ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
74
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32, Карл мужчина, Мэнди женщина

Настройки текста
До конца его смены оставалось около 10 минут и Карл делал последний объезд закрепленного за ним участка. Смена была спокойная, а потому до опиздения скучная. Он решил, что можно заехать за пончиками и кофе и проведать Мэнди. После того, как он сдаст в гараж патрульную машину, разумеется. Свернув на светофоре на нужную улицу, он ещё издалека увидел старшего братца. Конечно, тот был рыжим и его макушка бросалась в глаза. Но кроме этого его выдавала выправка - всегда прямая осанка, нехарактерная жителям Южной стороны. Йен держал в объятиях Микки. Они не разговаривали, не целовались, это были просто объятия двух мужчин. Но вот что особенно привлекло внимание Карла — это то, что Микки был босой и стоял ступнями на ногах Йена, обутых в кроссовки. Карл включил сирену на 2 секунды, чтоб привлечь их внимание. Как и было задумано, оба парня посмотрели в сторону патрульной машины. Карл высунул голову в открытое окно и широко им улыбнулся. — Эй, Мистер Милкович, боюсь, мне придётся Вас арестовать. — Это за что? — первым отреагировал Йен. — За эксгибиционизм, за что ж ещё? Микки, я вижу твои лапки? У Мэнди тоже такие маленькие, я что-то внимания не обращал? Брюнет покраснел и спрятал свои пылающие щëки, опустив голову вниз и утыкаясь носом в грудь рыжего Галлагера, который сейчас хихикал и гладил спину Микки в успокаивающем жесте. — Ладно, голуби, залазьте в тачку. Я возьму завтрак и отвезу вас по домам. Они оба сели на заднее сиденье, где их от водителя отделяла решетка, а сам этот водитель направился в кафе напротив. Там Карл заказал коробку пончиков и четыре чёрных кофе. Он не был любителем сладкого, но Мэнди они могли бы понравиться. Карл уселся за столик у окна в ожидании своего заказа. Бросив взгляд на патрульную машину, он увидел двух голубков на заднем сиденье. Йен откинулся на спинку и нежно обнимал Микки, который положил свою голову на грудь рыжему. Йен выворачивался периодически и хаотично оставлял поцелуи на брюнете — лоб, висок, щека, нос — будто не мог сдерживать себя, не мог остановиться. Тогда вот Карл и понял, что тоже хочет всего этого. Конечно, у него были отношения, но, правда, все они заканчивались его личной трагедией. Фиона говорит, что он умеет любить и делает это по-крупному, каждой партнёрше он подносил своё сердце на блюдце, но оно так никому и не пришлось, возможно, он просто выбирал не тех. Но в последние несколько лет всё это стало неважно. Йен ушёл, Лип запил, Фи тянула столько заработков, сколько могла. Карлу не оставалось ничего, кроме как разделить всю эту ответственность с сестрой. И кто бы мог подумать, что Снежок, как называли его в колонии, станет добропорядочным копом, встанет на ноги сам и начнёт поднимать свою семью. Сейчас было уже полегче, легко даже. Йен вернулся, Липу вот-вот придёт приглашение на чтений лекций в Нью-Йорке, Дебби что-то там слесарит, а Фиона наконец почувствовала вкус собственной жизни. Только Карл застопорился. Сейчас у него всё хорошо — крыша над головой, стабильный заработок, блять, ещё и легальный. Но он готов, сейчас, глядя на Йена, он понимает, что готов. Готов к большему, готов