ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Когда Эндрю спустился на кухню утром, дабы оценить набуханность Лисов, он увидел, как Мэлэди стоит около ёлки и что-то держит в руках. Подойдя ближе, он увидел, что она рассматривала их подарок, который типо-настоящий-подарок-деда-мороза. Облокотившись спиной на дверной проем он сказал: — Утро. Как тебе подарок? Мэлэди вздрогнула, она не ожидала того, что кто-то уже проснулся. — Они очень красивые, и, наверное, дорогие, — Мэлэди замолчала и опустила глаза в пол — Я теперь должна вам что-то? В её голове снова вспыхнули воспоминания. После каждой ночи с отчимом она получала какие-то игрушки и украшения. Первое время, пока она ещё не понимала, что происходит что-то не то, она даже играла с ними. Как только она немного повзрослела, то даже не подходила к этим вещам. Она убрала их в самый дальний ящик и обходила стороной. Он любил называть её шлюхой, говорить, что она продалась, ей было 9. Из этих воспоминаний ее вытянул знакомый голос, голос Эндрю. — Нет, конечно. С чего ты решила, что что-то нам должна? И вообще, это подарок Санты, мы тут не при чем. — Да, да, точно, извините. Я пойду к себе, простите. Черт. Снова на вы. Она избавилась от привычки говорить с ними на «вы» только две недели назад, и вот опять. Что они снова сделали не так? Какой триггер на этот раз? Единственное, что было в голове это опять эти гребанные сомнения поводу того, справятся ли они. Он как будто снова в детстве. Снова с Дрейком. Как будто эта девочка, это маленькая копия его в детстве. Кажется, все мысли, которые он всё это время оставлял на потом вернулись с новой силой. Что происходило дальше он помнит смутно. Помнит Рене, которая встала раньше всех и, как только заметила Эндрю, сидящего на полу сразу же подошла и отправила в их с Нилом спальню. Помнит, как на автомате поднялся наверх, проигнорировав Мэтта, спускавшегося по лестнице и зашел в комнату, которую сразу же запер. Да, это точно начало панической атаки. Нил проснулся от хлопка дверью. Открыв глаза, он увидел Эндрю. Он сидел на полу и прижал колени к груди. Прежде чем встать, Нил надел футболку. Подойдя к Эндрю на безопасное расстояние, он сел около другой стены. — Эндрю, это паническа атака или плохой день? Мне стоит уйти, ты хотел бы побыть один? — Это все вместе. Причины объясню потом. Не трогайте меня сегодня вообще, выйди нахуй из комнаты и скажи не заходить другим. Как только он вышел, дверь захлопнулась. Нил прожигал взглядом дверь, пытаясь понять, что стало триггером. Новый год в их жизнях был окутан не самыми приятными воспоминания, но, казалось, что это уже давно в прошлом. Эндрю делал так иногда. Когда было слишком невыносимом даже с Нилом. Особенно часто это было в первый год, как они съехались. Тогда это произошло аж четыре раза за год, потом это происходило реже. В такие периоды Эндрю мог просидеть в комнате до трех дней, дольше до этого не было. Нил спал на диване и старался даже не подниматься на второй этаж, дабы не беспокоить Эндрю. Он ставил под дверь еду три раза в день, чаще всего съедалось только что-то приторно-сладкое и калорийное, одним словом страшный сон диабетика. Пока что, все предположения Нила о такой отстраненности сводились к переизбытку триггеров за последний месяц, а воспоминания о новом году из детства сыграли ещё более злую шутку. По печальному опыту подобного поведения Эндрю, лучшим выходом было просто ждать и позволить ему побыть один на один с собой. Сейчас самым важным было выпроводить всех остальных. С кухни послышался голос Мэтта, кажется все уже встали и ждали на кухне. Спустившись, он увидел, как Кейтлин с Аароном что-то готовили, на удивление пахло приятно, по запаху было похоже на бекон и яичницу. Удивительно, он