ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
я побыла в спокойствии всего пару секунд как открылась дверь в мою комнату. это был джисон. - а ты хорошо выглядишь в моей одежде) он смотрел на меня сверху вниз, это выглядело пошло. - спасибо. я попыталась быть вежливой и не грубить, мне не нравилось когда меня сексуализируют без особого повода. ну как я могу выглядеть сексуально в оверсайз одежде. - жаль что ты сама проснулась( я бы тебя разбудил)) - жаль? я переспросила, не поняла что за реплики он произнес. А ПОТОМ КАК ПОНЯЛА. - ХАН МАТЬ ЕГО ДЖИСОН! я начала бить его руками и затолкала за дверь. - приходи на завтрак, малышка) он успел произнести лишь это перед тем, как я закрыла дверь. - тут нет места, где я буду в безопасности… я тяжело вздохнула, но все таки спустилась вниз, на завтрак. пока я спускалась внизу были слышны возгласы и счастливые крики. - что тут происходит? я решила спросить, так как ничего не понимала. - оооо, Милли ты пришла!!!! - у нас прекрасные новости!! неужели, меня отпускают? да не, они бы так не радовались. - дак что случилось то? - МЫ УЕЗЖАЕМ В МИРОВОЙ ТУР И ТЫ ВМЕСТЕ С НАМИ! чего, я с ними только буквально 3 день, а уже ехать на туры? я только сейчас осознала насколько прекрасная будет моя жизнь с ними… НЕТ, МИЛЛИ , НЕ ПОДДАВАЙСЯ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО , ОНИ ВСЕ ТЕБЯ ХОТЯТ ТРАХНУТЬ, ТЫ НЕ В БЕЗОПАСНОСТИ. хотя стоп… даже если я сбегу, то куда? если и сбегать, то перед туром. нужно скорее придумать план. - ну ты чего зависла, слишком рада? - конечно…. - тебе вещи вообщем то собирать не надо, поэтому просто отдыхай. завтра утром выезжаем. - хорошо… я пошла в свою комнату, как только я зашла туда, я увидела что за мной зашел бан чан. - мы не закончили) - ч…че…ЧЕГО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.