ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- милли, ты была прекрасна. - спасибо, ты тоже ничего. но вдруг меня начало тошнить. чан помог мне одеться и я пошла в ванну. меня там сильно тошнило. - что за хуйня? я помылась и меня вырвало. я около часа сидела над туалетом пытаясь успокоится. наверное все поняли на что я подумала. Я БЕРЕМЕННА?! ОТ БАН ЧАНА?!! - нужно ему все рассказать. я вышла из ванны и пошла прямиком в комнату чана. - чан, мне нужен тест на беременность. - почему? только не говори что…. - мне кажется я беременна. вы бы видели его лицо, мне кажется он сиял от счастья. он подбежал ко мне и обнял меня. - милли, ты самая лучшая! - блять чан, ты сейчас серьёзно. МНЕ 15!! - и что? - … - сейчас съезжу куплю тест, а ты пока сиди тут. чан вышел из комнаты оставив меня в полном одиночестве. его комната была мне не знакома, я решила осмотреть ее. обои были черные, большие окна с белыми шторами. на полках было много грамот, белый письменный стол был заполнен бумагами и прочей всячиной. так же на стене висело несколько гитар. они все были очень красивыми и наверное очень дорогими. напротив большой двухместной белой кровати, с розовыми пятнами от наших уединений - висел телевизор. пока я рассматривала другие детали комнаты приехал бан чан с тестом. - милли, я все купил! иди в ванную, надеюсь знаешь как им пользоваться, или пойти с тобой? - я знаю, не стоит ходить со мной! - хорошо) я пошла в ванную. лёгкий мандраж. страх. все это было в моем крохотном теле. я была не готова к беременности и к детям. тем более на носу переезд в другую страну. я сделала тест и ответ… 1 полоска? в этот момент я испытала две эмоции: облегчение и удивление. - Как такое возможно? может тест просрочен? я вышла и вновь направилась в эту комнату. я ничего не говоря протянула тест чану. по его лицу было видно что он уже не был так счастлив, как 5 минут назад. - и что это значит? - видимо я не беременна… - ну ладно. ничего страшного. я пока все равно не был готов к этому, но если такая ситуация повторится и это будет не ошибкой знай, я тебя не брошу. чан обнял меня и я обняла его в ответ. он и вправду добрый. наверное все здесь добрые, просто я не так их восприняла сначала. после долгих объятий чан позвонил в больницу, так как лучше мне не становилось. меня отвезли на скорой и оказалось что у меня отравление. ОТРАВЛЕНИЕ ОТ ЧЕГО? чан был вахуе, отравления еще не было ни у кого в этом доме. мне выписали таблетки и мы поехали домой. нас встретили джисон и сынмин. перед отъездом в больницу чан им все рассказал, конечно умолчав про часть с беременностью. - ну что, ты как там милли?? мило спросил джисон, он положил свои руки на мои плечи и присел, чтобы наши глаза были на одном уровне. - отравление у нее, кто готовил на этой неделе? - что правда? джисон посмотрел на меня и немного приобнял. - готовил вроде минхо. - минхо значит. бан чан быстро переоделся и куда то пошел. а я просто пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.