ID работы: 13956979

Мы в джёрси, потому что мы классная команда

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Баскетбольные союзники

Настройки текста
Примерно несколько дней ничего не происходило. Сайрус жил своей размеренной спокойной жизнью ботаника, ходил на занятия кино-клуба, проклинал на чем свет стоит, геометрию, и общался со своими лучшими подругами. Его жизнь могла бы и дальше оставаться размеренной и спокойной, если бы не баскетбольная команда, которая, кажется, хотела его смерти. Сайрус не до конца понимал интерес, проявленный неожиданно всем основным составом, к его персоне, и пока еще не принял решение, нужно ему радоваться или в панике убегать. Он сидел абсолютно довольный своей жизнью, вместе со своими подругами Айрис и Эмбер, когда к ним неожиданно подбежала взволнованная Баффи. — Ребята, мне Марти сейчас рассказал, вы не поверите… — начала она, но ее речь прервала, как всегда, слишком громкая команда баскетболистов. Они гордо вошли в столовую, шумно распахнув дверь, и Сайрус ахнул, когда осознал, что происходит. Команда Джефферсон Хай, одетая в форменные спортивные толстовки, выглядела так, будто они только что сыграли в ничью с командой единорогов. На щеках у каждого был изображен небольшой флаг гордости, на форме были прикреплены большие, в несколько раз больше, чем у Сайруса на пенале, значки. Джона и Уокер шли вместе, обернутые в большой радужный флаг, а Марти гордо размахивал другим, но поменьше. Хохот Баффи, созерцающий происходящее, разнесся по столовой. Она встречалась с Марти и была лучшим другом Сайруса, и возможно, могла бы спасти Сайруса от подобного уровня неловкости, но категорически отказалась помогать баскетболистам найти путь к его сердцу, решив, что если они хотят что-то от ее друга, то должны сами доказать, что достойны, а решение должно всецело принадлежать ему. Думала ли Баффи, что ситуация может дойти до такого уровня абсурда? Точно нет. Нравилось ли ей наблюдать это со стороны? Однозначно. Марти, вместе с Уокером, залезли на скамью, предварительно выкатив ее на середину столовой. Остальные участники команды стояли рядом на полу, с совершенно счастливыми лицами. Кроме капитана, который выглядел так, будто его вели сюда под конвоем. — Друзья, просим немного внимания! — Марти откашлялся и громко заговорил, — мужская команда по баскетболу старшей школы Джефферсона хочет объявить, что является союзниками и сторонниками каждого ЛГБТК+ представителя в этой школе! — И если хоть кто-то посмеет обидеть их, то будет иметь дело лично с этими парнями, — Уокер гордо показал на себя и команду, — любовь есть любовь! — Можете возвращаться к обеду, всем приятного аппетита! — сообщил Марти и слез со скамьи. Зал разразился аплодисментами. Кто-то поддерживающие улюлюкал, кто-то улыбался. Баффи, Эмбер и Айрис заходились приступами смеха. — Ты это видел, Сайрус?! — громко спросила Эмбер. — И ты будешь отрицать, что кто-то из них в тебя влюблен?! — Айрис вытирала слезы с глаз. — Это просто совпадение, — пробормотал Сайрус, — они все добрые ребята и их беспокоят социальные проблемы! — он защищался, понимая абсурдность происходящего. — Сайрус, — мягко улыбнулась Баффи, — ты точно кому-то из них нравишься. Марти мне все уши прожужжал. — Кому? — хором спросила троица напротив Баффи. Та в ответ пожала плечами. — К сожалению, этого он мне не сказал, сообщив, что не хочет выдавать своих друзей, и что скоро мы сами всё узнаем. Сайрус взвыл. Он решительно не выдержит столько внимания к своей персоне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.