ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Стоило нам только выйти из кафе, как Риха тут же щёлкнул, и мы оказались среди красивой местности на холме, а вокруг ничего жилого. Ни души. Не прошло и минуты с момента перемещения, как Рихард жадно впился в мои губы. Я чувствовала его. Мы были очень близко друг к другу. Он не отпускал меня и всё сильнее прижимал к себе. Это был наш самый долгий поцелуй. Он отпрянул от меня, и я увидела его смущение. Я сказала:       – Давай продолжим. Пожалуйста…       Он мило улыбнулся, провёл по моей щеке, убрал прядь волос и в этот момент пошёл первый в этом году снег. Снежинки были такие мелкие. Я никогда не забуду это мгновение. Рядом с ним у меня будто вырастают крылья. В моменте я осознала, что хочу всегда быть с ним и никогда не отпускать. С ним я забываю обо всём на свете. Я не хотела, чтобы этот миг заканчивался. Мы долго смотрели друг на друга и улыбались. Это была моя самая искренняя улыбка. Снег начал идти большими хлопьями, а снежинки опускались на мои волосы, отчего кончики завивались.       Мы совсем забыли про Брэда и зачем сюда пришли. Надо было спешить. Ведь времени до вечера оставалось немного. Мне стало холодно. Рихард заметил это. Он дал мне свой пиджак, а сам остался в одной рубашке. Он выглядел обворожительно. В мою голову полезли пошлые мысли, и я заметила, как Риха усмехнулся. Он слышит.       – Но тебе же будет холодно. Забери.       – Нет. У тебя сегодня важный день. Мне всё равно не холодно. У меня рубашка.       – А что под ней? – заводным голосом спросила я.       – Сама скоро увидишь, – Рихард пошло улыбнулся.       – Ладно. Давай к делу, – настроилась я, резко сменив тон голоса.       Рихард начал расстёгивать рубашку.       – Да я не про это! – Я засмеялась.       – А, ну ладно.       Рихард показательно приуныл. Он застегнул рубашку и начал:       – Надо, чтобы ты разозлилась.       – И как?       – Ну не знаю. Подумай о чём-нибудь неприятном, что тебя взбесит.       – Хмм…       Я стояла пару минут и тут в голове образовался сценарий о том, как Рихард целуется с незнакомой девушкой (New York City). Вот они уже заходят в номер. Дальше я прервала этот безумный поток мыслей, потому что чувствовала, как меня наполняет злость. Мне стало жарко. Огонь разгорается, но не бьёт. Риха ухмыльнулся, прикусил губу и сказал:       – Продолжай…       Я собралась. Это было необходимо. Я собралась и возобновила свои мысли. Очевидно, о чём я думала дальше. Я была в ярости и стала такой горячей в прямом смысле, какой ещё никогда не была. Огонь начал бить из моих рук. Я не понимала, что делала и направила поток на Рихарда. Я была под влиянием стихии. Хорошо, что он успел отскочить. Я ещё какое-то время направляла огонь в то место, гле недавно стоял Риха. Я не могла это контролировать и наконец пришло осознание. Я подбежала к Рихе и начала умолять:       – О, Боже! Прости, прости меня ради Бога. Я не хотела. Не понимаю, как это случилось. Я не контролировала себя.       Я заметила, что прожгла его рубашку. Мне было уже не холодно, и я вернула Рихе пиджак. Он попытался дотронуться до моей руки, но сразу её одёрнул.       – Я не хочу, чтобы эти способности стали для нас препятствием. Лучше бы у меня их не было.       – Успокойся. Остынь. Мы справимся. Ты научишься брать это под контроль.       – Наверное.       – Давай, попробуй ещё раз. Только на этот раз попытайся не отключать голову и направляй огонь туда, куда я тебе скажу. Слушай меня.       – Хорошо. – Я совру, если скажу, что не была раздосадована.       Мы продолжили тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.