ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Она быстро пробежала по лестнице и остановилась. Ей объяснили в какую комнату идти, но комнат было слишком много и она запуталась. Начав открывать все двери по очереди она поняла, что: первая дверь слева-это объединенный с ванной туалет, вторая дверь слева-это что-то вроде гостевой спальни, а третья дверь-это комната ее теперь опекунов. Открыв ее она замерла. На тумбочке лежали ножи… Чертовы ножи, которые напоминали о нем, о том противном, мерзком, ублюдке. Воспоминания о всех тех прикосновениях нахлынули и ее начало трясти. Начав быстро открывать любые комнаты она быстро наткнулась на свою. Она забежала и сразу упала на колени, надпись на коленке, вырезанная ножом сразу заболела, там было криво выведено «шлюха». Этим клеймом ее наградил отчим, рыжий мужчина за 40, в последней семье. Мысли и воспоминания настолько съели ее, что она не заметила, как лежала на полу, обхватив колени руками. Бескрайняя пустота внутри, и это мерзкое чувство грязи на всем теле дали о себе знать. В груди неприятно защемило. Единственное, о чем она могла думать, так это о том, почему именно ей приходится переживать подобное.

***

Она сидит на кровати в своей комнате и листает тик ток, а потом заходит он. Кошмар, которого она боится больше всего. Как она могла не заметить его приход? — Привет малышка, как дела? — он медленно подходит к кровати, а она двигается к углу, как будто пытается слиться со стеной, стать незаметной. — Я не хочу. Пожалуйста, я не хочу, не хочу, не хочу, — к глазам накатывают слезы, голос срывается и она начинает почти кричать. — Ну почему ты опять кричишь малышка? Папочка, — так он любил себя называть — сегодня пришел в хорошем настроении, не порть его мне, заткнись, ты же знаешь, что, если не замолчишь сама, мне придется тебе немного помочь. Мэлэди лежит, а он сверху. «Это» уже случилось, а она может только тихонько плакать в подушку. Ничего не изменить. Такое ощущение как будто это никогда не закончится. Как же мерзко от его прикосновений, но намного более мерзко от себя. Как будто, если попросить лучше, он остановился бы, а она была недостаточно убедительной. И вдруг в комнату резко заходит ее приемная мать. Она быстро уходит закрывая дверь. Он тихо шипит — Черт, сучка, ты не могла тише лежать что ли? Кайфанула бы еще. А потом берет нож который лежал в его сумке специально для наказаний, и медленно, но очень сильно надавливая ведет по светлой коже зажимая рот его «малышке». Ужасное слово которое останется на ее коленке вечно. Потом, когда он ушел, она тихонько плакала, пытаясь не издать ни звука, и обрабатывала надпись перекисью, которую украла в ванной. Было страшно, что он заберет даже её, а потом начнется какое-то ужасное наказание. Когда она спустилась, на кухне плакала ее приемная мать и кому-то звонила. Через 2 часа она уже сидела в машине с воспитательницей и ехала в детский дом. Воспитательница кричала, говоря, что теперь такого приличного и хорошего человека обвинят, а позже заставила давать показания о том, что ее приемная мать врет и ничего не происходило, что она ошиблась.

