ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Я замерла испуганным зверем. Что происходит?! Кто он такой и что здесь делает этот человек?! А человек ли...? Осознание вылилось на меня ведром ледяной воды. Человек ли.... Значит это всё было иллюзией..? - Да. Это всё было иллюзией. Раздался тихий голос, опаляя моё ухо горячим дыханием. По коже побежали мурашки, а я вздрогнула. Я видимо настолько ушла в себя, что не заметила как последнюю мысль произнесла вслух и как мужчина приблизился на непозволительно близкое расстояние. - Кто ты? И сделала шаг назад, чтобы камнем рухнуть в пропасть, что была у меня за спиной. Но упасть мне дали руки, которые схватили за талию и прижали к твёрдой груди. - Ох! - Этой гуньян следует помнить об осторожности. Отпуская меня произнёс мужчина, и отступил на приличное расстояние. Выровняв дыхание, что сбилось минутой назад, я осмотрелась и с удивлением заметила что обстановка, да и всё что меня окружало, изменилось. И вид, что предстал перед моим взором, захватывал дух. Лазурное небо,облака, как никогда раньше, напоминали вату. Такие лёгкие и мягкие на взгляд. Солнце светило ярко, но не припекало. Сочно-зеленая трава под ногами, хватило одного взгляда чтобы захотелось снять обувь и походить по ней босиком. Что я и сделала. Почувствовав на себе взгляд во время того как решила снять обувь, я повернула голову к мужчине. Он смотрел с недоумением, а когда я сняла обувь и прошлась с удовольствием по травке, лишь хмыкнул... Понимающе? - Ты можешь менять реальность? Спросила я отходя от пропасти и проходя мимо него. - Я меняю не реальность, а сны, создавая иллюзии. Пояснил он, следя за мной взглядом. - Эта госпожа не скажет кто она? - Зачем вам это? Тем более вы сами о себе и словом не обмолвились. Проворчала я. И с удивлением подметила что страх исчез. - Даже если я скажу о том кто я, разве вам это что-то даст? Чуть склонив набок голову, спросил он. - А вам? Тут же парировала я. Мужчина усмехнулся. - Хорошо. Фамилия этого достопочтенного - Лю, а имя - Фу Ян. Он сделал поклон, выставив изящные руки в длинных былых рукавах, кольцом перед собой. Я огорчëнно вздохнула. Придётся всё же представляться. Я склонилась в поклоне, открыла рот чтобы произнести своё имя, и неожиданно подумала...А где доказательства, что он назвал настоящее имя..? Хотя... Это не моё дело. - Имя этой гуньян- Юи, фамилия- Сюэ... Лю Фу Ян задумчиво посмотрел на меня. - Мне кажется, эту фамилию я уже где-то слышал... Ох, ну вот, уже рассвет... Что ж, до встречи, маленькая луна. Произнёс он, а потом всё начало таять и исчезать, пока в кромешной тьме не полыхнул свет. { Доброе утро Света. Поздравляю с выполнением квеста " В фэне от реальности " ! Полученно баллов: 100 Штрафы: 50 баллов Итого: 50 баллов Ваш счёт: 130 баллов. } Утро добрым не бывает... Так, что у нас тут..? Я открыла глаза и увидела табличку системы. Прочитала... Система, а ты не ахуела? Штраф в половину баллов! За что?! { Света, пока вы пребывали во сне, вы познакомились с демоном. Штраф за то что назвали настоящее имя. ( ͡°Ĺ̯ ͡° ) Вы должны быть осторожнее и осмотрительнее! Любой может использовать вас и ваши знания в своих целях! И не факт что в хороших! } Система, это ты о чём? { Света, я рада что вы не совершили ещё большую ошибку. Внимание! Вам запрещенно рассказывать о том что вы из другого мира! } ... Нормально... И вообще, зачем мне кому-то рассказывать об этом? Во-первых мне не поверят, а во-вторых я ещё жить хочу... И не настолько я дура! { Насчёт последнего, мне верится с сомнением. ( ̄へ  ̄ 凸 } А можно как нибудь мне систему поменять...? А то эта слишком наглая и ахеревшая... { Света поспешу вас обрадовать, меня нельзя сменить. И я не наглая. } Ладно, забили. Я встала, размяла затекшие конечности. - Доброе утро Юи. Раздалось за моей спиной. Я вздрогнула и обернулась. В проёме с выходом на терассу стоял Цзян Чен. Я облегченно выдохнула и как можно беззаботнее улыбнулась. - Здравствуйте дядя Цзян. Да, Цзян Чен мне тоже считается дядей... О. А что если расспросить его о матери? - Дядя, а ты можешь рассказать про маму? Невинно глядя на мужчину спросила я. Лицо Ваньиня изменилось. На секунду в его глазах мелькнула непонятная мне эмоция, и вновь стало всё спокойным. - Почему ты спрашиваешь? Походя ко мне спросил он. - Я... Её плохо помню... А то что про неё говорят, не всегда хорошее. Я неловко почесала кончик носа. Глава Цзян посмотрел в окно. Мне показалось, или он улыбнулся? - Что ж, тогда слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.