ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Приехали они рано утром. Спать хотелось ужасно, но уже скоро должен был прийти соцработник, поэтому поспать у них не получилось. Было волнительно, Нил предупредил детей о том, что им придется поговорить с ним, чтобы он оценил как им живется, конечно же Мэлэди, да и Мишель тоже, были не в восторге от этой новости. К удивлению Нила, Эндрю нервничал настолько, что наматывал круги по комнате, хотя Нил был не то, чтобы против, все же то мороженое, которое они купили на заправке, было ужасно калорийным. Через несколько часов в дверь постучали. Нил пошел открывать. За дверью стоял рыжий мужчина лет 40-45 и приятно улыбался. — Здравствуйте, я Ричард —соцработник, а вы, я полагаю, Нил, так? — Да, все верно, пройдемте в дом, мы вас ждали, — так же наигранно улыбнулся Нил. Кевин бы был в восторге от такой идеальной улыбки, он уже пытался научить Джостена не провоцировать никого (особенно журналистов и важных людей), но все безуспешно, а тут он сам, да еще и так хорошо сыграл доброжелательность. Эндрю сидел на диване, Нил сел рядом с ним и их руки переплелись в жест молчаливой поддержки. Ричард подошел ближе, сел напротив них и принялся расспрашивать их о детях, о том как они справляются и все ли вообще хорошо. Конечно о некоторых конфликтах и ситуациях они предпочли умолчать, ну как о некоторых, обо всех, которых он не спрашивал на прямую. Когда все вопросы Ричарда к Эндрю и Нилу иссякли, сверху спустился Мишель. — Здравствуйте! Мы вас очень ждали, вы ведь Ричард, да?— приветливо сказал Мишель. Это было похоже на цирк, хотя нет, скорее на представление профессионального актера. Честно говоря, Нил с Эндрю были слегка в шоке с такого поведения Мишеля. Обычно довольно грубый и дерзкий мальчик стал чуть ли не ангелом. Такому перевоплощению мог позавидовать даже Кевин. Никто не исключал, что он мог способствовать такой идеальной игре Мишеля, но об этом они спросят позже. Когда мальчик и Ричард ушли наверх, Нил и Эндрю с облегчением выдохнули. Дышать будто стало легче.

***

Они поднялись и пошли в его комнату. Хорошо сыграть прекрасного сына было легко. Этому Мишель должен быть благодарен Сергею, годы тренировок, когда приходила полиция и нужно было казаться примерной семьей. Вообще, это меньшее, что он мог сделать для опекунов, в глубине души ему было стыдно за свое поведение, особенно в начале. Они были и правда хорошими, не били, не кричали и не наказывали. Он не хотел в другую семью, конечно мальчик понимал, что вряд ли ему также повезет с опекунами. В детдом не хотелось еще сильнее, поэтому было проще сыграть роль и помочь Эндрю с Нилом, что он и делал. После долгих расспросов обо всем по типу «Не бьют ли тебя?», «комфортно ли тут?» и все в таком роде допрос закончился. — Я очень хотел бы познакомиться с твоей сестрой, не покажешь ее комнату? — Она напротив моей комнаты, — мальчику показалось слегка странным то, что он так хотел с ней познакомиться, но он решил, что это лишь неудачная формулировка фразы. Значения он этому не придал. Выйдя из комнату мужчина сразу же нашел дверь. Постучав, он вошел. Мэлэди, сидевшая на кровати быстро пробежалась взглядом по мужчине и в ее глаз тут же появился страх. Закрыв дверь на замок Ричард мучительно медленно стал подходить к девочке, в то время как у нее мелькали все самые ужасные воспоминания в голове. На глаза начали наворачиваться слезы, голос будто пропал, как бы она не хотела позвать хоть кого-нибудь, у нее не получалось, она лишь судорожно глотала ртом воздух в попытках востановить дыхание. Получалось плохо.

***

Телефон Нила зазвонил. Желание проигнорировать было огромным, но его смутило то, что на экране высветился номер Стюарта, а он не звонил просто так. Эндрю недоумевающе взглянул на Нила, тот в свою очередь лишь пожал плечами, мол: сам не знаю, что случилось. Пришлось ответить. Пока Нил разговаривал Эндрю наблюдал как глаза его мужа расширяются, а на лице появляется так давно забытый страх и инстинкт бежать. — Он с Ичиро едет сюда, — еле слышно проговорил Нил почти мертвым голосом содержавшим в себе смесь отчаяния и страха. — Это не соцработник, это прошлый опекун Мэлэди. Мы, блять, впустили его в дом. Это он. Он разговаривает с нашими детьми. Как только Нил закончил, Эндрю потребовалось несколько секунд, чтобы осознать услышанное. Он тут же сорвался с места и побежал по лестнице. Нил бежал следом.

