ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Я потеряла счёт времени. Но видимо упражнялись мы долго, потому что на улице стемнело. Вечер.       Я достаточно хорошо научилась управлять собой и огнём, но не настолько, чтобы решительно вступить в бой. Всё, чему я научилась благодаря Рихарду. Если бы я была одна, то давно бы уже сдалась. А сейчас есть надежда на выигрыш. Хоть и небольшая. Настало время для проверки своей удачи и успеха.       – Спасибо тебе огромное! Без тебя я бы не справилась.       Я чуть было не расплакалась. Риха ничего не сказал, а просто подошёл и поцеловал меня в лоб. Он улыбался. Я верила ему. Это была самая любящая улыбка, которую я когда-либо видела. Я знала, что он меня не обманет. В этот миг я поняла, что моё сердце принадлежит ему. Полностью. По щеке произвольно скатилась слеза. Рихард отёр её и попробовал на вкус, после чего сказал:       – Вроде слёзы должны быть солёными, но у тебя они совсем другого вкуса. Они сладкие с капелькой горечи.       – А у тебя солёные?       – Не знаю. Я не пробовал, – с усмешкой ответил он.       Я засмеялась. Я люблю в нём всё. Даже его недостатки привлекают меня. Мне нравится его голос и смех. Его глаза говорят намного больше, чем слова. Я чувствую, когда ему больно, радостно или грустно.       – Готова? – спросил Рих.       Я отвлеклась от своих мыслей. Иногда они медленно меня убивают, но не сейчас. Сейчас они поглощали меня по хорошему поводу.       – Ну. Как сказать. Даже не знаю.       У меня не было особой уверенности.       – Я могу нас переместить?       Я выдохнула и ответила:       – Да.       – Хорошо.       Риха щёлкнул. Мы были на месте. Брэд ещё не пришёл. Я решила начать копить злость и воображать неприятное. На данный момент я знала свою слабость и могла ею пользоваться во благо.       Риха только сейчас рассказал, что Тилль достал для него специальный браслет, который сделает его невидимым, потому что оставлять меня здесь одну он точно не собирался. Я была рада слышать это от него. Брэд не заметит, значит Риша в безопасности. Если он доверяет Тиллю, значит и я тоже. Его друзья вроде неплохие и приятные люди. К тому же, проверенные временем.       Рихард предупредил, что сейчас переместится к Тиллю, наденет браслет и вернётся, но я его уже не буду видеть. Ещё он сказал, что захватит с собой какие-то секретные штуки в подарок для Брэда. Время пришло. Мы начали целоваться с Рихардом очень страстно и быстро. Мы боялись, что нам не хватит времени до прибытия этого «сторожа». Я с печалью посмотрела Рихе в глаза. Я видела в них волнение. Напоследок он сказал:       – Я верю в тебя, детка. Ты справишься! Ты должна справиться, ведь я тебя…очень сильно…люблю.       – Я тебя тоже очень сильно люблю.       Рихард исчез. Я осталась одна. Эмоции переполняли меня настолько, что хотелось просто рыдать. Но момент неподходящий. Я собралась и продолжила копить гнев. Из мыслей меня вывел Брэд. Он объявился, подойдя сзади и произнеся: «Бу!». Я вздрогнула и приготовилась. Я старалась не слушать бред, который он нёс. Я заметила, что он был пьян. Это повышало мой шанс на победу.       – Так жаль тебя. Молодая. Красивая. Свежая плоть (Weißes Fleisch). А может пойдём… Жалко оставлять тебя неиспользованной.       – Следи за словами, а то я тебя оставлю использованным.       – Ха-ха смешно. И что же ты мне сделаешь?       – А это ты сейчас узнаешь.       И я направила пламя на него. Он не ожидал этого и, к сожалению, успел отскочить. «Чёрт!» – пронеслось у меня в голове.       – Воу. Полегче. Я прямо испугался.       Из его рук появилась цепь, которой он хотел меня словить. Я начала метаться по кладбищу и старалась не разрушить надгробия. Я услышала в мыслях: «Моя умничка!» – и улыбнулась. «Смотри». И вдруг из ниоткуда упала граната. Вернее, отвлекающий манёвр. На самом деле она не опасна. Однако с оглушающим звуком граната издала громкий хлопок и в этот момент между мной и Брэдом образовалась воронка. Так вот про какие штуки говорил Рихард.       Я сосредоточилась. Этот тип жутко меня раздражает. Он даже не подозревает, что использует свои слова против себя. Я представила, что это крутой боевик и решила создать для него эпичную концовку. Во мне бурлила кровь, и я задумалась о том, какая она. Неужели тоже из огня? Рихард ответил:       – Когда ты пользуешься способностями, она ярко-оранжевого цвета, а так обычная.       Мы ещё параллельно и с Рихой успевали мысленно переговорить.       Дымка исчезла и стало видно Брэда. Он лежал на земле, но я не верила, что с ним что-то произошло в самом деле. Это уловка, не иначе. Я направила поток на него и задела ногу, но он увернулся. Я продолжала стрелять огнём будто снайпер. Меня бесило то, что он уворачивался и потому мой поток усилился. Он здорово меня разозлил. Минуту я стояла неподвижно и Брэд уже было подумал, что я сдалась. Но это не конец. Я знала, что насыщаюсь большей силой в данный момент. Брэд поднялся с земли и уже собирался что-то предпринять, но я начала:       – Готовься, – и направила весь накопившийся огонь на него. И я попала прямо в цель. Он кричал. Я видела, как он мучается, но не останавливалась. С Брэдом было покончено. Он просто рассыпался в пепел. Я стояла пару минут будто под гипнозом. Рихард проявил себя и ожидал. Наконец моё состояние нормализовалось, если можно так сказать.       – Твои глаза. Они горели. Это означает, что ты достигла пика ярости. Я даже испугался.       – Не бойся. Я не причиню тебе вреда.       – Weißt du was. Ich habe dich sehr stark gewollt. Ich kann mich nicht zuruckhalten.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.