ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
305
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 108 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
С того инцидента прошло чуть больше недели. Мэлэди стала ещё более замкнутой, хотя, не удивительно, после такого. За это время она несколько раз встречалась с Бетси, её тревожное расстройство подтвердилось и теперь ей надо было пить таблетки. Эндрю был мягко говоря не в восторге от последней новости, но он доверял Би и, по её словам, таблетки не вызывают привыкания. Он не хотел, чтобы она повторяла его судьбу с таблетками. Они с Нилом решили взять отпуск на две недели. В их совсем не маленьком доме был спортзал, поэтому потерять форму они не боялись. Домашнее обучение оказалось даже удобнее, не нужно рано вставать, чтобы отвести девочку в школу, делай уроки, когда захочешь и читай учебники, вот и все. К удивлению парней Элисон никому не разболтала о том, что они удочери ребенка, ну, кроме Рене конечно. Она дала им время самим рассказать лисам о пополнении, видимо даже Элисон со временем меняется. Хотя, скорее всего, это из-за их с Рене свадьбы, она просто слишком занята. После её визита к ним, им пришло приглашение на свадьбу Рене и Элисон. Такого никто не ожидал конечно, даже Эндрю, очень близко общающийся с Рене. Ещё в университете Рене какое-то время встречалась с Элисон на их последнем курсе, но никто не ожидал, что они снова сойдутся спустя десять лет, после того, как Рене закончит свою карьеру в Корпусе мира. Теперь у неё был свой фонд помощи детям, находящимся в тяжелой ситуации. Дата свадьбы была назначена на 22 февраля, ровно через месяц, а сейчас все готовились к новому году, который должен быть через неделю. — Дрю, мы хотели познакомить её с остальными лисами, как думаешь, новый год подходящее для этого время? Мы можем позвать всех к нам, напишем в чат, что их ждет сюрприз, — сказал Нил, намазывая ореховую пасту на бутерброд. Мэлэди ещё не встала, а они уже давно не спали из-за кошмара Эндрю. Поэтому решили, как в старые добрые сидеть с мороженым и кофе без кофеина, разговаривая на какие-то отвлекающие темы. — Пишешь ты. Я не буду выслушивать ор Ники и вопросы от остальных.

***

Neil Мы ждем всех на новый год, вообще всех, Ваймака, Эбби и Би тоже. У нас небольшой сюрприз. Nicky О боже, вы наконец-то перестали быть затворниками и стали чуть более дружелюбными? Реально сюрприз. Alison Если бы, там сюрприз похлеще. Dan Что я пропустила? Nicky Пока что ничего, но мы все кажется что-то пропустили. Элисон знает больше, чем я, так не честно.

***

— Что они сказали? — спросил Эндрю. — Ничего нового. Ники в шоке и, кажется, прямо сейчас собирается лететь к нам, Кевин и Мэтт промолчали, хотя Мэтт и так узнает обо всем от Дэн. — Годы идут, ничего не меняется, лисы всё те же. — Ага, и это не может не радовать. Раньше я даже и мечтать не мог о стабильности. Не говоря про то, что у нас есть ребенок. Ты вообще можешь поверить в то, что мы будем знакомить нашего ребенка с нашей семьей? — Тебе придется в это поверить. С лестницы спустилась явно не особо довольная ранним подъёмом Мэлэди. Она прошла к шкафу с кружками и, из-за своего крайне маленько роста в 150 см попросила Нила достать кружку. В это время заговорил Эндрю: — Как ты смотришь на то, чтобы познакомиться с нашей семьей? — Бабушки и дедушки? Вы не рассказывали про ваших родителей, я думала, что это больная тема. — У нас нет родителей. Наша семья — друзья из университета. Мы сами выбрали свою семью, — сказал Нил, поставив на стол кружку. — А, ладно, я не против познакомиться. У меня все равно вряд ли есть выбор. — У тебя есть выбор. Ты можешь не знакомиться, если не хочешь, но мы бы этого очень хотели. Ты уже знакома с Элисон, да и ещё некоторых людей мы упоминали. Я думаю они тебе понравятся. Мы предупредим их соблюдать границы, да и они не бегут лезть с расспросами. — Ладно. Когда они приедут? — На новый год.

