ID работы: 13956734

Сумасшествие

Queen, Metallica (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Ааа 3

Настройки текста
С криками, воплями, скандалом и разбитыми бутылками Ларс был выгнан из группы. Всем было грустно за него, всем было страшно, что что-нибудь не сложится с новым ударником, а старого уже не вернёшь, всем было неприятно от чувства предательства, которым они наградили Ульриха, но... такова судьба, подославшая Роджера в нужный для себя момент.

***

Спустя несколько дней Тейлор въехал в лочужку, где обитала Металлика. Ему просто повезло, что денег, заработанных трудами его прошлой группы, хватило на покупку отдельного матраса, иначе бы сон этого весьма не привыкшего к грязи юноши регулярно портился от отвратительного запаха потного Хэтфилда (которого, впрочем, Родж был настроен перевоспитать). Вечером, после переезда, случилась очередная попойка, на этот раз по понятному поводу. Тогда-то и должны были раскрыться все карты, предложенные Джеймсу в комплекте с барабанщиком. Клифф, всё ещё будучи в сговоре с Роджером по аккуратному введению блондина в курс дела, предложил весь вечер делать намеки, а в конце прямо обо всем рассказать. Но какой же детской казалась Бёртону эта замашка! Он будто попал в дом, где шестилетки требовали несчастную няню исполнять глупые желания, вроде лазания на дерево за яблоками или поднятие юбки перед друзьями-мальчишками. Но такова была натура Роджера: по-детски изобретательный характер и самая настоящая жестокость, выраженная постоянными подколами, злым сарказмом и попытками подчинить своей воле весь мир, сжигая души людей, попавших под горячую руку. — Джейми, — блондин обернулся и кинул в Тейлора вопросительный взгляд. Так его не назвали, кажется, лет с пятнадцати, когда он покинул семью. — Я пролил пиво на пол! — И чё? — ответ не заставил себя ждать. Конечно, в этом насквозь пропитанном спиртом доме, подобное не было удивительным. — Понимаешь, Джейми, — Роджер придвинулся ближе, почти вплотную садясь на матрасе рядом с Хэтфилдом и явно намереваясь вести долгие пьяные диалоги. — Вы все здесь сидите, словно птицы в горе́ своего же дерьма. Даже хозяюшка Кирк не в силах побороть эти отвратительные бомжарские закидоны. Я лишь хочу, чтобы здесь было чисто, чтобы всем нам приятно было возвращаться домой, понимаешь? Его голос был мягким, несмотря на хрипотцу, а движения рук, сопровождавшие всё повествование, будто маятник фокусника, заставляли глаза бегать вслед за ними и внимать всему, что говорит Роджер. — Д-да, пожалуй, ты прав... — неожиданно для себя ответил Джеймс и сделал глоток пива. — Вот так... А теперь, принеси-ка мне тряпку и вытри пол, чтобы не сидеть в грязи. — Ладно, задница. Не знаю, почему это для тебя так важно, но твои руки меня убедили, — сказал Джеймс, поднимаясь с матраса. «Руки? Почему я сказал это вслух? Да, у него и вправду красивые, тонкие, изящные пальцы... Я слишком романтичен для пьяного, но надо будет написать об этом текст.» А Роджер внутри себя очень широко улыбался и потирал ладоши, как муха. Он буквально чувствовал, как Хэтфилд с каждым его движением ломается и прогибается, не оставляя себе шанса. Тряпка в виде старой подраной майки Кирка принесена, пол вытерт, Роджер счастливо смотрит на Джеймса. — Умница! Теперь можешь присесть, — ему так нравится манипулировать этим горячим и безвольным блондином... Джеймс садится, и Тейлор, не теряя ни секунды, забирается верхом на его колени, сталкиваясь лбами. — Вот твоя награда, щенок, — кажется, слишком рано он начал применять всякие унизительные прозвища, но ему уже было всё равно, он всей своей сучьей плотью чувствовал победы и ликовал, приставляя к губам блондина стеклянное горлышко и наблюдая за тем, как тот послушно делает несколько глотков, пока бутылка не отрывается от губ. Только сейчас Джеймс успел осознать, что с ним происходит нечто чересчур уж неправильное, но лишь он хотел сказать об этом и скинуть с себя наглого парня, невинно хлопавшего ресницами на его коленях, как тот приложил горлышко, только что побывавшее во рту Хэтфилда, к своим губам, и стал обводить его языком, при этом снова абсолютно беспроигрышно смотря на Хэтфилда большими глазами и волнообразно, но еле ощутимо двигаясь на его бедрах. Разумеется, такое зрелище не могло не свести теперь изнемогающего от желания Хэтфилда с ума. Он тут же забыл все претензии и завороженно положил руку на талию Роджера, затем проскальзывая ею вверх и очерчивая мягкую щеку пальцами. В этот момент соблазнительные раскрасневшиеся губы Тейлора обхватывают горлышко, и начинают двигаться сверху вниз и обратно, а щека, на которой лежали пальцы блондина, впадает и создаёт абсолютно сногсшибательный силуэт. Джеймс уже не терпит, хватает Роджера за волосы и притягивает к себе, порыкивая. — Как ты можешь быть таким... Чёртовым сексом, блять... Ты точно не баба? — он всё ещё боится соединяться в поцелуе с мужчиной. Всё-таки, не так его воспитывали родители. И сейчас он надеется и ждёт положительный ответ на свой вопрос, и тогда бы точно уторул в сладости желанных губ, но... — Ха-ха, нет, дурачок, — это было опрометчиво... Роджер забыл, что ничего не знает о вокалисте, и что некоторые вещи могут заставить того отказаться от всего, что Тейлор может предложить. — Блять, — Джеймс оттолкнул его и достаточно грубо спихнул с себя. — Педик грёбаный! — Какой ты двуличный, Джейми, ведь только минуту назад расхваливал мои навыки соблазнения, — голос Тейлора лишь слегка подрагивал от неожиданного поворота событий. Он уже слабо надеялся на продолжение, но пытался его получить. Хэтфилд молча ушел на кухню и запер за собой дверь на щеколду. Там сидели и мило болтали Клифф с Кирком, им будто было плевать на остальных, хотя на самом деле они просто не хотели отвлекать Роджера от его дела и тихо обсуждали их взаимоотношения, сидя за столом близко к двери и прислушиваясь к каждому шороху. — Нет, ну вы это видели?! — Хэтфилд был вне себя от злости. Однако Клифф видел, что он выпил достаточно, чтобы на утро помнить разве что приятные ощущения и то, как он приносил Роджеру тряпку, словно пёс, таскающий в зубах тапочки хозяина. — Успокойся, Джеймс, — больше Клифф ничего не сказал, и одной лишь уверенной фразой побудив фронтмена сесть за стол и допить с ними остатки пива, обсуждая жизнь. Роджер тем временем понял, что совершил небольшую ошибку, и что на сегодня манипуляций достаточно. Миссия выполнена, один желанный человек постепенно начал сходить по нему с ума, теперь можно и поспать. С этими мыслями Тейлор улёгся на свой матрас и почти сразу задремал, поймав перед этим пару вертолётов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.