разделить с кем-то свою жизнь. Он совсем недавно вёл разговор с Йеном о том, что ему пришлось рано повзрослеть и стать мужчиной в отчем доме. Сейчас в его опоре там уже не особо нуждаются и он, быть может, он так думает, он готов вить своё гнездо. Его мысли переметнулись к Мэнди. Чёрт, она ему действительно нравится. Он бы ни за что не сошёлся с какой-нибудь чопорной девицей с Норд-Сайда, хоть тех и привлекало его симпатичное лицо и выглаженная полицейская форма. Ему нравился южный шарм Мэнди, здесь не понятно, как сказать правильнее — шарм или шрам — Юг никого не оставлял невредимым. Но она была дерзкой, острой на язык и бойкой. Он не сомневается, что Мэнди сможет неплохо ему вломить, если он обидит её. Но вот тут и вся суть — он ни за что не хочет причинять ей боль. А ещё у неё есть ребёнок...от которого Карл был в восторге. И он видел, какой Мэнди была мамой — заботливой, чего не скажешь о его собственной... Ебать, Моника... Нахуй, нахуй, свят, свят... Сейчас он хочет серьёзных отношений, с прицелом на совместное "долгое и счастливо", он готов. Получится ли у них с Мэнди, хочет ли она остепенится с кем-то таким, как он, сможет ли доверить ему своего ребёнка? С Алексом точно нужно считаться, Карл уверен, что безопасность и счастье малóго для Мэнди будет на первом месте. В прошлом бойкий хулиган и мелкий наркоторговец стал приличным гражданином, полицейским. А ещё Карл стал "домашним" — он с бóльшим удовольствием потратит пятничный вечер на сон или на ужин с семьёй, чем на тусовку в Алиби. Тут только Мэнди решать, подходит ли ей всё это, подходит ли он ей и он обязательно спросит её об этом в ближайшем будущем, он уже не мальчик, чтоб оттягивать или ныкаться. Забрав заказ, он дошёл до машины и сел за руль. — Ребят, вас же к Микки? — Да, пожалуйста, — ответил Йен. Вот же вежливый засранец. Но Карл соврёт, если скажет, что ему это не нравится. Он и за собой начал замечать, что в разговорах с рыжим он вставляет "блять-ебать" не после каждого второго слова, а после четвертого. Подъехав к дому Милковичей он вышел и открыл дверь своим пассажирам, так как задние двери в патрульных машинах открываются только снаружи. Он достал коробку пончиков с переднего пассажирского и поставил на неё 3 стаканчика кофе. — Один для Мэнди, передайте ей привет. — Ты не поднимешься? — спросил Микки, стоявший на тротуаре босой и обнимающий одной рукой Йена за талию, а тот обеими руками держал коробку с их завтраком. — Не могу. Нужно машину сдать и написать отчёт о смене. Скажите ей, что я зайду за ними в пять. Пусть оденет Алекса потеплее, вечером прохладно. — У вас планы на вечер? — спросил Йен и тепло улыбнулся брату. — У меня — да, у неё — теперь да. Поужинаем где-нибудь в приличном месте. У Йена были заняты руки и он просто кивнул брату на прощанье. А вот Микки подошёл ближе и смерил Карла взглядом от макушки до ботинок. Тогда он протянул ему руку для рукопожатия, давая этим разрешение на официальное свидание со своей сестрой. Йен уставился на то, как Микки добровольно пошёл на физический контакт. Доверие, вот что это было. Микки и Йен шли к лифту бок о бок и когда уже зашли внутрь, то, не сговариваясь, оба одновременно заговорили. — Второе свидание, — сказал Йен. — Второе свидание, — сказал Микки.

