ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Как бы я ни пыталась заснуть, удалось поспать лишь полчаса. И это очень плохо. Потому что у меня было предчувствие, что сегодня что-то произойдёт. Как только я встала, очень захотелось кушать, и я произнесла “Hilf mir”. Долго ждать не пришлось. Я была уверена, что Риха не спит. Я оказалась в уже привычном для меня кафе с привычной обстановкой.       – Доброе утро, малышка, - сказал Рихард, глядя мне в глаза.       Позже он окинул меня взглядом в полный рост и был весьма удивлён. И тут я догадалась, в чём дело. Это провал. Я совсем забыла, что не переоделась с утра. Хорошо, что на мне хотя бы шорты были. Вот, что делает голод с людьми.       – Ой, - всё, что я смогла вымолвить.       Рихард пошло улыбнулся, кивнул головой и сделал так, чтобы окружающие нас люди замерли.       – Ты и так умеешь?       – Ага.       У него был возбуждённый голос. Я смогла невольно это уловить. Он начал подходить ко мне и произнёс:       – Хочешь я тебе покажу, что умею ещё?       Он подошёл вплотную и крепко схватил. Мне даже стало немного больно.       – Нет. Не сейчас. Я не хочу… И мне больно.       – Прости, малыш.       Он щёлкнул и я была освобождена от его объятий. Я села на кровать и подумала, что не зря она двуспальная. Его похотливые мысли передались мне и, когда я подумала про кровать, его зловещий смех зазвучал у меня в голове. А я ведь уже и забыла, что он слышит мои мысли. Я мысленно его попросила:       – Отключись, bitte.       Не знаю выполнил ли он именно мою просьбу, но я его не слышала. Можете ли вы себе представить, как мне было стыдно. Я больше не хотела никуда идти. Мне хотелось лишь провалиться сквозь землю и чтоб меня никто не знал. Надеюсь, не все успели увидеть этот позор. Боже, но Рихард же видел… Хотя чего уж там. Я поняла, что Риха будет постоянно хотеть «этого» от меня. Поэтому надо настроиться.       Я наконец переоделась. Я ничего не произносила, а просто ждала пока Рихард сам меня перенесёт. Немного погодя, я очутилась в кафе снова. Там сидели те же люди. Вот чёрт! Риха понял моё волнение и начал:       – Не волнуйся, я стёр у них из памяти этот момент.       – У себя сотри…       – Не могу, – и опять эта улыбка. – А мне нравится, когда ты полуодетая.       Он обнял меня. Я решила сменить тактику и вести себя так же, как он. Мне интересна его реакция. Я тоже обняла его, только за шею.       – Правда?       – Конечно!       Наш разговор, перетекавший в словесный секс прервал Брэд. Удивительно, что он явился посреди дня. Он остановил время и люди замерли. Я насторожилась и убрала руки с Рихарда. Риха крепко сжал мою руку, а я его.       Брэд начал:       – Hallo, Damen und Herren! Не ждали? А я пришёл. Но не пугайтесь. Пока… Я ничего вам не сделаю. Я просто пришёл предупредить тебя. Сегодня у нас вечером на том самом месте состоится битва. Приходи и попрощайся с Рихардом. Он ведь, как я вижу, стал для тебя больше, чем просто ангел-хранитель.       – Заткнись, – процедила я сквозь нескрываемую злость.       – Ой! Боюсь-боюсь. Уже ухожу.       Всё стало на свои места из моего предчувствия. Меня жутко бесил этот тип. Я собиралась показать ему всё, на что способна. Только как, если я сама об этом практически ничего не знаю. Надо потренироваться.       – Я немного напугана, – призналась я Рихарду.       Ведь мне придётся идти без него. А мы срабатываем лучше в команде.       – Что же мне делать?       – Детка, не бойся. Сейчас мы всё решим.       Я была уверена, что вместе мы всё решим. Поэтому страх постепенно покидал меня. Риха взглянул на меня с боязнью чего-то в глазах. Он схватил меня за руку, и мы пошли, чуть ли не бегом. Люди смотрели нам вслед. Вот и сбывается моё предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.