ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9, Как топят лёд Милковичи

Настройки текста
Ровно в 12 Микки услышал стук в дверь и понял, что это курьер пришёл. Вот только в последние несколько часов он просидел у стены между шкафом и окном, сжигаемый чувством стыда и вины. Нельзя ненавидеть себя больше, чем Микки уже делал. Но, кажется, и через край это чувство тоже может переливаться. Словно побитая собака, он опустил плечи и поплёлся вон из комнаты, чтоб объясниться с курьером. Мэнди сидела за столом на кухне и кормила малыша супом, чья переноска тоже стояла на столе. Он стыдливо опустил глаза и направился к входной двери. — Извини, чувак, сегодня у меня для тебя ничего нет. Скажи своему шефу, что у меня не сошлось несколько цифр и я пытаюсь вычислить в чём проблема. Это был крупный клиент и Микки никак нельзя его терять — их оплата равна месячной аренде его конуры. Курьер заглянул в глубь квартиры через приоткрытую дверь. Скорее всего, он сделал какие-то свои выводы, учитывая подавленное состояние Микки и всё ещё красную щеку Мэнди, кормящую малыша. Ебать, с этим я разберусь позже. Я и без того проёбан, его мнение не заставит упасть меня ниже, когда я и без того на дне. Курьер молча кивнул и двинулся к лифту. Микки не обязательно было провожать его взглядом, но очень страшно закрыть сейчас дверь и повернуться лицом к сестре. Что ж, а есть ли здесь другой выбор? Она сидит с малышом уже на руках и смотрит Микки прямо в глаза. Голубые в голубые. От одних исходит жалкое сейчас раскаяние, а другие, как ни странно, абсолютно спокойны, от того и холодны. — Я так понимаю, с работой сегодня всё проёбано? — спросила она. Не только с работой и уже очень давно… — Угу. — Обувайся, ты идëшь в магазин, список я напишу.   — Я не хожу в магазины. — В смысле? А чё ты жрёшь? — Я заказываю доставку продуктов. — Еба-ать мы бояре. Боишься стоптаться? Ноги-то короткие, гном. — Отъебись, всяко выше тебя, трость, — Микки чуть отпустило, они разговаривают, на что рассчитывать он даже не смел. — Микки, ты идëшь в магазин. Это не такая большая просьба и ты мне должен за сегодняшнее. — И что ж, блядь, тебе так горит? — Бухло, — коротко говорит Мэнди, она удобнее устраивает малыша на руках и начиная его баюкать. — Выдвигайся, я пока малого ушатаю, чтоб поспал после обеда. — Мэнди, бля, я не пью… — Совсем? — Совсем. — С херов ли? Ты болен? Что за нахуй? Ты Милкович или хуйня из под коня?   — Мэнди, бля… — он знал, что должен сделать, чтоб растопить лёд между ними. Он боится её потерять, хоть и отталкивает раз за разом. Или так, или она уйдёт... Он вытягивает руки вперёд и выворачивает их запястьями вверх. Пусть смотрит. Проебался…   — Микки, мы будем пить и это не вопрос. — Ты мать или куда? У тебя прямо сейчас ребёнок на руках, — не унимался брюнет. Он не контролирует себя даже трезвым, что ярко показал сегодняшний день. Он боится пить, пока Мэнди и ребёнок поблизости. — Ой, бля-я, залепи фонтан. Я буду пить только каждую третью. Плюс во мне столько этих материнских гормонов, что я трезвею от первого его писка. Микки пару секунд потоптался на месте, но он ей должен, здесь она права. И если её выбор алкоголь — что ж, это меньшее, что он может для неё сделать. Чёрт, он бы наполнил ей ванну виски, вот только у него душевая кабина. Он обулся и вышел за дверь в чём был, даже список не взял, забыл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.