ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24, Приглашение на свидание

Настройки текста
Дома Йен принял свои таблетки, доел кашу за Фрэнни и лёг в свою кровать. Ему ещё некомфортно было бездельничать днём, но литий вызывал такую сильную дрожь, что легче её было переносить лёжа. Он укрылся одеялом, закрыл глаза и восстановил в голове картинки сегодняшнего пробуждения. Мягкий и теплый Микки, который всем телом льнул к нему, будто искал этих объятий всю жизнь. Иногда во сне он проводил рукой по волоскам на груди рыжего, задерживал руку в области сердца, иногда потирался своими ногами о его ноги. И он до смешного громко сопел, особенно когда сильно прижимался носом к его шее или ключице. И он такой... Воспоминания о его выражении лица утром, эти сонные небесно-голубые глаза, нежные (ну, как кажется) губы в мягкой улыбке, всклокоченные волосы, разморенное сном и предыдущим опьянением тело. Кожа под руками Йена была тонкой и чувствительной, отзывчивой даже к самым легким прикосновениям. Мышцы рук Микки были видны даже когда он расслаблен, но хоть объятия брюнета и были крепкими, его руки оставались нежными, трепетными. Он такой красивый и он весь такой... Будто для меня сделан, это всё, о чём я мечтал, это больше, чем я мог мечтать. "Доброе, Солнечный..." Лиам закопошился на кровати напротив и громко чихнул. — Эй, братишка, ты сегодня не в школе? — спросил Йен и, честно говоря, на ответ он не рассчитывал. Лёд между ними двумя потихоньку таял, но Лиам всё ещё оставался немного отстранённым, так и не простив намерения Йена снова от них уйти. — Не, заболел, Фиона разрешила отлежаться, — сказал он и отвернулся. Нет, не пойдёт так. Рыжему нужно продолжать бороться за доверие младшего брата, он должен всё исправить. — Лиам, ты спишь? Мне нужна твоя помощь. Тот спрыгнул со своей кровати и поплёлся к кровати рыжего. Сев на её край, он внимательно посмотрел на старшего брата. — Давай. — Ну, в общем, мне нравится один парень. Он мне очень нравится. И... я не знаю что с этим делать. — В смысле ты не знаешь что с этим делать? — Ну, он мне очень нравится и я ему может тоже немножко нравлюсь. Что делать дальше? — В смысле? — Лиам, задавая этот вопрос снова и снова, ты не помогаешь. Ну, у меня в жизни не так много отношений было. Вернее, с Кэшем мы просто... ну, ты понял. А потом был Нэд, он был старше и сам решал что дальше и как. — Ты спрашивал у Липа или Карла? — Ну, Лип, как я понял, катастрофа в отношениях, а Карл... Ну, он мне кажется очень смелым в общении с девушками. Я видел как он общается с сестрой моего... Микки его зовут. Вот я не думаю, что смогу вот так, вот таким быть. — Эх, ладно, да, я понял. Ну, у нас в классе некоторые мальчики уже приглашали девчонок на свидание. — Да, я понимаю, свидание — хорошая идея, но у меня денег на это нет. — Ты же можешь сводить его к Фионе в кафе, поедите блинов, пообщаетесь. — Ага-ага, спасибо, братишка, я подумаю над этим. Йен схватил свой телефон и начал набирать сообщение Микки. ЙЕН: Привет, Микки. МИККИ: Мы уже виделись утром. Что это? Почему? Он злится на что-то? Он пожалел? МИККИ: Но привет тебе, Солнечный😊. Ой... Микки, Микки, Микки... ЙЕН: Я много думаю о тебе. МИККИ: Да? ЙЕН: На самом деле я очень много думаю о тебе. МИККИ: Это что-то хорошее? ЙЕН: Я хочу... Ты пойдёшь со мной на свидание? МИККИ: Это в смысле... как? Что? Куда-то пойти? Вдвоём? ЙЕН: Если ты помнишь, я всё ещё безработный. Но мы могли бы сходить к моей сестре в кафе. Поедим блинов, поговорим. МИККИ: О чём поговорим? ЙЕН: Ну, я хочу узнать тебя лучше. Я хочу всё-всё о тебе знать, на самом деле. МИККИ: Поверь мне, ты не хочешь. Я всё не так понял? Я ему не нравлюсь? Он же весь такой... А я просто какой-то рыжий долбоёб, который ни на что не годен. МИККИ: Слушай, я не очень... хорош. Особенно на людях. Но я люблю блины. Может ты просто принесёшь их ко мне домой, раз уже дорожку сюда протоптал? ЙЕН: Я буду! Часа в три тебе удобно? МИККИ: Угу. И через минуту. МИККИ: До встречи, Солнечный😊. ***** ***** ***** ***** На самом деле, когда писал Йен, Микки ещё лежал в своей кровати. Как только рыжий начал пятиться к двери, он натянул одеяло повыше. Ему хотелось сохранить тепло чужого тела, удержать его ещё немного на себе. Он иногда просыпался ночью, просто потому что не привык делить постель с кем-то. И в эти минуты пробуждения он начинал водить руками по груди солнечного мальчика, вдыхать его запах, касаться своими ногами его ног. Руки Йена держали его в мягком, но устойчивом коконе, заключая в клетку объятий. И это что-то делало с ним. Микки чувствовал что-то в своём животе... и в паху. С ним такого ещё не было, но все мелодрамы, которые он посмотрел за последние несколько лет, подсказывали, что это влюблённость. Ебать... Это может быть правдой? Это действительно происходит с ним? А потом Йен написал и позвал на свидание. Его, Микки, позвали на свидание. Йен позвал его на свидание. Вы можете в это поверить? А Микки не может. Ему уже, конечно, комфортнее выходить на улицу, но его обычный маршрут — это до магазина или до общественного центра. Но быть с кем-то на людях, с кем Микки дышит-то через раз... Он давно принял тот факт, что он гей, голубейший голубой, как небо над его головой. А как не принять, если ты заплатил за этот самый факт такую высокую цену, Терри скидок не делал. Но он будет неловким в любом случае, а люди вокруг только добавят на него давления, которое он уже чувствует только от осознания того, что.... ебать, его пригласили на свидание. Что вообще делают на свиданиях, ну, нормальные люди? А если Йен захочет от него чего-то? Ну, там, близости какой-то, близкой близости. Микки никогда ни с кем не занимался сексом, он никогда не целовался, он же даже не мастурбировал уже несколько лет. Весь его опыт — это чужой член в его рту несколько секунд, за которым последовали удары Терри. Но Микки уже знает, что Йен не такой парень, вот он просто знает, что Йен не станет на него давить. Не станет же? Микки поднялся с кровати и поплёлся в ванную. Он должен смыть с себя любой запах и всю грязь, которую сможет. Он пользованный, он грязный. Йен не должен об этом знать. Разочарование в его глазах убьёт Микки, вот это он уж точно знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.