***

Подготовление к новому году проходили лучше, чем они ожидали. Они купили живую ёлку и красивые красные игрушки. Нил с Эндрю не особо любили этот праздник, слишком много неприятных воспоминаний, но после того, как они узнали о том, что девочка ни разу не отмечала новый год, то решили отметить со всеми традициями. Самой сложной задачей стал выбор подарка. Сначала они хотели подарить какую-нибудь косметику, но потом подумали, что не знают, хочет ли она красится, а навязывать гендерные стереотипы не хотелось. В итоге выбор пал на красивые черные сережки-гвоздики. Эндрю с Нилом купили себе такие же. Точнее купили один комплект на двоих, у Нила проколото только одно ухо, а Эндрю не любит симметрию в сережках. Все было готово и уже завтра утром должны приехать Лисы, а также Эбби с Ваймаком и Бетси. Мэлэди не спала, слишком волновалась. Да, Элисон ей понравилась, она была милой и очень красивой, Аарон тоже был вполне терпим, он хотя бы не совал нос, куда не надо, но какими были все остальные…

***

Проснулась Мэлэди от того, что с первого этажа доносились чьи-то голоса. Это явно были не Нил с Эндрю, что заставило её очень быстро проснуться. Встав, она спустилась на кухню и обнаружила там каких-то, сидящих на диване людей. С ними стоял Нил и о чем-то оживленно говорит. Она немного успокоилась, увидев, что около неё стоит Эндрю с кружкой кофе в руках. Увидев на диване Элисон, она вспомнила о том, что должны были приехать лисы. Черт. Как она могла забыть. — О, доброе утро. Дорогая, как спалось? — спросила Элисон. На эту ее фразу обернулось ещё несколько человек. Дэн с Мэттом сидели с краю, а рядом с ними был мальчик лет семи и Аарон, которого она заметила только сейчас, около него сидела какая-то девушка с двумя маленькими детьми на руках — Кейтлин. Из кухни вышли еще три человека, но явно старше остальных — Эбби, Ваймак и Бэтси. Кевин с Теей были на матче и приехать не смогли. — Неплохо, но я не думала, что вы все приедете так рано. — Сейчас три часа дня, они не рано, ты спала, мы не хотели тебя будить, — сказал Эндрю и поочередно представил всех, а потом продолжил — Ники и Эрик только что прилетели, Рене уехала забирать их с аэропорта, они скоро вернуться. — Мам, у меня теперь есть сестренка? — спросил мальчик, сидящий рядом с Дэн. Их сын Итан, ему было 7 и он уже был копией Мэтта, такой же высокий и загорелый. А, ну и конечно с дредами, без них это был бы не ребенок Бойда. — Не кровной сестрой, если подружитесь. Не против пока что поиграть с близняшками Аарона? Они скучали, а мы поговорим с Мэлэди. Мальчик нехотя ушел в другую комнату, а Нил пошел с ними под пристальным взглядом Итана, просящим помочь. И вот она одна, среди незнакомых людей. Страшно. Непривычно и страшно до дрожи в руках. Эндрю, стоявший все это время сзади, немного подтолкнул её к дивану приглашая сесть, а взрослые расселись в кресла, стоявшие рядом с диваном. От осознания того, что Эндрю рядом было легче, но всё же приятного мало. — Ты всё же проколола уши, тебе очень идет, — как всегда разговорчивая Элисон прервала эту ужасную тишину, — Эндрю, ты должен обещать мне, что вы купите ей хорошие сережки, иначе это сделаю я. — Мэлэди, да? Приятно познакомиться, не волнуйся так, мы не страшные, — сказал Мэтт. — Ох, я бы поспорил. Ты шкаф два метра ростом, из всех нас ты кажешься самым страшным, — в разговор включился Аарон. — Самый страшный тут Эндрю, не меня все звали монстром до того, как они с Нилом начали встречаться. Руки задрожали сильнее. Стало еще страшнее. Почему все называют Эндрю монстром? Что он сделал? Она опять не угадала с людьми, которым стоит доверять? Она даже не замечает, как оказывается в комнате. Она не помнит как сюда дошла, она не помнит ничего, только этот страх. Стук в дверь, кто-то зашел, она не видела этого человека, но было уже все равно, она просто хотела, чтобы хоть кто-то был рядом.

***

Как только Мэлэди убежала к себе все начали спорить и обвинять друг друга, неудивительно. В это же время вернулся Ники с Эриком и Рене. Как только Нил им открыл и они вошли Ники сразу подошел к единственному спокойно сидящему человеку — Би. Она коротко объяснила, что же все-таки случилось и сказала пойти посмотреть, как там девочка. Все остальные были заняты перепалкой, а Ники всегда неплохо ладил с детьми и был лучшим вариантом для успокоения.

