ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Из окна светит лунный свет, освещая кровать и комнату. Сегодня хороший день, никому из двоих парней не снятся кошмары, кошка под боком этому способствует. Нил уже давно отвык при каждом шорохе тянуться под подушку, ища пистолет. Эндрю, в свою очередь начал спать не только спиной к стене, но вот грохот на кухне не мог их не разбудить. Быстро встав и натянув на себя футболку Нил подождал пока встанет Эндрю и они спустились вниз. Заметив сидящую на полу Мэлэди, он сразу же подбежал к ней, но быстро остановился. На него был направлен большой кухонный нож. Мэлэди плакала и скорее всего видела перед собой не Нила, а приемного отца из прошлой семьи. За спиной Нила появился Эндрю. — Ты пугаешь её своими рыжими волосами, вспомни даже её реакцию в детском доме. Давай я попробую с ней поговорить, лучше принеси ей воды, — он обратился к Мэлэди — Положи нож и попробуй глубоко дышать. Давай вместе, дыши со мной в такт. Ты в другой семье, не рядом с ним, меня зовут Эндрю, а тот парень — Нил. Мы не тронем тебя, обещаю. Ты молодец, продолжай дышать, можно я сяду рядом? После кивка он опустился рядом с девочкой. Чуть позже подошел Нил и после кивка Мэлэди опустился с противоположной от Эндрю стороны. Они сидели так больше получаса. Когда истерика Мэлэди закончилась было уже около 03:15. — Утром нужно будет устроить тебя в школу. Сначала попробуешь походить в обычную школу, а потом, если не понравится перейдешь на домашнее обучение, — негромко сказал Миньярд. — А я не могу сразу перейти на домашнее обучение? — Мы с Эндрю очень хотим что бы ты социализировась, школа может этому поспособствовать. У тебя есть телефон и ты позвонишь нам, если что-то случится, мы поможем. Да и, если тебе не понравится, мы заберем тебя оттуда, просто попробуй сходить один день, ладно? Это частная хорошая школа, все должно быть нормально. — Я попробую.

***

Припарковавшись, они втроем пошли ко входу, но их вдруг остановил охранник. — Вы к кому? Учебный день начался полчаса назад, — грубым, прокуренным голосом сказал охраник. Седой мужчина лет за пятьдесят явно не мог охранять школу, было совершенно непонятно, как его взяли на эту работу. — Здравствуйте, мистер, — Нил глянул на бейджик — Смит. Я друг директора и мы очень хотели бы записать ребенка в эту школу. — Директриса ничего не говорила по поводу того, что кто-то должен прийти. Как вас зовут? — Нил Джостен, — на этих словах глаза охраника округлились. — Черт, да, извините, я совсем забыл. Пройдемте за мной, я покажу где кабинет директора. Они поднялись по лестнице и пошли по длинному коридору. Школа была довольно красивой, светлые стены, картины, цветы. — Дальше по коридору и налево, мне нужно возвращатся, дойдете сами. Эндрю кивнул охраннику и он удалился.

***

— Нил, Эндрю, звезды экси решили почтить нашу скромную школу своим присутствием? Чем обязаны? — Ричард, давно не виделись. Мы хотели бы записать её, — Нил кивнул в сторону Мэлэди — В школу. Это вообще возможно сделать учитывая, что это середина учебного года? Ричард являлся их спонсором, когда Нил учился на последнем курсе. Они познакомились на одной из игр, и изредка общались. — Честно говоря будет довольно сложно устроить её сейчас, ну давайте я посмотрю есть ли места. Он подошел к компьютеру и после пары минут заговорил. — Ради вас я нашел место. Давайте документы. Кстати, как тебя зовут? — он обратился к девочке. — Мэлэди. — Приятно познакомится, — улыбнулся мужчина — Хотел бы и я жить в семье звезд. Тебе повезло, дорогая. В принципе, уже завтра ты можешь начинать учиться.

