ID работы: 13959012

Маленький новый монстр

Слэш
NC-17
В процессе
306
Горячая работа! 108
автор
valeria_pr бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 108 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
С момента их встречи с отцом Мэлэди прошло два месяца — это были худшие два месяца в их жизни. Это был просто кошмар. К счастью, Мэлэди не обязательно присутствовать на суде, но это не отменяло судмедэкспертизы, с которой они возились последний месяц. Хотелось забыть это, как можно быстрее, просто считать это страшным сном. Из-за того, что Мэлэди перестала говорить, пришлось давать письменные показания, только вот легче от этого не стало. Самым ужасным было обследования, чтобы опровергнуть или подтвердить факт изнасилования. Мэлэди сопротивлялась так сильно, что пришлось вкалывать успокоительное, Эндрю просто не мог переживать все эти триггеры, поэтому возить её по врачам пришлось Нилу. По результатам обследования были выявлены множественные разрывы, нанесенные полгода назад, это усложнило процесс, так как все доказательства были давними. На счет потери голоса психиатр сказала не особо переживать, такое бывает у детей от очень травмирующих событий, и должно пройти само, просто нужно уделять как можно больше любви и ласки, а также быть внимательными и не давить. Встречи с Би продолжились, на них Мэлэди общалась через заметки. За это время к ним приходили органы опеки. Дети были не в восторге, и взрослым это не очень понравилось, но выбора не было, пришлось смириться. Проверку они, конечно, прошли, хотя Эндрю чуть было не сорвался на одного из проверяющих. К счастью, у него есть чувство самоконтроля. К удивлению старших, Мэлэди и Мишель начали общаться. Они даже не надеялись на это. Мишель первым попытался заговорить, потом устроил скандал с обвинениями в симуляции и сказал, что тоже так может. Нил пытался с ним поговорить и объяснить, но ничего не вышло, и мальчик тоже замолчал. До вечера, правда, он пытался. После этого он наконец поверил, и они попытались поговорить, точнее, переписываться.

***

(от лица Эндрю) Утро. День суда. Спина отвратительно болела, тренировки в 30+ давали о себе знать, ну, осталось потерпеть ещё немного и всё, это был последний год его карьеры. Он пытался отвлечь себя мыслями обо всём, чем угодно, только не о суде. Вот видишь Би, я стараюсь, гордись мной. Пока он чистил зубы, умывался, пытался приготовить кофе и делал все остальное Нил еще спал. Стоило ему об этом подумать и сверху спустился его муж, сонно потирая глаза. Нил подошел ближе и коснулся руки Эндрю в успокаивающем жесте поддержки. Им двоим сейчас было нелегко. Портить это чудесное, такое умиротворенное утро очень не хотелось, но пришлось. Пора было собираться, скоро должен был приехать Эш — адвокат — и потом они поедут в здание суда. Мэлэди было не обязательно присутствовать, так как она несовершеннолетняя, поэтому они временно находились с Аароном. Эндрю надел костюм как и Нил, так прилично они не выглядели давно. Би тоже должна была приехать на заседание, потому что являлась её психологом и должна была рассказать, как сильно эта ситуация отразилась на её психике. В дверь постучали и Нил пошел открывать. Приехал адвокат, очевидно. С одной стороны хотелось быстрее со всем покончить и забыть, будто сон, с другой хотелось вообще никуда не идти и не переживать это, но так, увы, было нельзя. Поправив галстук и вздохнув, Эндрю отправился вниз вслед за Нилом.

***

Приехали к залу суда они достаточно быстро и там же встретились с Бэтси. — Эндрю, Нил, рада вас видеть. Как Мэлэди? — Лучше, чем мы ожидали, — вежливо проговорил Нил. — Пойдемте, опоздание плохо отразится на нас. Здание суда было противным. После суда над Аароном он надеялся никогда не возвращаться туда, но увы. Навеевало воспоминания. Он пытался глубоко дышать, только вот его спокойствию мешало абсолютно все происходящее. Заседание началось. Как только он увидел отца Мэлэди, так сильно захотел ударить его, что Эндрю сжал кулаки в попытке сдержаться. Он сделает только хуже, конечно он это понимает. Вернутся из своих мыслей ему помогла выступившая на руке кровь. Судья зачитал обвинение, а дальше начался персональный ад Эндрю, который учился на адвоката и пытался понять сколько лет в итоге дадут. Как только Эндрю закончил давать показания он с Би вышел на улицу. Это была просьба Нила, не то чтобы он смог оставаться там ещё дольше. воспоминания и мысли съедали его изнутри, как и давно забытое чувство вины. Адвокат обвиняемого настаивал на их с Нилом вине, и отрицал вообще всё. Особенно больно было слушать заключение судмедэксперта, даже хуже, чем слушать свое собственное заключение на суде над Аарона.

***

Наконец, все закончилось. Этому ублюдку дали тридцать пять лет строго режима, скорее всего его убьют в тюрьме, когда узнают по какой статье он сел, это даже успокаивало. Попрощавшись с Эшем они втроем с Би поехали к дому Аарона и Кейтлин чтобы забрать детей и поехать в ресторан, как и планировали. Отметить было идеей Бэтси. Всем сейчас было нужно отвлечься, это было не такой плохой идеей, поэтому Эндрю согласился. Ехать до дома Аарона было не особо близко, и они приехали только когда было три часа дня. Их сразу же встретил Мишель и Кейтлин, Мэлэди почему-то не вышла. Эндрю спросил у Кейтлин где девочка и пошел к ней. Как оказалось она сидела на заднем дворе. Эндрю специально шел громче, чтобы она не испугалась. Увидев его она помахала рукой. — Привет. Как ты? — говорить одному Эндрю так и не привык, обычно было наоборот — говорил кто-то другой, а он слушал. За прошедшее время Нил научил девочку некоторым жестам. Они с Эндрю учили его в университете, но потом решили, что лучше учить русский. Мэлэди показала на «нормально» на языке жестов и открыла заметки в телефоне. Написав на экране «как все прошло?» девочка протянула телефон Эндрю. — Нормально. Он сядет на много лет, переживать больше не о чем, вас с Мишелем тоже никто забирать не собирается, — то, что произошло дальше мягко говоря удивило Эндрю, Мэлэди тихо, еле слышно, прошептала — Я не хочу обратно, — на лице мужчины проскользнуло удивление, но сразу же скрылось за привычным безразличием. — Говорить пока что может быть сложно, Би говорила, что когда голос востановится лучше не говорить сразу слишком много. Когда они вдвоем вышли к остальным, Мэлэди обняла Нила, тот удивленно посмотрел на неё и тоже слегка приобнял за плечи. Мишель закатил глаза, и попрощавшись с Кейтлин пошел в машину, все остальные последовали его примеру. В машине Эндрю сказал, что Мэлэди заговорила, Би попросила о дополнительном сеансе с Эндрю и Мишелем вдвоем. Ресторанчик, в который они приехали был довольно уютным. Все в растениях и темно-зеленых тонах с акцентами на бежевые элементы. После суда и Нил, и Эндрю были погружены в свои мысли и переживания, но сейчас, сидя здесь в спокойной атмосфере, все было настолько нормально, насколько это вообще возможно.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.