ID работы: 13959176

Verdiløs og Ødelagt

Джен
NC-17
В процессе
31
автор
eileen marnes бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Fem. Norge!

Настройки текста
      Херовые условия, херовая работа, херовый мужик, который херово мне платил, херовые люди, херовое всё. Но я не мог ненавидеть, как прежде. Я не любил боль, поэтому перестал её себе причинять. Я не мог полюбить что-то ещё, а поиски выходили в огромные деньги, которых не было.       Я стал ощущать себя, тело, болезни, голод. И я двинулся. Равнодушие сменилось страхом, постоянной тревогой и паранойей. Если бы я прокололся на этом — умер бы в больнице. Давно. Но врачи по домам не ходят, а тем, кто мог бы меня сдать — слишком похуй.       Неважно, что я, как я и где. Важно, что я ничего не нашёл.       Но на одной из тупых рокерских тусовок, мимо которой я проходил, я узнал о каком-то коллективе, который явно смог бы мне помочь.       И я пришёл к ним, и я был с ними. Мы писали музыку, развлекались, занимались хернёй. Но мы не жили музыкой, мы жили с музыкой. Это не то, чего я искал. Поиски затянулись, а потом и вовсе зашли в тупик.       И однажды я снова услышал о группе. О, да.       Поддавшись вдохновению, я записал свою демку. Нужно было делать то, что никто ещё не делал. Что я ещё не слышал. Нужно было принести им смерть.       Я отправил тем людям конверт с кассетой и символическим презентом.

𖤐𖤐𖤐

      Распрощавшись с городом, названия которого так и не узнал спустя несколько месяцев нахождения в нём, я собрал все деньги, ни на что толком не траченные, вещи и ушёл. К железной дороге.       Мне нужно было бежать от людей, от знакомых лиц, от знакомых деревьев, от себя. Купив билет, я стал ждать поезд. Поздняя осень, почти зима. Холодно, но у меня нет никакой тёплой одежды. Согреюсь в вагоне. Или же замёрзну и сдохну. Мне в любом случае будет хорошо.       Вглядываясь в лес, который раскинулся перед вокзалом, я попытался что-нибудь представить. Замок?       Я хотел быть вампиром. Кровь на вкус не самое прекрасное, что я пробовал, но это же убийство… Невольно улыбнувшись, я взглянул на приближающийся поезд.       Жди меня, Норвегия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.