даже не предполагал, что Аарон умеет готовить, после одного инцидента. На третьем курсе Нила, Кевин пытался научить Аарона и Ники готовить что-то полезное, а не «ужасный фастфуд, который противоречит диете спортсмена». Стоит ли говорить, что пока Ники и Кевин отошли, Аарон заляпал всю кухню и поджег занавеску, которую пришлось тушить Эндрю. Видимо все дело в том, что Кейтлин ему помогала. Все не до конца потеряно только из-за нее. — Доброе утро, Нил. А где твой муженек и дочь? — спросила Дэн. Дочь…Черт, он наверное никогда к этому не привыкнет. — Они спят, — соврал Нил. Рене промолчала по этому поводу, она точно также, как и Нил догадалась о состоянии Эндрю. — А, ладно, хорошо. Ваймак, Эбби и Бэтси уже уехали. Нам с Мэттом надо уезжать примерно через час, мелкие идут на чей-то день рождения. Кому-то не повезло, прикинь, родиться прям после праздников, подарок, наверное один сразу на два праздника. Хотя я даже завидую их родителям. После того, как все позавтракали, Аарон с Кейтлин и близняшками уехали, также как и Дэн с Мэттом и их сыном. Рене и Элисон остались на вечер фильмов, а Ники и Эрик должны были пробыть у них ещё день. Как оказалось, все билеты на первое января были распроданы почти сразу. Чуть позже спустилась Мэлэди. Она была страннее и скованнее, чем обычно. Элисон сразу же принялась расспрашивать о том, понравился ли ей её подарок. Это был комплект из зеленой футболки с принтом карамельных костыликов и красно-зеленых шорт в клеточку. Она лишь улыбнулась и сказала, что ей все очень понравилось, делая вид, что всё в порядке и пряча своё плохое настроение за маской счастья. Как там говорится? Рыбак рыбака видит издалека? Видимо они взяли под опеку ещё одного гребанного лжеца. Элисон попросила Мэлэди примерить комплект, чтобы точно знать, угадала ли она с размером. На что девочка, кажется даже побледнела. Ей на самом деле понравился комплект, но проблема была именно в шортах. Шорты не закрывали надпись на ноге. Она не хотела чтобы её вообще хоть кто-то видел, не говоря про то, что выйти вот так при всех. Она же такая грязная, её точно отдадут обратно после этого. Девочка попыталась оправдаться и сослаться на то, что уже бросила вещи в стирку. Нил сделал пометку спросить об этом позже потому что ничего вчера не стиралось, да и корзина для белья была пуста. Когда наступил вечер все сели смотреть Гарри Поттера и принца-полукровку. Нил сидел на диване, Мэлэди устроилась в креселе-мешке рядом с диваном, Элисон сидела на таком же только с другой стороны и переберала волосы Рене, сидевшей между ее ногами, Ники лежал на коленях Эрика на полу. В итоге их мини марафон фильмов закончился в двенадцать ночи и они наконец досмотрели все части. Ники уже заснул, а Эрик последовал его примеру, поэтому было решено не будить их. После того, как все искупались и разбрелись по своим комнатам, купаться пошла и Мэлэди. Как только она закрыла дверь мысли, которые она всячески отгоняла весь день вернулись с новой силой. Встав под душ она выкрутила горячую воду на максимум. Это всегда помогало, успокаивало и заземляло, обжигающая кожу вода выбивала все ненужные мысли и переживания. Помогло и в этот раз, состояние стало из «отвратительно» в «приемлимо». Стоило выключить воду и выйти всё вернулось обратно, только добавилась еще и тошнота с головокружением от жары в комнате. Когда она переоделась и зашла к себе в комнату, то принялась обрабатывать надпись на ноге. Это уже была рутина, она почти прошла, Аарон, перед тем, как уехать заходил к ней, чтобы осмотреть. Ничего нового он не сказал и не выписал, кроме того, что через три дня надо перестать обрабатывать. Как только все воспоминания вернулись окончательно, руки опять затряслись, дурацкий, ненавистный тремор.