***

Зайдя, он увидел как девочка сжалась в углу и тряслась. — Привет, я Ники, а ты Мэлэди, да? Красивое имя, мне очень нравится, как оно звучит. Не против, если я сяду на кровать? — после еле заметного кивка он устроился на краю кровати и продолжил — Что тебя так напугало? Ты не обязана отвечать, если не хочешь, я могу просто посидеть рядом, пока ты не успокоишься, но мне будет проще помочь, когда ты объяснишь. — Почему все называют Эндрю монстром? Он хороший, он мне ничего не делал, с ним не так страшно. Почему все говорят, что они с Нилом плохие, мне страшно. — Оу, прости их, они не хотели тебя напугать, я уверен. Эндрю должен сам рассказать тебе свою историю, но я немного ему помогу. Просто раньше, когда они с Нилом ещё были в универе у Эндрю были ещё большие проблемы с эмоциями, чем сейчас. Нам всем было сложно его понять и это смог сделать только Нил. Они называли нашу компашку монстрами, но потом, когда Нил дал понять, что так лучше не делать, и они перестали. Что я могу сделать сейчас чтобы тебе стало лучше? Хотеть чьих-то объятий было странно, тем более объятий от малознакомого мужчины. Но от Ники почему-то исходило странное чувство защищенности и комфорта. Мэлэди подошла к Ники и обняла за шею вцепившись в его свитер. В этот момент на пороге появились все остальные во главе с Элисон, которая сфоткала столь милую картину.

***

После кучи вопросов-расспросов и подготовлений к новогодней ночи всё казалось пришло в норму. Девочка даже пообщалась с Итаном и близняшками Вивиан и Ванессой. Маленькие рыжие демонята. Они явно пошли характером в Аарона. Они слишком вредные для четырехлеток. Когда было уже девять вечера все уселись в зале, дабы поиграть в тайного санту. Было необычно, такого не было ни в одной приемной семье. Что было ещё страннее, так это комфорт, исходивший от этой атмосферы. Глинтвейн приготовленный Ники этому только способствовал. — Начнем с Тренера, никто не против, отлично, — говорит Дэн. — Да я уже давно не ваш тренер, когда вы прекратите меня так называть. Я тайный санта Эндрю. Радуйся, это виски. Ваймак передал Эндрю бутылку красиво упакованного Glendronach. Следующим менялся Эндрю с Элисон, он подарил ей сертификат в салон красоты, уже не понятно, что эта женщина не может себе позволить, поэтому это было лучшим решением. Потом менялась Элисон и Дэн, она подарила милый свитер с Гринчем. Дэн отдала Ники плед с нарисованными на нем карамельными костыликами. Ники отдал Нилу коробочку с надпись «Открыть наедине с Эндрю» это Ники, ничего удивительного, но потом они обязательно откроют. Когда подошла очередь Нила он вручил Рене теплые варежки с принтом котиков. Рене подарила Эрику снежный шар с красивым домиком и сантой, который лез в дымоход. Эрик отдал Кейтлин набор бомбочек для ванны. Кейтлин подарила Мэтту кучу купонов на пиццу и фаст фуд. Мэтт отдал Би несколько книг Достоевского. Би подарила Аарону новый врачебный халат, на нем был нарисован санта залезающий в карман, все рассмеялись, стоило только Аарону его надеть. Завершил это все Аарон. Он преподнес Ваймаку стопку фотографий всех Лисов еще с университета. Это было слишком сентиментально. Ужас, они точно стареют. Когда было тридцать минут до полуночи, все уже ели новогодние блюда и смотрели «Один дома», ожидая Новый Год. У детей было налито детское шампанское, а у всех остальных совсем не детское, но тоже шампанское. Мэтт проиграл в камень-ножницы-бумага и поэтому был вынужден надеть позорный костюм Санты. Стоит ли говорить, что он проиграл собственному сыну? Думаю нет. И вот, Мэтт-шкаф-Бойд заходит в этом костюме с огромным надувным животом, все смеялись, хихикнул даже Эндрю, но тут же скрыл это за бакалом шампанского немного отпив. Из-за совсем не маленького роста штаны Мэтту были слегка коротковаты, а Ники не мог не шутить о секси-санте. Эрика все вполне устраивало, кстати, он слишком привык к подобному Ники. Когда стукнуло ровно двенадцать, все начали загадывать желания, пить и чокаться. Это официально стало лучшим новым годом в ее памяти.

***

Все Лисы остались ночевать у них, за исключением старших. Проснувшись, Мэлэди поняла, что уснула на диване, а рядом с ней лежал Ники и спала Рене в кресле. Оглядевшись, девочка заметила коробку, которой до этого под елкой явно не было. Она была совсем маленькой и упакованной в красивую бумагу с большим бантом. Взяв её в руки она принялась распаковывать бумагу. Наконец открыв её она увидела черные сережки-гвоздики. Позже она заметит такие-же у Нила и Эндрю. Да, они точно не самые правильные родители, но они делают и будут делать всё для их теперь дочери.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.