***

На удивление Мэлэди неплохо спала и было не настолько тревожно, насколько она думала. Встав, она заправила постель, оделась и спустилась вниз. На кухне был только Нил, Эндрю приводил себя в порядок. Их отпуск сегодня заканчивался и нужно было ехать на тренировку. — Утречко, как спалось? Сегодня по расписанию у нас тренировка раньше твоей школы. Мы можем отвезти тебя, но придется подождать час, возможно дольше. Если хочешь, то можешь поехать на автобусе. — Доброе утро, неплохо, я наконец-то смогла выспаться. Я наверное на автобусе поеду, не хочу стоять около школы так долго. Через какое-то время спустился Эндрю. Они завтракали яичницей с беконом, парни обсуждали что нужно купить в магазине. Они были похожи на ту самую картинку идеальной семьи из фильмов. Не хватало только стакана апельсинового сока и обсуждения какого-то популярного мальчика из школы. Нил и Эндрю попрощались с девочкой, пожелали хорошего дня и уехали, никто из них не хотел слушать крики злого Кевина из-за их опоздания. Мэлэди собрала рюкзак и тоже собиралась выходить. Закрыв дверь она пошла к остановке и через пару минут зашла в автобус. Все места кроме самых последних были заняты и она пошла в самый конец автобуса. Сев у окна Мэлэди достала телефон, дабы отчитаться Эндрю, что села. Они с Нилом этого не просили, эта привычка осталась от прошлых семей и уже стала обыденностью. Прошло какое-то время, прежде, чем автобус остановился на очередной остановке. Оторвав взгляд от телефона, она посмотрела кто зашел и… Черт. Единственное, что крутилось в её мыслях, так это почему же ей блять, так «везет» на мудаков. В автобус зашла компания подростков лет пятнадцати. Их, как бы, «главным» был Кристофер — ублюдок, которого Мэлэди ненавидела еще в детском доме. Она не думала что встретит его здесь и надеялась, что он её не узнает, либо не заметит. До того как его забрали несколько лет назад он приставал к ней. Мог забрать игрушки, которых было и так мало, брал её еду в столовой, а в последние месяца, до того как его забрали начал как будто случайно трогать. Он мог приобнять, трогая грудь или шлепнуть по заднице, последнее было особенно мерзко. Она была не единственной жертвой, были еще несколько таких девочек, но именно Мэлэди ему понравилась больше всех. Пока Мэлэди тонула в своих мыслях, Крис подсел к ней и закинул руку на плечо, приобнимая. — Дорогая, я даже не думал, что ты настолько соскучишься по мне и сама придешь. Вау, ты выросла, — он мерзко улыбнулся и кинул взгляд на ее грудь — При чем везде, как я погляжу, — он провел рукой от ключицы до груди и сжал. Мэлэди оттолкнула его и вжалась в угол, остальные в автобусе казалось вообще ничего не замечают, а его друзья смеются. Дальше все события были как в тумане. Сначала нехватка воздуха, темнеет в глазах, кажется она кого-то ударила, люди вокруг, боль в затылке и темнота.

***

На тренировке… — Нил, Эндрю, блять, ответьте уже на звонок, вам кто-то названивает уже полчаса, — это был их тренер — Джейкоб Браун. Они удалились с корта под взглядом сокомандников и ор Кевина, мол какого хрена они пропускают тренировку за неделю до матча. Зайдя в раздевалку Эндрю сразу взял телефон и открыл контакты, там был неизвестный номер. Он перезвонил и к его удивлению ответила какая-то женщина. — Здравствуйте, я доктор Медисон, вы опекуны Мэлэди Лопес? — после положительного ответа от Эндрю она продолжила — Сейчас она находится в больнице, она упала в обморок в школьном автобусе. Предположительно из-за панической атаки и крайне сильного испуга. Она пришла в сознание пару минут назад, вы должны приехать и дать согласие на осмотр. — Да, хорошо. Мы приедем через полчаса. Нил не понимал что происходит и спросил: — Что-то случилось? — Мэлэди упала в обморок и мы прямо сейчас шлём на хуй Кевина и идём к ней. Нужно подписать кучу бумаг и узнать, что случилось. По словам врача это из-за панической атаки, а они просто так не случаются.