***

Нил сидел на кухне, и ждал, пока заваривается чай, как вдруг услышал тихий скулеж. Да, он чувствовал себя в безопасности в их доме, но привычки прошлого никуда не делись, он все также прислушивался к каждому звуку. Эндрю на улице, а значит в квартире только один человек, который мог находиться в доме. Вскочив со стула он быстро побежал наверх. Открыв дверь в комнату Мэлэди и увидев как она лежит на полу плача и задыхаясь от тревоги он понял, что у нее была паническая атака. Черт. Он явно был не готов справляться с этим без Эндрю. Нил не раз помогал Эндрю, да и Эндрю не раз помогал Нилу справиться с панической атакой, но что делать сейчас Нил не знал. Это не Эндрю, это маленькая девочка которая к тому же боится Нила. Теперь тревога накатывала и на Нила. Что делать? Позвать Эндрю? Нет. Он далеко, Нил не может оставить ее одну пока сбегает за Эндрю. Что обычно делают чтобы успокоить? Почему они сразу не подумали, что же будут делать в таком случае. Пришлось импровизировать. — Хэй, посмотри на меня — Нил аккуратно сел рядом на корточки и попытался сделать голос максимально мягким — Дыши, давай, вдох, выдох. Дыши в такт со мной, так быстрее придешь в себя. Да, сейчас тебе страшно и возможно ты не понимаешь, что с тобой, но я рядом. Если тебе наоборот нужно пространство я отойду. Она точно не понимала кто сейчас перед ней, но она попыталась дышать и подстраиваться под дыхание Нила. — Да, ты молодец, продолжай дышать у тебя прекрасно получается, — сказал Нил. — Я могу обнять тебя? Она совсем немного качнула головой как бы говоря «да». Честно говоря парни предполагали, что первым, с кем она пойдет на контакт будет именно Эндрю, но никак не Нил. Такого он совсем не ожидал. — Используй слова, я не буду ничего делать, пока не услышу да, — это было главным принципом их отношений с Эндрю, а теперь кажется станет и принципом отношений Мэлэди. Она приподнялась на локтях и села. — Да, ты можешь меня обнять, — она сказала это очень тихо. Он сел ближе и положил руки на ее плечи почти не касаясь, она в свою очередь наоборот вжалась в Нила как будто он был спасательным кругом. Это были самые приятные объятия, за, наверное всю ее жизнь. Нил давал ей возможность оттолкнуть себя при малейшем дискомфорте. Когда они оба встали с пола и сели на кровать Нил заметил, что по руке Мэлэди стекает кровь. — Можно я осмотрю руку? Я не сделаю больнее, — сказал Нил. Она кивнула и он аккуратно взял ее руку. На ладони были следы от ногтей, она слишком сильно сжимала кулаки. Нил пошел в ванну за перекисью, мазью и бинтом, а когда вернулся, увидел крайне интересную картину.

***

Эндрю позвонил Би и пошел на кухню, думая, что Нил там. Увидев отсутствие Нила там, он начал подниматься к ним в комнату, но заметил, что дверь в комнату Мэлэди приоткрыта. Он постучал и зашел внутрь. Девочка с красными от слез глазами и рукой в крови выглядела крайне интересно. Он ушел 40 минут назад, что же здесь произошло и где Нил? — Что случилось? — как только Эндрю спросил это, за его спиной нарисовался Нил со всем необходимым для обработки руки. — Я слушаю, постарайтесь объяснить что могло случится за 40 минут, — Эндрю говорил незаинтересованно, но ему на самом деле было интересно, что могло случиться за чертовы 40 минут. Нил не успел вставить ни слова, его перебила Мэлэди. — Нил не при чем, это я виновата. Он просто пытался помочь, я, — она хотела защитить Нила, так как Эндрю выглядел злым. Когда так выглядел ее приемный отец в прошлой семье, это означало только избиение матери и ничего хорошего. — Я не сделаю ничего тебе или Нилу, все нормально, тебе не нужно пытаться взять вину на себя, — сказал Эндрю — А теперь объясните, что произошло нормально. — Насколько я понял она чего-то очень сильно испугалась и у нее случилась паническая атака. Я все правильно понял? — Нил подошел к кровати, сел справа от нее и начал обрабатывать руку стараясь как можно меньше касаться. — Да. Почему на вашей тумбочке лежали ножи? — черт, ножи, он не убрал их когда они поехали в детский дом. — Они нужны мне для защиты, — Эндрю подошел к кровати и сел с другой стороны. — Запись у Би завтра в 12:00, какой-то клиент отказался от записи. А еще в ближайшее время надо будет съездить, записать тебя в школу и купить тебе одежду, ты не можешь ходить в… Этом, — на последнем слове он скривился.

