ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
я спокойно переодеваюсь. захожу в кабинку душа и закрываю ее. она очень удобная, снаружи ничего не видно, а внутри нее можно увидеть все без размытия. тут много всяких баночек, масел, кремов, кондиционеров, шампуней и др. понятно, это же все таки айдолы. им нужно следить за собой. *значит не получится выйти на улицу под предлогом того, что нет средств гигиены, или* точно! тут же нет прокладок! а у меня совсем скоро месячные… и тут КАКОГО ХЕРА ТУТ ДЕЛАЕТ ЧАНБИН! он просто зашел и уставился на кабинку, он думает что я ничего не вижу? - чанбин, я все вижу! - а я тоже) - что? - да у меня тут пультик есть, который снимает размытость снаружи) - СУКААААА вот блять, тут даже помыться спокойно нельзя.. я даже не знала что такое может вообще быть. пульт убирает размытие, насколько же они богатые? чанбин открыл дверцу душа и прижал меня к стене. вода не выключалась, от нашей температуры тел она становилась только горячее. мое сердце сильно заколотилось. видимо он чувствовал мой пульс. его это заводило и он сжал мою руку. его мышцы были сильными и мне было больно. но это была приятная боль. он начал дышать своим горячим дыханием мне в шею. от этого я заводилась. не знаю почему, но мне не было страшно. чанбин - единственный человек, которого я плохо знаю. он очень скрытный и мало говорит в моем присутствии. - ну и что? мои мысли были прерваны этой фразой чанбина. - когда из душа выходить будешь? - а…эм…. ну… - выходи скорее, мне тоже мыться надо. он вышел и оставил меня в полном недоумении. зачем нужен был весь этот цирк? спокойно домывшись я вытерлась и оделась в одежду джисона. она на удивление хорошо на мне сидела. конечно пришлось сильно затянуть шорты, ну а так все отлично. у этого парня и вправду есть вкус. я вышла и за мной сразу же зашел чанбин. видимо ему прям реально нужно было в душ. я спокойно дошла до своей комнаты не встретив ни одной души на пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.