ID работы: 13957166

Персефона. Путь исцеления.

Гет
NC-21
В процессе
269
Горячая работа! 277
автор
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 277 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 58. Бал для профессоров

Настройки текста
Танцуя с Северусом, я чувствовала все эти взгляды, обращённые на нас. Ещё бы молодая женщина танцует со злющим зельеваром по собственной воле. Думаю, здесь многие усомнились, что по собственной, но мне было плевать. Важны были только мы и этот момент. То, как его рука, лежащая на моей талии, притягивает ближе, как страстный шепот обещаний того, что он со мной сделает ночью, вызывает мурашки на коже и сладкое предвкушение. Только мы, только этот миг. Миг, в котором я счастлива. Музыка стихает и мы под провожающие, нас ошарашенные взгляды уходим в сторону к столу, где столпились не танцевавшие преподаватели.  -Северус, Персефона вы были просто великолепны - восхищённо замахала руками Помона Спраут.  -Мы и не подозревали, что наш Северус умеет так танцевать - хитро улыбаясь обратилась к нам Поппи.  -Да, да мы вас поразили. Мы это поняли уже - пробурчал зельевар.  -Спасибо - приветливо улыбаясь ответила я женщинам.  -Ага, спасибо - язвительно повторил за мной Снейп. А теперь нам с профессором Лестрейндж нужно вас покинуть. И взяв меня за локоть, потянул в направлении скрытого выхода из зала. Не обращая внимания на судачащих и хихикающих как школьницы-подростки профессоров.  -Северус куда мы идём? - быстро перебирая ногами на каблуках поинтересовалась у него.  -Сейчас все узнаешь.  Ну что ж, ладно - подумала я и продолжила пытаться успеть за его быстрым шагом.  По мере отдаления нас от большого зала, стихала музыка и гомон голосов.  Когда, до коридора в котором мы шли не доносилось ни звука, а свет от луны был единственным освещением, Северус резко сменил маршрут и затащил меня в потаенную нишу. Вот тогда я поняла куда и зачем мы шли. Внизу живота сладко заныло от предвкушения.  Прижав меня к стене, он бесцеремонно впился в мои губы голодным поцелуем. -Я еле сдерживался, чтобы не накинутся на тебя прямо посередине большого зала. Ты знаешь, что ты невероятно сексуальна. - оторвавшись на мгновение он губ прошептал он.  Его руки жадно блуждали по телу, пока он продолжал терзать мои губы, спускался на шею, оставляя засосы и укусы, чем доводил меня до исступления. Его рука пробралась под вырез платья и с силой сжала мое бедро.  -Хочешь, чтобы мне совсем крышу сорвало, и я отымел тебя при всей школе ммм? - прошептал он на ушко и продолжил доводить мое тело и разум до полнейшего безумия.  Переместив руку с бедра на промежность, он погладил мое истекающее влагалище через трусики.  Тяжело. Как же мне было тяжело ждать и сдерживаться. Потянувшись руками к его ремню, вместе со стоном выдохнула:  -Войди в меня Северус.  Он только ухмыльнулся и позволил моим нетерпеливым рукам, впопыхах расстегнуть ремень, затем ширинку и запустить руку в белье. Бесцеремонно сжав своей ручкой его наполовину эрегированный член, я принялась вводить по нему вверх-вниз.  -Ты торопишь события моя фурия. -Я хочу тебя - умоляюще простонала ему в ответ.  Кажется, он все же сжалился надо мной. Резко развернув меня лицом к стене, заставил облокотиться на нее руками. Сам же задрал подол роскошного платья, надавил рукой на поясницу, принуждая прогнуться. Достал уже полностью стоявший член из белья и приставил к моему входу, отодвинув при этом трусики в сторону. Но не входил. Он издевался надо мной однозначно.  -Повтори ещё раз чего ты хочешь! - приказным тоном произнес мой каратель.  -Тебя, я хочу тебя. Хочу твой член. Хочу, чтобы ты вошёл в меня. Хочу, чтобы ты оттрахал меня у этой стены. Пожалуйста Северус. - запинаясь бормотала я. Он довольно ухмыльнулся. И наконец ввел свой стоящий член в меня.  -Аах - стон облегчения и наслаждения сорвался с моих губ.  Северус набирал темп, заставляя прогибаться меня в пояснице максимально, насколько я могла.  -Этого ты хотела? - шлепнув меня по заднице спросил он.  -Даа - простонала в ответ -Громче - ещё один увесистый шлепок.  -Дааа, да, да - выкрикивала с очередным шлепком его бедер о мои.  Он полностью прижал меня к стене, сведя руки над головой и сжав их одной рукой. Второй рукой забрался через мое декольте и сжал грудь, затянутую в кружевной лиф, не прекращая сладостных толчков. Я оттопырила попку как могла к нему, чтобы он мог входить ещё глубже. Он трахал меня будто не мог насытится. Будто оголодавший добрался до еды. Шептал на ушко какие-то пошлости, но я почти ничего не могла разобрать, за своим учащенным дыханием и стонами. Прикусив мочку моего уха, он издал хриплый стон. Мои ноги подкосились и если бы он не прижимал меня своим телом к стене, я точно бы упала. Следом он прикусил мое плечо, провел языком от места укуса до задней поверхности шеи и прикусил меня за загривок точно кошку. Я выгнулась и застонала громче, мурашки покрыли мое разгоряченное тело. Северус продолжал трахать меня, задыхающуюся в удовольствии. Я не могла долго так держаться. Протяжно застонав, я кончила, растекаясь в его руках податливым воском. Ускоряя ритм, он видимо хотел догнать меня. И у него это получилось, спустя несколько движений он кончил с гортанным рыком. 

***

Два профессора стояли в потаенной нише в коридоре волшебной школы, потные, довольные, частично раздетые и ни капли, не мучающиеся укорами совести за такой разврат. 

***

Неспешно идя обратно в большой зал, мы с Северусом наткнулись на максимально интереснейшую картину.  Драко Малфой и Гермиона Грейнджер сидели на полу в безлюдном коридоре и о чем-то увлеченно разговаривали.   Мирно и без споров. И судя по происходящему делали это по обоюдному желанию. Очень необычная ситуация, однако. Северус уже было хотел выдать им свое местонахождение и накричать с попутным снятием баллов, но я мягко взяла его под локоть и отводя в сторону произнесла:  -Пойдем. Нас наверняка потеряли.  -Но нужно же... - в непонимании он уставился на меня. -Ничего не нужно, пусть общаются. Он только скептически приподнял бровь, но промолчал. И мы вернулись к изначальному маршруту. 

***

В большом зале царила суматоха. Школьники безудержно танцевали под современные магические хиты, а преподаватели не слишком то следили за порядком. В общем полная атмосфера праздника заполнила большой зал.    Мы с Северусом решили разделиться, чтобы не привлекать ещё больше внимания к своим персонам. Зашли в зал с разных входов и начали наблюдать за происходящим. Первыми мне в глаза бросились насупившиеся Поттер и Уизли, сидящие в стороне от общего праздника. Очень интересно. Они здесь обиженные, Гермиона в коридоре общается с Малфоем, а кстати где Крам? Так-то он ведь ее кавалер на этот вечер. Очень странная ситуация, однако произошла судя по всему. Нужно будет позже поговорить с Гермионой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.