***

Наступило утро. Эндрю встал на час раньше Нила, и уже во всю готовил. Панкейки Эндрю были наверное лучшими, которые только и пробовал Нил. А сам Нил на кухню допущен не был. Было просто больно смотреть, как он пытается приготовить что-то сложнее супа, макарон, рагу или яичницы. Прием у Би был в 12:00, арендодатель ее кабинета переехала и теперь Пчелка в другом кабинете. Эндрю это очень не нравилось, он слишком привык к удобному дивану в углу, милым цветам на столе и конечно же шкафу с стеклянными фигурками. Со временем, коллекция Би стала огромной, на каждой выездной игре Эндрю покупал новую фигурку. — Доброе утро, милый, — Нил облокотился спиной на шкаф и сонно улыбнулся. — Уже 9:00 утра, не поздно? — Выходной же, можно поспать, — Нил зевнул — и вообще, это я должен вечно говорить, что мы поздно встаем. Решил примерить на себя мою роль? Не успел Нил договорить как со стороны лестницы донесся грохот. Нил с Эндрю сразу повернулись, и увидели сидящую на коленях, плачущую и скорчившуюся от боли девочку. Нил быстро подошел и протянул руку, но Мэлэди встала сама. — Как ты упасть умудрилась вообще? Сильно нога болит? — в это время к ним уже подходил Эндрю, которого это падение казалось насторожило сильнее. — Нога болит? С самого приезда хромаешь, думала что не заметим? — Эндрю явно что-то предполагал, а Нил этого хромания не заметил. — Не важно, все нормально, — Эндрю сразу посмотрел на Нила, а тот лишь выдавил виноватую улыбку. — Это ты ее уже научил, да? — О чем вы? — Мэлэди было весело смотреть за чем-то вроде выяснения отношений ее теперь отцов. — Был у меня один знакомый, который очень любил фразу «я в порядке», — на слове знакомый Эндрю сделал особый акцент — Ну так что с ногой? — Это правда не так важно, да и она не сильно болит. — Ты бы не упала, будь это не важно. Через 20 минут жду в машине, — сказал Эндрю. Мэлэди ушла одеваться, а Нил стоял и смотрела на мужа полными непонимания глазами. — И куда мы едем? — поинтересовался Нил. — К Аарону. Он же педиатр, должен знать, что делать. — А ты не хочешь позвонить и предупредить, что приедем? — Какая разница? Не вижу смысла. — Ладно.