***

В больнице… Темнота. Она пытается открыть глаза, но веки такие тяжелые. Когда у неё получается все плывет, она не видит ничего четко. Голова так кажется никогда не болела, наверное при падении ударилась о пол. — Привет, все в порядке, ты сейчас в больнице, совсем скоро приедут твои отцы. Тебе дали успокоительное, поэтому сейчас все будет казаться немного другим и, возможно ты будешь чувствовать себя сонной, но это нормально. Через час, максимум два это пройдет и все будет, как раньше. Она еле заметно кивнула и снова провалилась в сон. Ее разбудило прикосновение к плечу, кто-то слегка тряс ее пытаясь разбудить. Сон, как рукой сняло, она быстро отползла куда-то в сторону и упала с больничной кровати. — Мэлэди, это мы с Эндрю, мы здесь, все хорошо, тебя никто больше не тронет. Как ты? Только ответь честно, мы не сможем помочь пока ты не расскажешь что случилось на самом деле. В палату постучали, это был Кристофер с его матерью. Когда они вошли девочка крепче сжала руку Нила. Нил в свою очередь кажется понял, что что-то не так по реакции Мэлэди. — Здравствуйте, ваша дочь ударила моего сына. Я не намеренна терпеть такое и обращусь в полицию, если мы не услышим извинений. Кристофер не сделал ничего плохо, она не имеет права просто так бить людей, — пока женщина говорила, Крис за ее спиной ухмылялся. — Здравствуйте, я не особо понимаю что происходит, но не думаю что Мэлэди стала бы бить кого-то просто так. Даже, если вдруг такое и случилось вряд ли она ударила настолько сильно чтобы нанести какой-либо серьезный ущерб. Давайте будем честны, ваш сын явно сильнее её, он мог с легкостью её оттолкнуть. И всё же я хотел бы услышать что-же все-таки произошло, Мэлэди? Руки предательски тряслись, она плохо помнила что произошло поэтому рассказывать было можно сказать нечего. Посмотрев на Нила и Эндрю на глазах начали наворачиваться слезы, заметив это, Эндрю сказал им выйти. Сейчас в палате остались только они втроем. — Ты ударила его? — спросил Эндрю. Мэлэди больше не могла сдерживать слезы и они тонкими струйками полились по щекам. — Простите, я могла потерпеть, я не помню что ударяла его, максимум оттолкнула, я просто не могла, — всхлипывая проговорила девочка. Эндрю спросил можно ли ее обнять и после кивка сел на кушетку приобнимая за плечи. Мэлэди обняла его за шею и уткнулась лицом в плечо. Нил сел около Эндрю и потрепал её по волосам. Они просидели так какое-то время, а потом Эндрю спросил: — Объясни, что произошло с самого начала, мы не осудим тебя, мы попробуем помочь, но для этого должны знать что произошло. — Я зашла в автобус, села в самый конец и написала Нилу. Сначала ничего не происходило, но потом зашел он. Это Крис, он был со мной в детском доме, когда я была младше. Он на 4 года старше и он вечно всегда задирал меня. Он сел ко мне, а потом приобнял, — она замялась, не хотелось говорить это, это было слишком мерзко и стыдно сказать вслух. Она как будто грязная, как будто снова вернулась в детство, а потом лапы того монстра-приемного отца — Он трогал меня за грудь. Повисла тишина, кулаки Эндрю сжались. Он посмотрел на Нила в глазах которого появилась то, что обычно появлялось на интервью, желание унизить и какая-то кровожадность. — Я позвоню Ичиро, он поможет лучше полиции. Мне жаль, что мы не смогли защитить тебя, мы должны были отвезти тебя сами. — Нахрена нам Ичиро блять, что он сделает и зачем ему что-то делать? Ты сам знаешь, что она не входит в его покровительство, ему важно только то, что ты способен платить. Либо мы сами справимся, либо, если уж на то пошло, позвони Стюарту. Он тебе не откажет, ты сам знаешь, что только он может хоть как-то повлиять на Морияму, они же в гребаных отношениях. Ичиро и Стюарт уже два года встречались, что стало неожиданностью для всех. Только Стюарт на самом деле мог поговорить попросить что-то у своего муженька и не лишиться конечности. Это был беспроигрышный вариант, особенно учитывая любовь Стюарта к племяннику. И снова стук в дверь. Как только в дверном проеме появился Крис к нему сразу подошел Эндрю, а сзади стоял Нил. Эндрю толкнул его и поднял за худи. — Нравится лгать даже матери в лицо, ты думаешь самый умный, да? Самый безнаказанный. Нет, блять, ты очень, очень ошибаешься. Знаешь, что будет теперь? Ты встанешь на колени, извинишься, а потом поговоришь с нашим хорошим другом семьи, но не сейчас, потом, ты должен почувствовать тот же страх. Когда ходишь и оглядываешься, хм, идет ли кто-то сзади? Меня могут схватить прямо сейчас? А что сделают, если схватят? Понятно? Мать Кристофера хотела было что-то сказать, но путь ей перегородил Нил и она села на стул.

