ID работы: 13957166

Персефона. Путь исцеления.

Гет
NC-21
В процессе
269
Горячая работа! 277
автор
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 277 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 21. Древо

Настройки текста
Вот фото ее самой такой маленькой еще, ведя пальцем по древу своих предков лишь увлеченно проговаривая: -Персефона Аделаида Лестрейндж 1965 года рождения Следом идет ее отец  - Деймонд Тадеус Лестрейндж 1945 года рождения -Мамочка, моя родная.  Селена Медеия Лестрйндж  (в девичестве Розье) 1947 года рождения.  -Бабушка и дедушка.  Амалия Луиза Лестрейндж 1927 года рождения и Эдгар Генри Лестрейндж 1926 года рождения.  Бабушка и дедушка с которыми я почти не знакома, мы виделись всего несколько раз. К сожалению, в них еще тверды закостенелые догмы.  -Прабабушка Лита Лестрейндж 1896 года рождения и прадедушка Тесеус Саламандер 1890 года рождения.  -Прапрадедушка Корвус Лестрейндж четвертый 1830 года рождения. Дальше записи семейного древа уходили далеко вверх, это можно изучать часами на пролет. Интересно иногда погрузиться в свои истоки, но для чего мне это? Что я хотела понять? Так и не найдя ответов, я долго размышляла о жизни, лежа в кровати и не заметила, как уснула. Видимо мама решила меня не будить после ночного происшествия, ведь когда я встала с постели, то на часах был полдень. Приняв душ и одевшись я спустилась на кухню.  -Доброе утро сонное царство (весело сказал папа, читая свою газету) -Доброе -Какие планы у нас на сегодня? (раздался мамин голос) -Хочу прогуляться и посмотреть на природу, вспомнить дом (мечтательно проговорила я) -Хорошо, тогда одеваемся потеплее и выдвигаемся (подытожил отец.) Погода стояла чудесная. Солнечный, холодный зимний день. Природа Исландии, укрытая снегом, бушующий океан, водопады с водоворотом ниспадающей вниз воды, спящие вулканы. Как же чудесно.  Мы гуляли несколько часов подряд, остановившись в пригородном кафе на ужин.  Ммм местный рыбный суп был восхитителен особенно в сочетании с сладким ржаным хлебом и исландским пивом. Просто гастрономический оргазм, не иначе. Наевшись от души, мы продолжили наше пешие путешествие. Так бродя по окрестностям, мы не заметили,как вышли к пляжу и пошли вдоль берега. Мама с папой обсуждали его новое изобретение, а я молча шла в своих мыслях, пока не опустила взгляд. Ступор. Я остановилась и не могла сделать и шага. Под ногами рассыпался черный песок. Страх мгновенно сковал грудь, и я начала оглядываться, пока родители, увлеченные беседой, шли вперед. И тут я сорвалась, побежала вперед нагоняя их. Но когда догнала стало еще хуже. Недалеко от нас впереди возвышалась каменная пещера.  У меня закружилась голова, дыхание учащалось, паника накрывала с головой, хотелось только одного. Одного такого родного и действенного способа – скальпеля. Резать и резать себя, чтобы унять эту дрожь, этот страх, чтобы истерика прекратилась, и я смогла снова трезво мыслить. Но я стояла, судорожно хватая ртом воздух и ловила непонимающие взгляды родителей. -Детка с тобой все хорошо? (ласково поинтересовалась мама) -Да, да все прекрасно -Хорошо, тогда может заглянем в ту пещеру раз мы на нее наткнулись (сказал отец) -Нет! Слишком резко и с надрывом выпалила я. Они уставились на меня в непонимании. -То есть я хотела сказать, что ну ее эту пещеру. Лучше пойдемте домой, а то я так устала и что-то нехорошо себя чувствую. Мама с папой обменялись обеспокоенными взглядами: -Хорошо, как скажешь. Уже действительно поздно. (растерянно произнесла мама) И мы пошли в сторону дома. Подальше от этой пещеры, от этого пляжа и моего кошмара.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.