***

Ехали они недолго, всего полчаса. Клиника, где работал Аарон была довольно близко. Когда они приехали, Эндрю все же удосужился написать короткое «сейчас придем» Аарону. Нил с Мэлэди уже вышли из машины и ждали, пока выйдет Эндрю. Как только он вышел, они сразу пошли ко входу в большое, светлое здание. Мэлэди заметив вывеску «Больница номер 128» остановилась. — Зачем мы здесь? Я же сказала, что со мной все нормально. — Ну мы все равно планировали проверить твое здоровье. В детском доме явно не очень хорошие врачи, а здесь работает брат-близнец Эндрю и его жена. — Ладно. Они зашли в здание, поднялись на четвертый этаж и зашли в кабинет Аарона, который находился в детском крыле больницы. Кабинет был светлым, прямо расположено окно, и стол, за которым сидел Аарон и пялился на ребенка, стоявшего за Эндрю. — Где вы взяли ребенка? — Аарон явно не совсем так представлял знакомство с ребенком Эндрю и Нила. — Удочерили, ты слишком плохого мнения о нас, — сказал Нил. — Ну проходите, садитесь. Они сели на диван слева от стола. — Ну и что случилось? Они тебя не обижают? — спросил Аарон. — Нет, все в порядке, — Аарон засмеялся и перебил Мэлэди — О боже Нил, уже и ребенка научил, да? — Ничему он меня не учил, каждый на мое «все нормально» так реагировать будет? Все правда нормально, немного нога болела, уже прошла. — Каждый, кто был в команде с Нилом на первом курсе. Когда нога заболела? — Неделю назад. — Ты падала, ударялась, ломала ногу? — Нет. — Ну тогда придется тебя осмотреть, вы оба за дверь, — Аарон посмотрел на Нила и Эндрю сидящих по бокам. Мэлэди вздрогнула, она не была готова раздеваться в присутствии мужчины, и тем более показывать постыдную надпись на колене, она начала гноиться, и из-за этого начало болеть колено. — Нет, не надо, я не хочу. Колено не болит, оно уже прошло, не надо, — из глаз девочки начали течь слезы. — Хэй, все хорошо, Аарон не будет ничего делать, он не будет трогать. Это же возможно? Провести диагностику без прикосновений? — это он говорил обращаясь уже к Аарону. — Ты боишься врачей в целом, врачей мужчин, прикосновений или того, что придется раздеться? — спросил Эндрю. — Прикосновений и последнего. — Если я или Нил останемся в кабинете, тебя не будут трогать и нужно будет только закатать штаны до бедра, ты разрешишь ему осмотреть себя? — Да, вы… Вы можете остаться вдвоем? Нил с Эндрю переглянулись и кивнули. У Мэлэди тряслись руки пока она закатывала штанину. Нил с Эндрю к ее большому удивлению даже закрыли глаза. — Блять, — тихо, еле-слышно прошипел Аарон, когда увидел надпись на колене. Ну почему, почему блять из всех людей, именно их дочери досталась такая судьба? Единственный вопрос, крутившийся в голове Аарона. Было сложно сосредоточиться на лечении и не думать, как она ее получила. Ладно, не будем преуменьшать, это было просто невозможно. В голове появились сотни сценариев, один хуже другого. — Что случилось? — спросил Нил не открывая глаз — Я могу посмотреть? — НЕТ, — Мэлэди быстро схватилась за рот рукой, она не ожидала, что скажет это так громко — Черт, черт, черт, простите, я не… — За что ты извиняешься, ничего такого ты не сделала, так зачем? Личные границы называется, не слышала? Ну так вот, это твои личные границы, в которые, к моему большому сожалению придется вторгнуться ради того, чтобы нога не болела, — Нил кивнул, как бы соглашаясь с мужем. — Только ты можешь посмотреть, — девочка сказала это очень тихо, дотронувшись до руки Эндрю. Он открыл глаза и увидел отвратительнейшую картину: Аарон сидит на стуле, откинувшись на спинку кресла и прикрывая рукой глаза, а Мэлэди плачет, любуясь на коленку, раскрашенную надписью «шлюха». — Кто он? Я убью его блять, — спросил Эндрю. Он на самом деле начал думать насколько это осуществимо. Будет не так сложно это сделать. Если допустим рассказать об этом Кевину, а он в свою очередь Ичиро и тогда… Кстати, Кевин на удивление хорошо начал общаться с Ичиро, это было неожиданно, но терпимо потому что довольно выгодно. — Не надо, я не хочу этого, — прошептала девочка. — Так, я даже не буду это комментировать, выпишу мазь и отправлю на рентген, на всякий случай, — Аарон на самом деле не хотел думать, потому что с каждым разом сценарий того, что могло произойти был хуже и хуже. Аарон сел за стол и принялся что-то усердно печатать на компе, а Мэлэди быстро натянула штанину. — Можешь открыть глаза. Почему вы делаете всё, что я попрошу, чем я это заслужила? — Тем, что теперь мы несем за тебя ответственность и мы хотим дать тебе все, что сможем, — в разговор включился Нил, который успел испытать весь спектр эмоций находясь в полнейшем непонимании случившегося.

***

Они вышли из кабинета держа в руках назначение на рентген и рецепт с кучей всевозможных мазей. На часах было уже 13:00, а это значит, что пора ехать, если они не хотят опоздать на прием к Би. Когда они вышли из здания и сели в машину Мэлэди заговорила. — Почему вы совсем не задаете вопросов, которых наверняка много? — А ты хочешь что бы мы задали их? — сказал Нил. — Не вижу смысла. У тебя всегда есть возможность поговорить с любым из нас, и у Би, я уверен будет возможность рассказать, если ты захочешь конечно. Ты же не расскажешь, даже если спросим, — добавил Эндрю. — Спасибо, — это все, что смогла ответить Мэлэди.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.