётся с гитарной партии, а ещё слишком явно покажет своё неправильное влечение. Песня закончилась. В студии раздались апплодисменты, которые издавал блондин. — Вау, Роджер! Это потрясающе! Может, я чего-то не знаю о мире барабанщиков, и все должны играть, как ты, но я в жизни такого не слышал! Ну, разве что на записях всяких групп, но это же не вживую, в общем, не считается... Ты определенно с нами! Роджер спустился с пьедестала, и, вытирая редкие капли пота какой-то тряпкой, подошёл к Хэтфилду. — Спасибо, — он обворожительно улыбнулся, и только сейчас блондин обратил внимание на слишком низкий для девушки и слегка хриплый голос. Нет, это точно парень. А жаль... — У них тут есть вода? Джеймс, ты не принесёшь мне воды? — он смотрел на Хэтфилда снизу вверх, выпучивая и так большие глаза, и тот не смог отказать, тем более, что это их новый ударник, и вообще, он здесь впервые, и вообще, сейчас можно придумать миллион оправданий, чтобы принести воды запыхавшемуся и чертовски сексуальному Роджеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.