ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23, Утро

Настройки текста
Утро встретил Йен так, как никогда и не мечтал встретить. Он лежал в кровати с парнем, обнявшись и лицом к лицу. Не с парнем, с Микки. Брюнет уткнулся носом ему в ключицу, а их ноги переплелись. И, что ж, если б не такая частая смена препаратов в последнее время, он, очевидно, кончил бы во сне только от того запаха, который источает Микки. Это запах ушедшего дня, немного выветрившегося алкоголя, немного пота и запах самого Микки. Йен так и спал всю ночь, уткнувшись носом в его волосы. Разбудил его осторожный, но настойчивый стук в дверь. И не только его разбудил. Микки сначала будто испугался, немного отпрянул, упираясь руками в грудь рыжего и округляя свои прекрасные небесно-голубые глаза. Йен встретил его улыбкой и мягким взглядом, от чего Микки снова притянул его к себе руками и уткнулся носом в то же местечко у ключицы. Стук повторился, но никто из них не хотел разрушить этот кокон, тот, который они сплели вдвоём, никто из них не хотел разрушать магию этого утра. Дверь открылась, это был Карл, а за его спиной маячила Мэнди с ребёнком на руках. — Йен, братишка, просыпайся. Нужно домой ехать, — сказал он. Йен крепче сжал Микки в своих объятиях и замотал головой. — Йен, у меня нет при себе твоих таблеток. Давай же, намилуетесь ещё. Йен глубоко вдохнул и отлепился от Микки, тот открыл глаза и посмотрел на Карла. — Ох, ты Микки? Теперь я понимаю тебя, братишка. В семье Милкович, очевидно, все горячие, — он повернулся к Мэнди и, наверное, подмигнул ей, потому что та залилась румянцем и улыбнулась. — Это ты ещё Терри не видел, — сказала она, на что Микки разразился истерическим смехом, не свойственным только что проснувшемуся человеку. — Карл, это Микки, Микки, это Карл, мой младший брат, — сказал Йен. — Подожди меня пару минут, пожалуйста, мне нужно одеться. Карл кивнул и закрыл дверь в спальню. Это не была ложь, но Йен всё же немного слукавил. Вчера он снял только футболку и не стеснялся бы одеваться перед Мэнди, а Карл... А что Карл? Они столько раз заставали друг друга за дрочкой, когда были подростками, что Йен его просто ни чем бы не удивил. Просто ему нужна была минутка, ещё хоть одна минутка с Микки. Микки, Микки, Микки... Как только Карл ушёл, Йен опустил голову на подушку и повернулся лицом к Микки, тот его внимательно разглядывал. Несколько секунд они просто смотрели друг на другу. Микки был таким красивым. Лёжа на чёрном постельном белье, его кожа будто светилась, белая, гладкая и такая нежная под его руками. В глазах Микки остатки сна и какое-то неверие в происходящее, а губы немного припухли. И, что ж, губы Микки. Опять же, Йен проснулся без стояка только потому, что частая смена препаратов в последнее время немного поумерила его пыл. Но вот сейчас, когда он смотрит на Микки, теплый шар возбуждения растёт в его животе. Он такой красивый, что даже дыхание сводит. — Доброе утро, Микки, — сказал он и улыбнулся, не размыкая губ. Зубы он ещё не чистил и Нэд бы даже за это приветствие влепил ему подзатыльник, но Микки, он просто... — Доброе, Солнечный, — сказал Микки и окончательно выбил весь воздух из лёгких рыжего. Разве может это быть правдой? Это действительно происходит с ним, рыжим долбоёбом? — Ты потрясающе пахнешь. — Ты – пиздун-фантаст. Я не был в душе вчера, выпил пол бутылки водки на ночь и ещё не чистил зубы, — сказал Микки, но щёки его покрыл румянец и сдал с потрохами. — Поверь мне, Микки. Если б не таблетки, меня б сдал утренний стояк после одного только взгляда на твоё лицо. Я не хочу уходить от тебя, честно говоря прям никогда-никогда, но мне и правда нужно принять лекарства, — сказал Йен и сел в кровати. Руки Микки соскользнули с его тела, но одну рыжий успел поймать. Он взял его ладонь в свою руку и немного сжав, почувствовал на запястье брюнета глубокие шрамы. Микки отвёл взгляд в сторону и попытался отдёрнуть руку, но Йен сжал её только сильнее и притянул к себе. Он посмотрел на кривые, но глубокие порезы и... что ещё ему оставалось? Он просто поцеловал их, мягко прикасаясь губами. Это не было обдуманным и согласованным между мозгом и сердцем действием, это был инстинкт, зов сердца или какая-то игра подсознания. Просто Йену это было нужно, остро-необходимо, если хотите. Он хотел забрать всю боль Микки себе. Микки распахнул глаза и уставился на рыжего, на что получил ещё одну мягкую улыбку. Йен наклонился к полу и подобрал свою, аккуратно сложенную, футболку. Натянув её на себя, он встал с кровати, потянулся, а потом повернулся к Микки и ещё раз долго на него посмотрел. И этот парень называет его солнечным? Этот? Он такой красивый, его нежная кожа блестит от долгой ночи под пуховым одеялом, а лицо горит самым милым румянцем. Чёрт, он очень сексуальный. Где-то на задворках сознания Йен понимает, что если б он мог, он бы сейчас лёг на него сверху и... нет, блядь, просто нет. — Я пойду, Микки, — всё, что смог сказать он. — Иди, — сказал брюнет с глубоким выдохом, разглядывая его лицо. — Можно я напишу тебе сегодня? Мне нужно принять таблетки, а потом я буду немного в тумане. Но когда всё прояснится, я же могу тебе написать? — Да, чувак, в любое время, — сказал Микки и улыбнулся, натягивая одеяло обратно под самый подбородок. Йен пятился спиной к двери, не желая отводить взгляд от этой картины, желая запечатлеть её, отпечатать в своём сознании навсегда. Когда ручка двери упёрлась ему в поясницу, он глубоко вдохнул и, не давая себе времени передумать, вышел из комнаты. Мэнди сидела с Карлом на кухне и над чем-то смеялась, малыш спал в переноске. Карл, завидев брата, встал на ноги и потянулся. — Спасибо, зайка, это была самая потрясающая ночь, которую я провёл не снимая штанов, — сказал Карл Мэнди и подмигнул. — Пойдём, Йен, у тебя режим. Она провела их до входной двери и когда парни были готовы уходить, она потянула Йена на себя и звонко чмокнула его в щеку. — Спасибо тебе за Микки. Потом она потянула на себя Карла и повторила манипуляции, — спасибо тебе за Йена. И Йен верил в искренность её слов, но, кажется, всё это затевалось только для поцелуя его младшего брата. — В любое время, зайка, — сказал он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.