ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Этот фильм тянулся будто целую вечность. Сюжет нудноват, поэтому захотелось спать. Я вела себя решительно, положив голову Рихе на плечо. Его реакцию увидеть не удалось, но он приобнял меня за плечо. Именно в этот момент я почувствовала себя счастливой как никогда раньше. Мне было так уютно, что хотелось кричать во всё горло от радости. Не думала, что когда-то и меня настигнет период “розовых соплей”, но кажется я нашла счастье в жизни и не хочу, чтобы оно заканчивалось. Любовь – это то, ради чего стоит жить. Мне было всё равно первая я у него или нет. Главное, что мне с ним хорошо, а время спросить ещё будет. С ним у меня всё получится.       Оказывается, я всё-таки уснула, потому что Рихард меня разбудил.       – Извини, что пришлось разбудить, но фильм закончился.       – Всё в порядке. Надеюсь, ты не заскучал.       Я улыбалась, и он в ответ. Сегодня мне хотелось узнать его больше.       – Тебе так идёт улыбка, но большую часть времени ты серьёзный. Улыбайся чаще!       – Если ты просишь… Ради тебя, что угодно       – Ты не понял. Я хочу, чтобы ты улыбался со мной. Чтобы я была причиной твоей улыбки.       – Ты уже и есть та самая причина. И я очень рад, что ты появилась в моей жизни.       – Это взаимно       Мы спускались вниз. На улице стоял глубокий вечер. Мы направились на стоянку. Здесь стояла его машина. Шикарная BMW. Я любовалась минуту. Риха так интеллигентно открыл мне переднюю дверь и произнёс:       – Прошу внутрь       И тут я осознала, что мы точно пара. Я села в машину.       – Сегодня самый лучший день!       – Почему?       – Я ходила в кино, а теперь сижу в крутой машине с не менее крутым парнем.       – Ну спасибо. Ты тоже ничего.       – Ничего?       – Ну ты самая красивая девушка, которую я когда-либо встречал.       – А если бы ты встретил красивее, ты бы меня бросил?       – Нет. Я не такой, как ты думаешь. Кстати, все так думают…       – Кто?       – Все. Все мои знакомые.       – Что за знакомые такие?       – Keep calm and listen to cool music, - сказал Рихард вместо ответа.       Рихард включил группу “Emigrate” и мы поехали. Наши вкусы сошлись. Я расслабилась. Риха открыл люк вверху машины. Я высунулась и мои волосы развевались на ветру. Мне было кайфово! Я почувствовала, как Риха обнял меня за талию и начал спускаться ниже.       – Эй!       – Что?       – Ну как бы…       – Окей. Понял       Он схватил меня за талию и посадил к себе на колени. Это было неожиданно. Пора привыкнуть к его резким движениям.       – А ты не боишься так вести машину?       – Нет. Не переживай. Всё под контролем.       Риха начал меня разглядывать. Я смотрела на каждый сантиметр его лица. Он обворожителен.       – У тебя такая клёвая причёска, - сказала я.       – Тссс       Он приложил свой палец к моим губам и приблизился так, что я могла чувствовать его дыхание на себе. Я знала, что он хочет сделать. Я почувствовала, как к моим щекам прилила кровь. Хорошо, что не видно, как я краснею в такие моменты. Он коснулся моих губ. Я закрыла глаза. Я совсем не знала, как целоваться. Это было впервые. Я отдалась воле случая: как будет, так будет. Не прошло и минуты, как Риха спросил:       – Ты не умеешь?       – Нет       – Я тебя научу.       Он улыбнулся, и мы продолжили. У меня не получалось. Я поняла, что Риха немного раздражён из-за этого и он так смешно вздохнул. Я случайно прикусила губу Рихарда, но ему это понравилось. Я почувствовала его улыбку сквозь поцелуй. Он ещё как-то машину умудрялся вести. Мне не хотелось это прерывать, но пришлось. Рихард отпрянул от меня и ещё раз улыбнулся.       – Для первого раза неплохо, - произнёс он.       – Спасибо, я старалась.       Мы остановились.       – Хочешь продолжим? - задал вопрос Риха.       Я поняла, что он имел ввиду, но посчитала, что ещё рано для такого шага.       – Прости, но…       – Я понимаю.       – Когда я буду готова, я дам тебе знать.       – Хорошо. До встречи!       Я поцеловала его в щёку и собиралась выйти из машины, но он опередил, притянув меня к себе и обхватив руками. Мы начали целоваться. Во время поцелуя я обхватила его шею. Риха время от времени наклонял меня вниз. Всё шло к этому, но я прервала процесс.       – Мы договорились.       Я слезла с его колен.       – Прости.       Он щёлкнул, и я была дома. Не знаю, как усну сегодня. Эмоции переполняли меня. Надо о многом подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.