***

-Я скучал по тебе, ты ведь тоже по мне скучала, да? Девочка пыталась быстро придумать, что делать, но будто специально идей совершенно не было. Когда она совсем отчаялась он подошел совсем близко, она начала быстро отползать к изголовью кровати. Слезы скатывались по ее щекам, а он был все ближе и уже почти сел на кровать, но тут дверь распахнулась. Эндрю быстро вошел в комнату и накинулся на мужчину с ножом, прижав его руки за голову. В нем кипел гнев. Не только на него, на себя тоже. Как они, пообещав защитить сами впустили его в дом. Он не успел ничего сделать, лишь прижал лезвие к горлу так сильно, что выступили капли крови. Он намеревался убить его, но его остановила рука Нила. — Я бы сам его убил, но нельзя. Эндрю, тебя посадят, я не смогу воспитывать их один, я не смогу без тебя, оставь это Ичиро. Мы не в фильме, Дрю, это не пройдет без последствий, он этого не стоит. После пары секунд раздумий он кивнул. Раздался звонок в дверь, приехал Ичиро и Стюарт. Это, на удивление, радовало. Нил сказал только вышедшему на грохот из комнаты Мишелю, чтобы тот открыл дверь как можно быстрее. Убедившись, что Эндрю в состоянии удержать его и не убить, Нил аккуратно сел на край кровати Мэлэди, специально подняв руки, дабы она не так сильно боялась его. Честно говоря, она не то чтобы видела кто перед ней, поэтому продолжала плакать и задыхаться, в упор смотря на якобы соцработника. — Тебе нужно дышать, помнишь как тебя учила Би? Пойдем выйдем, ладно? Давай, будет легче, если ты не будешь находиться здесь, — девочка на это ничего не сказала. Нилу пришлось взять ее за руку, чтобы вывести из комнаты. Не хотелось делать это против ее воли, но ему пришлось. Они вышли из комнаты и увидели подходящих к ним мужчин— Ичиро и Стюарта. Нил вывел Мэлэди на улицу и позвонил Би, сейчас он вряд ли смог бы чем-то помочь, кроме как отсесть максимально далеко, дабы дать немного личного пространства.

***

— Вы их тоже для этого усыновили, да? Поэтому ревнуешь? Ну как, нравится? — мерзко ухмыльнувшись спросил мужчина. Эндрю вдавил нож глубже, пытаясь контролировать себя, правда получалось плохо, но он старался. Мишель, Ичиро и Стюарт вошли в комнату. Последний сразу же подошел подошел к Эндрю, оттащил от Ричарда и надел на того наручники. — Мишель, — обратился к нему Ичиро. — Не хочешь сходить к сестре? Нам с Эндрю нужно поговорить, — Мишель кивнул и ушел. Стоило двери захлопнуться Стюарт переменился в лице и сказал: — Что ты пытался сделать? — Оу, а вы не понимаете, да? Ну ладно, так уж и быть объясню, — он не успел закончить, его оборвал Ичиро, которого данная ситуация раздражал не меньше. — Это видимо ты не понимаешь в каком положении находишься. Так вот, через пару минут приедут мои люди из полиции, потом будет суд, а я точно позабочусь о самом длинном сроке. Когда ты попадешь в тюрьму, где также есть мои люди, будет совсем не смешно.Ты точно знаешь, что происходит с такими, как ты в тюрьмах так ведь? Больше месяца ты там не выживешь, надеешься на быструю смерть? Я обещаю позаботиться об обратном.