***

Новый год. Снова подарок от приемного отца. Это был плюшевый мишка, красивый и большой. Всё было прекрасно. Они все вместе ели и отмечали, делали общие фото, в общем всё было идеально, а потом наступила ночь. И всё заново. Снова прикосновения, снова мольба остановиться и снова мерзкие слова об «отработке» подарков.

***

Она не хотела сомневаться в Эндрю или в Ниле, но просто ничего не могла с собой сделать. Девочка два раза проверила, заперта ли дверь и почти истерично боялась, что они придут. Её страх оправдался. Стук в комнату. Девочка вздрогнула, но спросила «кто?». Голос предательски дрожал, а слёзы скапливались в уголках глаз. Когда послышался ответ, что это Нил, стало только страшнее. Девочка встала с кровати и подошла к двери, наскоро вытерев глаза она всё же открыла. В комнате горел приятный тусклый свет. Нил приветливо улыбнулся и сказал: — Я надеюсь не разбудил? Не против, если я зайду? Хочу поговорить. — Я ещё не ложилась, поэтому не разбудили. Проходите, — она немного отошла в сторону, позволяя Нилу пройти внутрь. Мэлэди встала спиной к дверью, чтобы можно было как можно быстрее убежать, если… Но её внутренний монолог быстро прервал голос Нила. — Когда мы с Эндрю учились в университете у нас была своя собственная игра, игра в правду. Суть очень проста, кто-то из нас спрашивает вопрос, но, если он слишком, то можно не отвечать, а если всё в порядке, то нужно ответить только правду. Не хочешь сыграть со мной? Звучало конечно заманчиво, хотя, что за вопросы задаст он ей? Ну явно же не что-то по типу «любимый цвет?». Соглашаться было опасно, но интерес все же победил. — Ладно, я согласна. Было уже не так страшно. Нил казался вполне безопасным и нормальным. — Вот и прекрасно. Ну тогда я начну. Почему ты снова начала обращаться к нам на вы? — Я не знаю. Просто это начало казаться более правильным, я постараюсь обращаться на ты. Моя очередь, да? — Нил кивнул — Почему папа весь день в комнате просидел? Глаза Нила расширились. Черт, Эндрю уже папа. Это было так необычно. Она уже приняла его в свою семью. Где-то глубоко внутри разлилось такое приятное, теплое чувство. Мэлэди, судя по всему, только сейчас поняла, что сказала. Она отвела взгляд в сторону и кончики ушей стали пунцового цвета. Чтобы ещё сильнее не смущать девочку, Нил решил не комментировать это, а просто сделать вид, что так и надо. — Такое иногда бывает, когда ему слишком сложно. Думаю, тебе лучше спросить об этом самого Эндрю. Просто эмоции переходят через край и лучший для него способ справиться с этим, это самозаточение в комнате. Скорее всего, уже завтра все будет, как и раньше. Я задам не самый приятный вопрос и, если это слишком, то не отвечай, все нормально. Почему ты не носишь шорты? По мазям, которые выписал Аарон понятно, что это точно не растяжение мышц. Говорить совсем не хотелось, но так хотелось попробовать довериться. Она все же решилась. Рассказывать, что произошло было слишком больно, поэтому лучшим вариантом стало просто поднять штанину до бедра и продемонстрировать надпись. Как только она это сделала, Нил ужаснулся. — Кто это сделал? — спросил Нил, едва сдерживая злость. Кулаки были сжаты, а зубы стиснуты настолько, что сложно было говорить. В голове проносились лишь сотни идей смерти этого человека. — Ты злишься? Я не должна была этого показывать. Я слишком грязная, вам лучше взять нормального ребенка. Прости. — Нет, не смей извиняться, ты тут вообще не виновата. Я злюсь не на тебя, а на него. Ты бы хотела, чтобы он умер? Я не