ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22, Пожалуйста, Господи

Настройки текста
Микки лежал в своей кровати и старался не думать ни о чём, получалось не очень. Проебался, Бог с ним закончил, у него больше нет планов на Микки. Лёгкий огонёк надежды потух так же быстро, как и разгорелся. Он думал, что может всё же достоин, может он заслужил что-то, что-то хорошее для себя. Но Йен так смотрел на него, будто ничего не было между ними, ничего такого, что переворачивало весь мир Микки с ног на голову, будто Микки — ничто. И, нужно признать, он не ошибался. Было понятно, что рыжий рано или поздно всё поймет, что Микки конченный человек, пользованный, но можно ж было и попозже, хотя бы на денёк. В слегка хмельном мозгу брюнета поплыли воспоминания, как этот солнечный парень обнимал его, прижимал к себе. Его футболка пахла дешёвым стиральным порошком и немного потом. И, блядь, разве мог кто-то пахнуть так хорошо? И он такой красивый, такой солнечный. На что ты надеялся, Милкович? Ему оставалось только лелеять это единственное воспоминание о чём-то хорошем в своей жизни и ждать её конца. Он не будет плакать. Нет, не сегодня. Хватит уже жалеть себя. Это всё было вполне ожидаемо и чудо, что это вообще было. Тепло, безопасность, заботливые руки вокруг его тела, глубокий вдох у макушки. Будто Боженька подразнил Микки чем-то хорошем, а потом отшвырнул, чтоб знал своё место. И место это было сейчас хорошо видно с его пустой и холодной кровати, где Микки жалко пускает слёзы в последние пять лет. Мэнди пришла, ужраться что ль? Нужно отключить себя, нужно забыть, нужно укрепиться на своём дне. Да, пусть ещё тащит. — МИККИ! Ебать, фляжка давно моросила, теперь потекла. Микки попытался развернуться от стены к лицу собеседника, да только блядское одеяло окутало его ноги и руки, не вывернуться. Повернуть получилось только голову и там был... Йен? Это и был Божий план на него? Свести с ума? Что ж, хороший план, Микки по этой дорожке уже шестой год топаёт, видимо, это финиш. — Микки, прошу, извини меня. Пожалуйста, извини. Микки, пожалуйста... Он, видимо, выпил больше, чем ему казалось. Видение... Солнечный мальчик здесь, в его комнате, извиняется... Перед кем? Перед Микки? Ахах, ну, здравствуй, белочка, сука ты пушистая. Брюнет стягивал себя одеяло дёргая ногами, как в припадке, и наконец ему удалось развернуться. Йен положил голову на его матрас и заглядывал снизу вверх в глаза Микки, а он, лёжа головой на подушке, поднял руку и положил ладонь на щеку рыжего. Тëплая, мягкая, немного колючая, а потому кажется настоящей. Настоящей? Микки вдруг резко подорвался и сел на кровати, округляя свои глаза настолько, что они вот-вот из орбит вылетят. Йен скользнул взглядом по его торсу и вот тут Микки понял, что одеяло так и путалось в его ногах, а сам он был обнажён и открыт чужому взгляду до самых боксеров. Он потянулся одной рукой за одеялом, а второй пытался прикрыть свой живот. Йен положил свою руку на его, ту, которая покоилась на животе. Руки у него холодные, немного влажные. Видно, он ещё не согрелся после улицы и немного нервничает. Но взгляд добрый, открытый, сожалеющий и просящий. И Микки не страшно, вот совсем не страшно. В первый раз в жизни, наверное, он не чувствует даже отголосков инстинктов, предупреждающих, что рядом есть угроза. Он чувствует покой. — Микки, пожалуйста, — сказал Йен и чуть сильнее сжал руку брюнета. — Пожалуйста, ты такой красивый. И если я вижу тебя в последний раз, дай мне ещё немного посмотреть на тебя, пожалуйста. Милкович выпустил воздух из лёгких, это был тяжелый, громкий выдох. Что, блядь, происходит? Он понимал, конечно, что видеть Йена в своих снах он будет ещё не один десяток лет или сколько там ждать осталось, но... Он? Красивый? Блядь, Солнечный здесь или нет? Это невозможно для правды и слишком хорошо для сна. — Это ты? Ты здесь? — Микки, это я. Я здесь и я не хочу больше... от тебя... Карл сказал мне, что я мужчина и что я должен научиться принимать решения, а не ждать команды. И я... Я хочу быть здесь, я хочу быть рядом с тобой, в любом качестве, даже если ты захочешь быть просто другом, если ты захочешь быть моим другом. Но, пожалуйста, дай мне ещё немного посмотреть на тебя. — Кто, блядь, такой Карл? — Мой брат, младший. Он меня привёз. Сидит сейчас с Мэнди на кухне. Скажи, Микки, чего ты хочешь? Я сделаю всё, только не прогоняй меня, не сейчас, дай мне немного побыть с тобой, если это в последний раз, если ты не желаешь меня видеть больше. И, блядь, ещё раз: что нахуй здесь происходит? Ни в этой, ни в какой другой вселенной, где Микки не проебался бы так окончательно и бесповоротно, такие парни, как Йен, не будут сидеть у кровати Микки и просить о чём-то, хотеть от него чего-то, извиняться. Ну, и раз это всё таки сон, давайте возьмём от этого всё. — Обними меня, — сказал Микки и сдвинулся на кровати к стене. Йен не накинулся на него с радостью шального щенка, как ожидалось, он будто осторожничал, будто боялся спугнуть свою удачу и Микки заодно. Он медленно поднялся на ноги, расправил одеяло у ног брюнета и осторожно опустился на матрас, вот прям в чём был. Микки провёл рукой по его груди, один раз, вверх и вниз. — Сними её. Йен сел на кровати и стянул с себя в футболку. Расправив её на своих согнутых коленях, он сложил её аккуратным квадратиком (как Нэд учил), и вернулся к Микки. Между ними оставалось сантиметров 30 и Йен не делал никаких попыток придвинуться. Он просто посмотрел Микки в глаза, сглотнул и приподнял одну руку. — Иди ко мне, — его шёпот был настолько тихим, что будь Микки хоть немного дальше, он бы пропустил это. Но он услышал. Услышал и кинулся к Йену на грудь. Он уткнулся носом в ключицу рыжего и глубоко вдохнул. Он дома, он там, где его место. Немного пота, немного Old Spice и все мечты Микки — всё в этом запахе. И тепло тела Солнечного так мягко обволакивает, что он чувствует себя в безопасности, чувствует, что парит. Его живот с каждым вдохом упирается в твёрдый пресс Йена и это было бы очень смущающе, если б всё это было по-настоящему, но такого не могло быть, не с Микки. Он ещё крепче сжал Солнечного в своих объятиях и услышал глубокий вдох у своей макушки. — Блядь, Микки, я думал, что потерял тебя, — сказал этот парень и голос его дрожал, будто он еле сдерживает подступающие слёзы. — Эй, граф, ты сказал слово «блядь», — сказал Микки и расплакался сам. Это должно быть правдой. Пожалуйста, Господи, пожалуйста...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.