***

После того как они доходчиво объяснили, что же будет с Крисом, Нил вышел звонить Стюарту, а Эндрю остался с девочкой. После подписания всех бумаг и оплаты счета за больницу они отправились в машину. Сев в машину Эндрю сразу заговорил. — Мы видели в твоей больничной карте диагноз, тревожное расстройство. В больнице дали Атаракс, его нужно будет пить постоянно, это поможет частично убрать главный симптом — тревогу. Если тебе станет хуже от них, то ты сразу скажешь нам, ладно? Таблетки, особенно для лечения психологических заболеваний, подходят не всегда и, если они тебе не подойдут, мы поедем к Би, она выпишет другие. — Ладно. Я хотела спросить кое-что, можно я не пойду в школу завтра? Нил с Эндрю переглянулись. Их взгляды говорили что-то вроде «зачем ты спрашиваешь очевидное». — Солнышко, зачем ты это спрашиваешь? Я думал что и так понятно, что теперь ты на домашнем обучении. С директором мы договоримся завтра. Тебе больше не о чем переживать. Мы виноваты в том, что случилось, но такого больше не будет. Мы обещаем что больше тебя никто не тронет без твоего согласия. Мы поймем, если после такого ты больше не захочешь с нами находится, мы тебя не держим, — сказал Нил. — Нет, я в порядке и я очень хочу остаться, если вы не против. Вы лучшие опекуны, которые у меня были, вы не бьете, не ругаете, я могу есть, когда захочу, не наказываете, вы то, о чем я могла только мечтать. — Мы делаем базовые вещи, ты не должна благодарить нас за эти мелочи. — Нил, заткнись. Я тоже из детского дома и я прекрасно знаю, что даже такие базовые вещи могут казаться чем-то невероятным, но Нил прав, мы делаем то, что должны.

***

По приезде домой Мэлэди почти сразу пошла к себе. Она слишком устала от такого количества событий за день, да и было уже довольно поздно, одиннадцать ночи. Нил с Эндрю пили чай на кухне. Эндрю заговорил первым. — Это мы виноваты в этом. Мы даже сделать блять ничего не можем из-за того, что ФСБ следит за каждым твоим шагом. Ты звонил Стюарту? Что он сказал? — Мы не виноваты Дрю, он мудак, мы с этим ничего не сделаем. Стюарт сказал, что поговорит с Ичиро, судя по всему поговорил, мне пришла смска пару часов назад. Он сказал что может добиться исключения из школы, а еще отправить его в психоневрологический диспансер. Эндрю, он больше ничего ей не сделает. — Не думаю, что этого достаточно, я бы кастрировал его. Какого хера у него вообще встает на домогательство. — Я знаю, да, я полностью поддерживаю тебя в твоем начинании кастрировать его, но мы оба понимаем, что сейчас это ничем ей не поможет. Мы переведем её на домашнее обучение, она будет в порядке, — Нил протянул руку через стол и дотронулся мизинцем до руки Эндрю. После небольшого кивка со стороны Миньярда он взял его руку и аккуратно сжал. Это был такой маленький, но такой нужный знак поддержки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.