уверен, сможем ли мы с Эндрю убить его, за нами слишком следят, хотя попробовать можно. У меня есть знакомый, который мог бы помочь. Через суд тоже можно конечно, но тогда тебе придется пересказывать всё, что было и ему вряд ли дадут пожизненное. Связываться с Ичиро не хотелось, но он мог бы попросить его об этой услуге за поднятие ежемесячной платы на несколько процентов. Ему вряд ли будет сложно убрать одного человека, да и он точно не настолько известен, дабы его исчезновение заметили. Девочка села на диван напротив Нила. Обхватив колени руками и уткнувшись в них лицом, она проговорила: — Я не знаю. Что если он сделает вам что-то? Я не хочу, чтобы вы пострадали. Я могу это пережить, наверное. Я в порядке. — Он нам точно ничего не сделает, не волнуйся об этом. Просто скажи, да или нет? — Да. — Ладно, хорошо, завтра я позвоню знакомому и узнаю, как быстро можно будет это всё организовать. Позже тебе надо будет сказать его имя, адрес, ну и все такое. Я не буду спрашивать что там было кроме этого, — он указал на надпись на колене — Потому что догадываюсь. Теперь все будет хорошо, ты больше не там, и не с ним, мы с Эндрю больше не позволим никому ничего сделать. Ты в безопасности.

***

Они проговорили почти до утра. Когда Мэлэди уснула Нил ушел. Выйдя из комнаты он был опустошен. Его как будто вывернули наизнанку. Эндрю тоже пережил это, но ему никто даже не поверил. Да, детство Натаниэля было не сахар, но такое насилие он никогда не испытывал, поэтому был абсолютно без понятия, как поддержать и что делать. Единственным вариантом было идти к Эндрю. Лучше конечно было бы подождать, пока он сам выйдет, но хотелось как можно быстрее сделать что-то с этим мудаком. Он постучал в комнату, где находился Эндрю. Ответа не последовало, через пару минут раздался звук открывающегося замка. — Что ты хотел? — спросил Эндрю. — Ты знал, что случилось с Мэлэди в прошлой семье, да? — Эндрю побледнел, он стал больше похож на живой труп. Синяки под глазами — явно не спал весь день, и совсем нездоровая бледность, перетекающая в серость. — Она наконец рассказала. Это даже хорошо, что она сказала и тебе, мы обязаны убить его. Она нас уже ненавидит и боится, возможно, если мы его убьем, то сможем восстановить её доверие. — Эндрю, — Нил сделал паузу — С чего ты взял это? Она нас не ненавидит, тебя точно. — Знаешь, что она сказала утром? Не знаешь, ты спал, а я знаю. Она, блять, боится, что придется отрабатывать гребанные сережки. Предвещая вопросы, да, в том самом смысле. Она боится, что мы будем как он. Я всё время боялся стать, как все они, а она уже так думает. Мы ошиблись, точно где-то проебались. — Успокойся, все хорошо, мы ничего не сделали. Мы не виноваты. Дыши, в такт со мной, ладно? Давай. Эндрю смог нормально соображать только через двадцать минут. — Дорогой, все правда нормально. Пока мы разговаривали она назвала тебя папой. Она приняла тебя и она доверяет нам, просто ей сложно, ты сам это прекрасно знаешь. Эндрю взглянул на Нила, который сидел рядом и нахмурил брови в немом вопросе. — Да. Она спросила почему папа весь день был в комнате. Мы справляемся и мы дадим ей всё, что можем. Завтра я собираюсь позвонить Ичиро. Мы сами не можем убить его, мы слишком на виду, но он может. Скорее всего ежемесячная плата поднимется. — Наш бюджет сможет это пережить. Мы не так мало получаем. — Кстати, как тебе идея поспать хотя бы три часа, до того, как встанут все остальные? — Звучит заманчиво. Я согласен.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.