ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Развлечение гиен

Настройки текста
— Шензи! Ты в порядке? — Обеспокоенно спросил Банзай, подбегая к гиене сразу после побега львов. — А что, не видно? — Саркастично ответила гиена вопросом на вопрос. Затем она сплюнула на землю кровь, чтобы продемонстрировать, в каком она порядке. — Свободны! Идите отсюда! Оставьте нас наедине. Заберите Джанджу, покормите его. — Приказала Шензи стае, проходя глубже в пещеру. Ухажёр пошёл за ней. — Гад… Не волнуйся, мы найдём его и убьём. — Со злостью произнёс Банзай, смотря на Шензи, которая уже почти пришла в себя. — Да насрать мне на него. Уйти бы только отсюда поскорей, и наши проблемы решатся. — Да, можем уйти хоть сегодня. — Согласился Банзай, садясь рядом с Шензи. — Ну нет, сегодня я даже из пещеры не выйду. Плохо мне совсем. — Знаешь, раз уж мы остались вдвоём, ты бы не хотела трахнуться? — Как бы невзначай предложил брат. — Если я забеременею, то сдохну, а дочери у меня нет. Вот нас у мамы было пятеро, правда выжила только я. Но всё равно, у мамы была дочь. А у нас один ребёнок, да ещё и самец! Как такое вообще возможно? Лидером ведь может стать только самка. Вон у Бахати детей всего двое, но зато девочки… Как их там… Джазири и… Не важно. В общем, я к чему клоню, ебаться мы с тобой ещё будем, но позже. Мне нужна дочка. Но не сейчас. Сейчас я беременность не перенесу. Мне бы хоть себя саму прокормить… — Сказала Шензи на одном дыхании. — Но ведь тебе не обязательно быть беременной. Мы можем и так… Я успею вытащить. — Не знаю, Банзай… Не уверена, что это хорошая идея. Я устала, всё болит… — Ну давай! Давай, Шензи, пока мы с тобой одни. — — Скажу чётче: «Нет, не сегодня». Понял? Без тебя тошно. — Раздражённо произнесла Шензи, давая понять, что сегодня она не в настроении. — Да понял я, понял. Просто у нас уже давно не было. А ведь никакую другую гиену я взять не могу, у нас же «матриархат» — Расстроенно ответил Банзай. — Если имеешь что-то против матриархата, можешь идти к Симбе. У него матриархатом и не пахнет. — Да не имею я ничего против, просто член уже вообще не может. — Иди Эда отымей. — Да ну тебя, Шензи! Я тебе сына сделал, а ты… Шензи задумалась. Банзая она любила, но в последнее время очень часто отшивала его по разным причинам. А портить отношения с ним гиене не хотелось. Тем более, ей и самой уже тоскливо было без близких телесных контактов. — Ай, шакал с тобой… Бери меня, только быстро. — Смягчилась Шензи, садясь. Радостный Банзай вскочил на лапы. Подойдя к ней, он взял в лапу её длинную трубку, начав потихоньку надрачивать её. Самка закатила глаза. Всё таки не так плохо иногда развлекаться с ним. — Пойми, дело не в тебе. Я просто хочу чувствовать себя важной королевой, лидершей и вожаком, а не легкомысленной самочкой лёгкого поведения которая отдаётся самцу по первой просьбе. — Не переживай насчёт этого. — Ответил Банзай, лизнув ей клитор. — Ааах. — Простонала Шензи, не сдерживая слюни, которые потекли на неё саму. — Вставай. — Приказал Банзай, когда гиена пришла в себя. Шензи послушно встала и повернулась к брату задом. Она почувствовала, как её трубка втягивается и в неё начинает проходить самцовый стручок. На скуления Шензи Банзай не обращал внимания, он уже не мог остановиться. Войдя полностью, он почти вышел, потом снова вошёл, расширяя проход. — Ты… ААХ… Молодец… Продолжай. — С трудом сказала Шензи, стараясь не скулить. Когда самец ускорил темп, она уже не могла сказать ни слова. Её нервные окончания бурно реагировали на все касания, каждый миллиметр напитанного кровью полового органа был пронизан этими ниточками боли и удовольствия. Всё таки быть податливой самкой не так и плохо. — ААА, МЕДЛЕННЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!! — Сквозь стоны прокричала гиена, когда чувствительность накалилась до предела. Шензи казалось, что сейчас она обезумеет от фонтана ощущений. Но Банзай не остановился, так как финиш был уже близко. Заскулив, он вышел и упал на задницу. Сделав несколько движений лапой он излился на землю. Шензи рухнула рядом с ним, начав судорожно вылизывать собственный клитор. В конце концов она непроизвольно выгнулась, уже плача от ощущений. — Спасибо тебе… — Прошептала она, лапой стерев слёзы с глаз. — И тебе спасибо. Ты лучшая. — Ответил Банзай, облокачиваясь на стену. Шензи легла у его лап, начав языком очищать член самца от остатков семени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.