***

Мишель вышел на веранду, где были Нил и Мэлэди. Он не совсем понимал, что именно произошло, и намеревался подойти к сестре, чтобы спросить. Она сидела на самом дальнем кресле, разговаривая с кем-то. Прежде чем он успел это сделать его подозвал к себе Нил. Он подошел и сел рядом с ним. — Почему она так себя ведет, все ведь в порядке? Она все время плачет и ноет, почему из-за нее все через жопу, — спросил Мишель по русски. К этому разговору жизнь Нила не готовила. Ну вот как прикажете объяснить ребенку такое. Эндрю не хватало. Честно говоря он до сих пор боялся, что Эндрю убьет этого ублюдка. Нил бы и сам это сделал, но очень старался думать трезво, он не мог позволить себе сесть. Это означало бы оставить Эндрю один на один с детьми, это означало бы их конец. — Она в этом не виновата. Понимаешь, иногда мужчины делают ужасные вещи по отношению к детям, да и не только. — Меня тоже били, но я себя так не веду. Этот мужчина нормальный, да странноватый немного, но это не повод его убивать, что он сделал. — Ее не только били. Я не знаю, как правильно тебе объяснить, давай поговорим об этом чуть позже, ладно? Мы правда поговорим, мне нужно немного времени, я не забуду об этом. Только пожалуйста, не поднимаю эту тему с сестрой и вообще избегай упоминания этого случая, — мальчик кивнул, а Нил, кажется, поседел еще сильнее. Через час приехала полиция. Было проблематично объяснять им, что же все-таки произошло, потому что Мэлэди отказывалась говорить вообще. Ичиро слегка помог в объяснении обстоятельств произошедшего, и даче показаний от лица девочки, а после они с охранниками и Стюартом уехали.

***

С того дня прошла неделя. У Эндрю и Нила наконец начались тренировки. Было тяжело совмещать родительство и тренировки, но вроде как, у них получалось. Их отношения с детьми кажется вернулись в самое начало. Они снова сидели в своей комнате и почти не выходили, а Мэлэди перестала говорить. Чтобы они не пытались сделать, она молчала. Попытка отвезти ее к Би провалилась, на ее вопросы она лишь кивала. Бетси сказала, что это ее реакция на стресс и такое иногда бывает, все должно пройти в течении нескольких месяцев, нужно лишь окружать ее теплом, заботой и все в таком духе. Отношения между Эндрю и Нилом тоже ухудшились, они просто существовали вместе, не обсуждали случившееся и были погружены в себя. Не хотелось верить в случившееся, думать о том, что могло бы случиться, не останови они это не хотелось тем более. Все их взаимодействие сводилось к бытовым вопросам и тренировкам. Нил сначала хотел попытаться поговорить, но потом подумал, что Эндрю просто требуется время, которое он и дал. Его смущало только то, что Эндрю начал надевать нарукавники даже когда они были наедине, такого уже очень давно не было. Обычно он надевал их при детях или команде, а при Ниле был без них, это настораживало, он думал, они прошли эту планку много лет назад. Осознание пришло потом. Дело в том, что под повязками. Как он мог сразу об этом не подумать. Там не только старые шрамы. Сразу же стало ужасно на душе, Эндрю было настолько плохо, как он мог этого не видеть, почему он не был рядом, почему не сказал ему сам. Нил решил наконец поговорить нормально. Ночью, когда Нил проснулся, Эндрю в постели не было. Он сразу подумал, что последний вышел на улицу. Он часто делал так после кошмаров, не курил из-за детей, просто пил кофе без кофеина. Тихо спустившись по лестнице, чтобы никого не разбудить, Нил вышел на веранду и, как он и предполагал, Эндрю тоже был там. — Кошмары? — Эндрю на это не ответил, просто кивнул. — Могу сесть с тобой? — снова кивок. — Возьми плед, холодно. — Хорошо, мам, — сказал Эндрю усмехнувшись и не сдвинулся с места. Нил сам кинул ему плед. — Нам надо поговорить, ты сам это знаешь. — Надо. — Именно, надо. Можешь снять повязки? Эндрю вздрогнул. Он схватил край повязки и, после секунды раздумий, стянул. Опасения Нила оправдались, там красовался один новый порез. Он спросил можно ли дотронуться и после кивка аккуратно провел большим пальцем по уже зажившим шрамам. Порез был довольно глубоким, но уже начал проходить, что не могло не радовать. — Почему ты не сказал мне? Би знает? — Сеанс завтра, я поговорю с ней, Мэлэди едет со мной. Я обещал ее защитить, но мы сами впустили его в дом. — Мы не могли этого знать. Он ничего ей не сделал, мы вовремя пришли. Будем соблюдать рекомендации Би, все будет хорошо. В отличии от тебя в детстве у нее есть на кого положиться. Давай попробуем поговорить с ней вместе завтра, могу я поехать к Бетси с вами?
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.