ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
чан закрыт дверь и прижал Милли к стене. - знаешь ли, мне уже под 30, а секса не было) - а мне 15 - и? парень пригнулся и стал ближе к моему лицу. не знаю откуда у меня столько отваги. мне было не страшно, но почему? - чан, пожалуйста, не надо… - милли, ты такая красивая - чан, остановись… - пожалуйста, позволь мне сделать нам приятно - чан, не над… чан впился в мои губы, он придерживал мою шею чтобы я не дергалась. Боже мой, его руки так сильно меня возбуждали…. я не могла терпеть, бабочки в животе становились горячее. я ответила на его поцелуй и чан отпустил руку с моей шеи. он отстранился и взял меня на руки. нежно положив на кровать он начал стаскивать с меня одежду джисона. мое тело извивалось от удовольствия. он проводил руками по моим изгибам. ранее оставленные метки он нежно целовал. и вот я уже голая. чан очень долго игрался с моим телом, видимо он им восхищался. он игрался с моей грудью, посасывая и покусывая соски. и вот я не выдержала, не знаю почему, но мне захотелось его так сильно, все мои мысли были только в одной фразе: я хочу его. - агх, чани, мммх… я отодвинула его и он понял что нужно делать. он снял футболку. мои эмоции не описать. о боже. его тело просто шикарно. оно такое большое и накаченное. его светлая кожа выглядела очень сексуально. он навис надо мной. - ты этого хотела? я начала проводить по его линиям мышц пальцами. ему это нравилось. его блуждение по моему телу закончилось и пальцы чана приблизились к моим половым складкам. он начал медленно массировать мне клитер постепенно ускоряя темп. мне казалось мои стоны были слышны на весь дом. и вот чан успокоился. я на грани того чтобы кончить. - чани, я сейчас конч…. не успела я договорить как чан засунул палец мне в мое теплое местечко. я не удержалась и полупрозрачная сперма вышла из меня. конечно чана это не остановило. он продолжил доставлять мне удовольствие. оргазм запеленал мои глаза. мое тело вибрировало от прекрасных ощущений. бан чан вытащил палец и начал снимать штаны. нижнего белья на нем не было, к удивлению. размеры внушительные. чан начал дразнить меня шлепками о мои половые складки своим членом. в этот момент я бы хотела чтобы он посрюкорее вошел в меня. - ты же девственница? - агх.. да.. - я тоже, но знаю что сейчас тебе будет больно и пойдет кровь. - мхм, все…равно… - потерпи малышка. чан медленно вошел в меня. я почувствовала как тепло влилось в бедра. прилив крови поступал именно на них. ощутив резкую боль внизу живота я сжалась. чан взял мою руку и навис надо мной прижав руку к кровати. он начал медленно двигаться. уже боль ощущалась не так сильно и я расслабилась. чан выглядел очень сексуально. он ускорял темп, шлепки тела об тело были очень громкими. нас обоих это возбуждало сильнее. чан остановился и вышел из меня. - Милая, а ты хороша, хочешь подарок? - конечно чанни, амх… я до сих пор оставалась в состоянии удовольствия и не могла свободно мыслить. что же за подарок? тем временем чан раздвинул мои ноги и наклонился к моей окрававленой вагине ближе. он начал медленно проводить языком вокруг комиков и половых складок. это было нереально приятно. его горячий язык прошелся по каждому сантиметру между ног. и вот, он зашел своим языком прямо в мою вагину. - мхм… агх. чанни, еще агххх… я изгибалась от такого большого прилива удовольствия. так продолжалось примерно 10 минут. он отстранился и обессиленный упал на кровать рядом со мной. поцеловав меня сказал. - это был мой лучший первый раз, ты так горяча детка. - ты тоже был прекрасен чан.. - больше не хочешь сбежать? - что, откуда ты? я отбросила все свои эмоции и начала нормально мыслить. - откуда вы узнали об этом? - секрет милли, секрет) пиздец, Они что мысли читать могут? - да, могу) - что? - говорю мысли читать умею - ЧЕГО?!? вдруг где за окном и за дверью меня позвали, это было странно. как будто звук не здесь, а у меня в голове. - милли, милли малышка проснись) - а, что? я уснула, прямо рядом с чаном, в крови и вся голая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.