**********

В квартире Милковичей Йен принял свои утренние таблетки — Карл подарил ему таблетницу после того, как ему пришлось выгонять Йена домой после первой ночёвки у Микки. Таблетницы хватало на два приёма и она легко умещалась в карман. Они все вместе позавтракали и сообщили Мэнди о её планах на вечер. Микки пошёл провожать Йена до двери, а Мэнди осталась сидеть за столом. Ей было о чём подумать. Карл... Она не станет врать сама себе и говорить, что её не тянет к этому парню. Конечно, в первую их встречу он выглядел горячо, даже после ночной смены, стоя на пороге миккиной квартиры с Йеном, в своей легавой униформе. Да, он определенно горяч и в прошлой жизни Мэнди, не задумываясь, стянула бы с него штаны прям там, на пороге. Сейчас она не та легкомысленная девчонка, теперь она женщина, она мать и её собственные нужды стали второстепенны. Она должна думать об Алексе. Карл, например, купил ему коляску, новую, им даже гарантийный талон дали. Это на одну коляску больше, чем сделал для сына родной отец. И это подкупало. Потом они пошли обкатывать приобретение в парке. И, что ж, для Мэнди это было ново — вот так проводить время с мужчиной — ново и пиздец как ей понравилось. Ничего сексуального: ни грязных шуточек, ни тупого флирта. Карл был немного младше Мэнди, но в этом парне она видела мужчину, уверенного в себе и надёжного мужчину. Он позволил ей сделать один круг с коляской, а потом катил сам, накинув перед этим ей на плечи свою куртку. Тогда Мэнди почувствовала жар на своих щеках и покалывание в животе. И дело тут совсем не в куртке. Забота. Она пыталась вспомнить, когда кто-нибудь в последний раз заботился о ней, кроме Микки, конечно. И не так, как этот придурок Скот, который в итоге оставил её одну с ребёнком на руках. В Карле она видит мужчину, заботе которого она хочет довериться. Он проявляет знаки внимания просто отдав ей куртку в прохладный вечер или открыв перед ней дверь магазина. Это кажется незначительным, но только не для девчонки с Южной стороны. Это не было свиданием, они лишь давали возможность Йену и Микки побыть наедине. Но Мэнди тогда поняла, что она бы хотела пойти на свидание с Карлом. И чтоб она при этом выглядела прилично, потому что каждый раз, как они видятся — она сидит дома и совсем не готовится к приходу гостей или выходу в люди. В каждую их встречу она в испачканной соплями Алекса футболке и чем-то невообразимым на голове. В этот раз она будет готова. На все 100% готова. Когда-то на встрече группы жертв насилия Мэнди вынула бумажку из банки. "Жизнь иногда бьёт нас, это, конечно, очень неприятно, но придёт день, когда ты поймёшь, что ты не жертва, а боец, что справишься со всеми своими бедами" - Брук Дэвис. За эту фразу она и уцепилась. Эта фраза помогла ей пережить предательство Скота и взять себя в руки ради будущего её ребёнка. Эта фраза поднимала её по утрам, эта фраза помогала ей противостоять этой жизни, которая вела себя по отношению к Мэнди как та ещё сука. Эта фраза подняла её с засиженного места и отправила мириться с братом и эта фраза толкнула её на разговор с Микки о её будущем образовании. Ещё ни об одном из этих решений Мэнди не пожалела. А сейчас она хочет пойти на свидание с Карлом и она пойдёт. В этот момент за стол сел Микки и усадил Алекса к себе на колени. Малыш заугукал и начал дёргать Микки за подол майки. Мэнди не могла не улыбнуться этой картине — за этим она сюда приехала. Микки был единственной семьей, которая ей нужна и которую она хотела бы знать. Остальных Милковичей было бы предпочтительней стереть из памяти вовсе. Её братец, теперь дядя и, кто бы мог подумать, любящий дядя, который обожает своего "пельмешка". Как же сильно ей не хватало его все эти годы. — Свидание с Карлом, да? — сказал Микки и Мэнди не могла не отметить его слегка порозовевшие губы и небольшой красный участок кожи на шее — не засос, но... Микки стал определенно более тактильным, этот рыжий дьяволёнок хорош. — Да, свидание. У вас с Йеном тоже будет? — Да, он ушёл домой помогать сестрам. Они придут вместе и Йен останется здесь со мной, а вы с Карлом пойдёте в "приличное место", — Микки пальцами изобразил кавычки. — У Милковичей свидания, еба-ать, — протянула Мэнди последнее слово и засмеялась, Микки подхватил её смех. Они ещё не знали к чему всё это приведёт, но в данный момент оба были счастливы. Они бойцы, оба. Они оба больше не боятся света.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.