ID работы: 13959176

Verdiløs og Ødelagt

Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 51 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sjätte. Mayhem

Настройки текста
Примечания:
      «Mayhem» уже существовал, когда я пришёл к ним со своей тьмой. Впечатлять людей — это теперь моё хобби. Мне нравится, когда они боятся, зажимают рты, чтобы не блевать, плачут, шарахаются от нас. Когда понимают свою слабость и ненавидят. Когда они занимают моё место.       Ничтожества.       Началась карьера. Самая настоящая слава. Временами приходилось сталкиваться с бедностью, конечно, но мне не привыкать.       Единственное, о чëм я мог бы пожалеть — окружение не понимает моих шуток и хочет, будто бы, сближения. Мы ж группа. Да насрать мне, не лезьте в мою душу.       Началась моя свобода. Самая настоящая! Я делал, что хотел, целыми днями. Я не должен был спать ночью, чтобы утром встать на работу, я не должен был есть утром, чтобы не сдохнуть от спазмов до вечера, я не должен был вообще ничего! Хочу — пью, не хочу — не пью, хочу — забрал гитару, поиграл, не хочу — не поиграл. Я не делал, чего не хотел. Это ли не счастье?       Я мог существовать безнаказанно. Какое-то время я выезжал на этом. Но человек ко всему привыкает.       «Больше тьмы, больше боли, больше смерти!»       Я был готов стать трупом, чтобы люди ещё больше боялись меня.       Творчество в какой-то момент повернулось на вампиров. Самые прекрасные создания, несущие смерть… Но я знал, что мне таким не стать. Труп и только.       Корпспэйнт, закапывание одежды, туши кошек под потолком, свиные головы на концертах, вскрытые вены… Я сделал блэк-метал тем, чем он должен был быть. Для тех, кто достоин. Никакой попсы, никаких придурков, от которых я убежал. Только такие же люди, как я.       «Больные».       Я катал по городам, нёс анархию и страх. Я был популярен, потому что отличался. Были теперь, кто видел в этом что-то, достойное уважения. Сломан. Теперь это значит «силён».       Мы писали музыку, которая должна будет звучать в веках. Стать как «Bathory»! Изобрести то, чего не было, стать ключом, как они когда-то. Уходя в отрыв, оставляя много денег на кассеты, диски и винил, я получил бесконечный источник вдохновения.       Пример, крик души, микрофон — шедевр.       Это «Mayhem», да!

𖤐𖤐𖤐

      Творчество долгое время забирало мою боль, но ничто не вечно. Я достиг апогея в изображении мертвеца, в тематиках смерти и страданий. Во всём, что я мог делать, я был лучшим. Или худшим, но это тоже хорошо.       Устал. Я выгорел. И депрессия опять меня поглощала. Сколько можно?       Я взял нож и провёл по руке.       А кровь? Я её не увидел. Блядь, я потерял не только себя, но и кровь. Вытекла после разрыва селезёнки? Знать бы мне.       Я снова гнал, моё сумасшествие только развивалось. Депрессия, тревога, шиза, депрессия, тревога, шиза, депрессия, тревога…       Я ударил себя по голове. Сколько можно было?! Ненависть вновь объяла меня. Но теперь не к окружающим, не к тем, кто обижал меня, а к себе. Я впервые так сильно возненавидел себя.       Я понял, что не относился к себе плохо. Я просто не отдавал себе отчёта в том, что я — это я. Мои мысли — мои. Это странно и трудно объяснить, но я не знал, что человек в зеркале — я. И теперь я понял, кто виноват во всём, кто тот самый придурок, который навлекал беду.       Я разбил все зеркала в доме и изрезал стёклами руки.       «Где кровь?!» — я кричал, будто пытался выблевать горло.       «Где?!»       Её не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.