ID работы: 13961991

не рыпайся, милли

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- минхо, проверь продукты, у милли отравление. - дааа? неужели? - да, а что? - я думал ты сам догадаешься и похвалишь меня( - чего? дак это ты все сделал. парень вцепился руками в воротник минхо. - да я. - зачем? - не забывай зачем она здесь. - блять. парень убрал руки. - порой я и вправду об этом забываю. - если забыл напомню, очистка черного списка. - эх, такая молодая а уже в черном списке. - не стоит ее жалеть, сама виновата. весь этот разговор слышала милли, она была этажом выше и слышимость там была не хуже. *чего, какая очистка. черный список, где то я это уже слышала, ТОЧНО, ДЖИСОН!* я рванулась в комнату джисона, благо он там был. - джисон, нам нужно поговорить. - и о чем же? - ты же мне наврал про список - что, о чем ты. - это же не тот список, о котором ты говорил. - дак ты догадалась. парень встал с кровати и начал подходить ближе. - не думала же ты, что мы реально нуждаемся в женском внимании? - … джисон прижал меня к стене и смотрел мне в глаза. - знаешь, мы к тебе сильно привязались. пока ты жива будь паинькой, и твои последние годы жизни будут раем. - п…п..ПОСЛЕДНИЕ!? хан ударил меня по губам. он ударил настолько сильно, что они начали кровоточить. - не ори, а то еще получишь) я закрыла свой рот руками и опрокинула голову назад, чтобы слезы не вытекли. мои предположения были верны, они не такие радужные как казались. - а вообще собирайся, мы скоро улетаем. ах да, точно, у тебя же только мои вещи. значит ты у меня в долгу. на гастролях делаешь все то, что я скажу. - … - я не слышу ответа. - ладно… - вот и хорошо, иди. я что, умру? я не верю. нужно успокоится и умыться. остановить кровь. я пошла в ванную чтобы сделать все перечисленное. выйдя из нее я увидела сынмина, поджидающего видимо меня из моей комнаты. он не ожидал увидеть меня выходящей из ванной. - милли, поехали купим тебе все необходимое. - ой да, поехали) сынмин выглядел очень мило, но наверняка он та еще тварь. мы собрались и вышли. долго бродили по разным магазинам. одежды, быта, электроники, косметики и многого другого. сынмин был не против носить все пакеты, так что мне было легко. набралось порядка 10 больши пакетов. вернувшись домой все это нужно было сложить в чемодан(мы его купили с сынмином, он довольно большой но все не вместит) кое как все упаковала. чемодан на чувство был килограмм 200 не меньше. передо мной встала большая и длинная проблема. лестница. собралась с мыслями и силами. начала спускаться. первые ступеньки прошли нормально, и тут. БАМ, я упала. чемодан тоже. ко мне сразу подбежал стоявший внизу чонин. - все хорошо? - агх, не очень… - сейчас. он подхватил меня на руки и отнес на диван в гостиную. я ударилась головой, чонин положил на это место мешок со льдом. - ты пока отдохни, я позову тебя когда все спустятся. - хорошо, спасибо… - :) парень мило улыбнулся и ушел, а я погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.